ЧАС, развивайтесь, конечно, стоит, у вас отличное толкование)
1 - имя врат - туз кубков - прислушаться к себе, своим чувствам и эмоциям и первый импульс вам подскажет начало нужного направления.
2 - замочная скважина - королева кубков - символизирует способность открываться и воспринимать духовный поток, открываться творческому вдохновению, которое питает нашу душу, также чувствительность и повышенная восприимчивость к разного рода влияниям.
3 - замок - XIX солнце - символизирует силу помогающую обрести ясность, победить опасения и глубокие страхи, преодолеть заблуждения, это символ озаренного ярким светом сознания.
4 - дверной молоток - I маг - волевой, уверенный человек, видящий цель и действующий для достижения ее.
5 - багаж - XVII звезда - что приведет к вратам (багаж) - надежда, вдохновение, ясность, очищение, откровение, чувство покоя и умиротворенности.
6 - надежды - 2 посохов - (и опасения) - опасения выйти за рамки привычного.
7 - мое отношение к вратам - XXI мир – прохождение врат возможно поможет преодолеть какие-то человеческие слабости, материальные привязанности, зависимость от мимолетных желаний и страстей, обрести внутреннее равновесие, которое позволит отделить истинные желания от случайных, сделает хозяином своей жизни, умеющим правильно ею распоряжаться, приведет к успеху в любой избранной сфере деятельности.
8 - то, что находится на той стороне - IV император – власть, мудрость, правильно выбранный путь.
9 - указание, где (или в чем) можно найти эти врата - IX отшельник – в медитативном состоянии, при развитии ясновидения.
10 - что будет со мной, когда меня пропустят - 10 кубков – естественное чувство радости и гармонии с собой и окружающим пространством.
11 - ключ к вратам который должен подходить к замку - XV дьявол – ключ и карта Дьявол наверное здесь символизирует ограничения, которые люди сами себе навязывают и как только они осознают это, они вполне могут от них освободиться (по картинке расклада 3 ключ связан с позицией 3 замок)
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой