Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

931

Помогите расшифровать расклад "тайна врат" интересуюсь изотерикой, хочу определить стоит ли развиваться в данном направлении. Расклад выполнен на колоде "универсальный ключ"
1- имя врат - туз кубков - путь к себе, медитации, познание собственного я
2 - замочная сквпжина- королева кубков - период покоя, ожидания, когда мы прислушиваемся к себе, чтобы уловить дальнейшее направление профессионального развития.
3 - замок - XIX  солнце - вера в собственные силы, пробуждение собственного я
4 - дверной молоток - I маг - осознать свой потенциал, поверить в силы и проявить инициативу
5- багаж - XVII звезда - знания абсолютно новые, и развиваться будут в перспективе
6 - надежды  - 2 посохов -  хочется увидить что то новое, но какое именно не представляется
7 - мое отношение к вратам -  XXI мир - найти свое место в жизни, что приведет к самосовершенствованию и духовному росту
8 - то, что находится на той стороне - IV император - надежнось, защита, сила духа
9 - указание, где (или вчем) можно найти эти врата - IX отшельник - самопознание
10 - что будет со мной, когда меня пропустят - 10 кубков - мир и духовный покой
11 - ключ к вратам который должен подходить к замку - XV дьявол - освободиться от предрассудков и текущих внешних сковывающих обстоятельств

0

932

Charmer написал(а):

AleAlenka, все правильно написала и добавить нечего) Действительно, одни кубки, жаль только Колесница не прямая)
Колесница пер., Паж к, 6 к, Королева к пер. – думает над тем, нужны ли ему эти отношения, ему может хочется любви и романтики, может хочет позвонить или чтоб позвонила ты, 6к наверное да к тебе теплые чувства и про королеву плохие эмоции и обида самое основное и подходящее для этой карты)

Спасибо !!!)

0

933

ЧАС, развивайтесь, конечно, стоит, у вас отличное толкование)
1 - имя врат - туз кубков - прислушаться к себе, своим чувствам и эмоциям и первый импульс вам подскажет начало нужного направления.
2 - замочная скважина - королева кубков - символизирует способность открываться и воспринимать духовный поток, открываться творческому вдохновению, которое питает нашу душу, также чувствительность и повышенная восприимчивость к разного рода влияниям.
3 - замок - XIX  солнце -  символизирует силу помогающую обрести ясность, победить опасения и глубокие страхи, преодолеть заблуждения, это символ озаренного ярким светом сознания.
4 - дверной молоток - I маг - волевой, уверенный человек, видящий цель и действующий для достижения ее. 
5 - багаж - XVII звезда - что приведет к вратам (багаж) - надежда, вдохновение, ясность, очищение, откровение, чувство покоя и умиротворенности.
6 - надежды  - 2 посохов - (и опасения) - опасения выйти за рамки привычного. 
7 - мое отношение к вратам -  XXI мир – прохождение врат возможно поможет преодолеть какие-то человеческие слабости, материальные привязанности, зависимость от мимолетных желаний и страстей, обрести внутреннее равновесие, которое позволит отделить истинные желания от случайных, сделает хозяином своей жизни, умеющим правильно ею распоряжаться, приведет к успеху в любой избранной сфере деятельности.
8 - то, что находится на той стороне - IV император – власть, мудрость, правильно выбранный путь.
9 - указание, где (или в чем) можно найти эти врата - IX отшельник – в медитативном состоянии, при развитии ясновидения.
10 - что будет со мной, когда меня пропустят - 10 кубков – естественное чувство радости и гармонии с собой и окружающим пространством.
11 - ключ к вратам который должен подходить к замку - XV дьявол – ключ и карта Дьявол наверное здесь символизирует ограничения, которые люди сами себе навязывают и как только они осознают это, они вполне могут от них освободиться (по картинке расклада 3 ключ связан с позицией 3 замок)

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

934

SantaFee написал(а):

Charmer, спасибо! Даю ОС, умеренность отыгралась в том, что экзамен длился дольше положенного, преподаватель меня не торопил с ответами и помогал (задавал наводящие вопросы). По поводу встречи с мч: встреча прошла хорошо, был только флирт, мч был очень обходительным
В связи с этим я спросила у карт, будет ли у нас с ним интим в течении месяца: рыцарь жезлов-туз кубков-башня; итог: верховный суд. Вроде должен быть, особенно по первым картам. Меня здесь смущает башня, хотя я где-то читала, что она на этот вопрос может дать положительный ответ, причем неожиданный и бурный  но как объяснить суд в этом контексте я не знаю... И уже второй раз падает на него эта карта. Ещё я задала вопрос, что он ко мне чувствует: дьявол-4 мечей-5 пентаклей (влюбленные);итог:паж мечей. Тут как-то все очень печально... Я бы сказала, что тут он хочет отдалится и заморозить свои желания (дьявол и 4м), ну или над ними подумать. По пажу мечей, хочет, возможно, прояснить ситуацию или собирает информацию, любопытствует. А вообще, я не понимаю совсем этот розклад и связать карты в одну картинку  в особенности 5 пентаклей с влюбленными... Буду очень благодарна за помощь!

будет ли у нас с ним интим в течении месяца: рыцарь жезлов-туз кубков-башня; итог: верховный суд - да есть такое значенин Башни - африканская страсть) прикольно что африканская, какой-то особый вид))), а Суд - осознание того, как-бы озарение, что вот та единственная девушка!), если по Башне не ссора, а то осознание ошибки)

что он ко мне чувствует: дьявол-4 мечей-5 пентаклей (влюбленные);итог:паж мечей - может хочет подумать над своими чувствами, не кратковременное ли это желание, неуверенность в вашей любви (5 п) можно тоже трактовать как заставляет подумать (Влюбленные выбор), а Паж мечей - может хочет понаблюдать)

Подпись автора

+1

935

Девочки, все что мы с вами тут трактовали,  все сбывается. И про отношения знакомых,  и работа, я  оченб рада.
Хотя было и смешно и стыдно, когда я смотрела див кот или нет(живёт у родителей мужа), и мне выпал ответ суд. Мы позвонили узнать что с ним-нам сказали 5 мин назад умер. И я сказала-отлично. :blush:(я имела ввиду как точно арканы показали). И было очень неудобно. Тупая ситуация.  мне на самом деле очень жаль его. Ему 25 лет было.

Прошу помочь. Есть арканы которые мне тяжело понять на практике. Помогите пожалуйста понять что же все таки хотят сказать карты в одном раскладе:
1  На мысли о  девушке у парня : выпал суд+императрица+рыцарь чаш (то-есть возрождение симпатии или я не права?, и императрица- мудрая зрелая и красивая)

2. На чувства выпал повешеный+туз чаш (опять же мне кажется говорит о вспыхнувших чувствах заново)

И вопрос отдельно: я спросила у карт верит ли мне человек (я ему погадала)- и мне выпал суд при чем 2 раза. Ступор.....

0

936

protskovaolga
1  На мысли о  девушке у парня : выпал суд+императрица+рыцарь чаш (то-есть возрождение симпатии или я не права?, и императрица- мудрая зрелая и красивая) – права, он по новому посмотрит на тебя, у него, как бы откроются глаза, он заметит то хорошее, что раньше не замечал, а к тому, что не нравится перестанет придираться (Суд), что приведет к развитию новых чувств и укреплению ваших отношений (Императрица), окрыленный этим он будет думать о том, как завоевать тебя, что сделать хорошего для тебя, чем впечатлить и т.п.

2. На чувства выпал повешеный+туз чаш (опять же мне кажется говорит о вспыхнувших чувствах заново) – вполне может, если принять значения перевернутого Повешенного, учитывая Туз кубков – что время раздумий закончилось, он осознал, что было неправильным и теперь понял, что любит и начнет проявлять инициативу.

И вопрос отдельно: я спросила у карт верит ли мне человек (я ему погадала)- и мне выпал суд при чем 2 раза. Ступор..... – верит, потому что значения карты: анализировать, прислушиваться к чьему-то мнению, доверять.

Подпись автора

+1

937

Charmer написал(а):

protskovaolga
1  На мысли о  девушке у парня : выпал суд+императрица+рыцарь чаш (то-есть возрождение симпатии или я не права?, и императрица- мудрая зрелая и красивая) – права, он по новому посмотрит на тебя, у него, как бы откроются глаза, он заметит то хорошее, что раньше не замечал, а к тому, что не нравится перестанет придираться (Суд), что приведет к развитию новых чувств и укреплению ваших отношений (Императрица), окрыленный этим он будет думать о том, как завоевать тебя, что сделать хорошего для тебя, чем впечатлить и т.п.

2. На чувства выпал повешеный+туз чаш (опять же мне кажется говорит о вспыхнувших чувствах заново) – вполне может, если принять значения перевернутого Повешенного, учитывая Туз кубков – что время раздумий закончилось, он осознал, что было неправильным и теперь понял, что любит и начнет проявлять инициативу.

И вопрос отдельно: я спросила у карт верит ли мне человек (я ему погадала)- и мне выпал суд при чем 2 раза. Ступор..... – верит, потому что значения карты: анализировать, прислушиваться к чьему-то мнению, доверять.

Спасибо большущее. Вот никуда без тебя......Кучу книг перелистала ни в одной не нашла такого значения аркана.

0

938

Пожалуйсиа, подскажите, как истолковать итоговую карту в расскладе "кельтский крест" - двойку пентаклей, на вопрос: каков будет итог прохождения ожидаемого собеседования на новую работу? то ли собеседование пройдет удачно и ожидает много работы и приспособление к обстоятельствам, то ли пойдешь гулять в неизвестном направлении в поисках лучших вариантов????

0

939

Charmer написал(а):

будет ли у нас с ним интим в течении месяца: рыцарь жезлов-туз кубков-башня; итог: верховный суд - да есть такое значенин Башни - африканская страсть) прикольно что африканская, какой-то особый вид))), а Суд - осознание того, как-бы озарение, что вот та единственная девушка!), если по Башне не ссора, а то осознание ошибки)

что он ко мне чувствует: дьявол-4 мечей-5 пентаклей (влюбленные);итог:паж мечей - может хочет подумать над своими чувствами, не кратковременное ли это желание, неуверенность в вашей любви (5 п) можно тоже трактовать как заставляет подумать (Влюбленные выбор), а Паж мечей - может хочет понаблюдать)

Charmer, огромное спасибо за помощь! В первом вопросе меня ещё смутила умеренность в квинте, а она у меня как-то не вяжется с интимом, по этому я и усомнилась...
У меня тут ещё возник вопрос. Я приболела и не смогла нормально приготовиться к экзаменам, а их ещё 2 на этой неделе. Подумала, а не стоит ли мне их перенести на лето, так как приходить на экзамены не готовой не совсем мой вариант. Вопрос: сдам ли я екзамены на оценку не ниже 4 на этой неделе?
1. 2кубков- императрица(5п)-жрец(солнце);итог туз кубков;квинт колесо фортуны. Как я понимаю, мои шансы очень даже не плохи, хотя я в это и не верю совсем(5п) :( должна удача улыбнуться (кф). Или мне светит 2 по 2к?
2. 10к-7к-3ж(верховный суд); итог 3п(король пентаклей ); квинт маг. А тут вроде бы всё намного печальней... Иллюзии и надежды только(10к и 7 к), а питом ещё и пересдача (ВС). Хотя может я сгущаю краски? По магу шанс есть, особенно если я ещё немного подучусь(3п)
Буду очень благодарна за комментарии

0

940

ЧАС написал(а):

Пожалуйсиа, подскажите, как истолковать итоговую карту в расскладе "кельтский крест" - двойку пентаклей, на вопрос: каков будет итог прохождения ожидаемого собеседования на новую работу? то ли собеседование пройдет удачно и ожидает много работы и приспособление к обстоятельствам, то ли пойдешь гулять в неизвестном направлении в поисках лучших вариантов????

Я думаю, все получится благодаря вашим усилиям, знаниям и т.д И вас ждет интересная работа. Но расслабляться не стоит, придется еще показать себя....но оно того стоит.

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]