Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

921

protskovaolga, а мне смс пришла, ну наверное такая разница из-за телефона - разные страны и разные операторы, там комисия видимо еще пару раз бралась)))

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

922

Charmer написал(а):

protskovaolga, а мне смс пришла, ну наверное такая разница из-за телефона - разные страны и разные операторы, там комисия видимо еще пару раз бралась)))

Многовато конечно сдирают.  Ну да ладно. Я единственное  соотношение цен на Украине не знаю. Тоесть не понимаю 100гр это много или мало. Я последний раз на Украине была 10 лет назад.  Так что надеюсь не сильно "обидела" :)

0

923

Девочки, а как вы смотрите на таро вопросы, которые требуют ответа да или нет? Например прийдет ли сегодня человек?  Выпал туз жезлов. Но он не пришёл.  У меня как то совпадает через раз.
Может есть какие то наработки, или как?
(Также вопрос устроится ли человек на работу в течении двух месяцев, вот как узнать да или нет)

0

924

protskovaolga написал(а):

Девочки, а как вы смотрите на таро вопросы, которые требуют ответа да или нет? Например прийдет ли сегодня человек?  Выпал туз жезлов. Но он не пришёл.  У меня как то совпадает через раз.
Может есть какие то наработки, или как?
(Также вопрос устроится ли человек на работу в течении двух месяцев, вот как узнать да или нет)

Почитай 13 и 29 сообщения здесь Как толковать карты таро?
Туз жезлов действительно должен был ответить - да.

И еще есть такая тема Расклады Таро на вопрос "Да-Нет"

Подпись автора

0

925

Charmer написал(а):

Почитай 13 и 29 сообщения здесь Как толковать карты таро?
Туз жезлов действительно должен был ответить - да.

И еще есть такая тема Расклады Таро на вопрос "Да-Нет"

Спасибо большое. А то у меня когда не получается я в дипрессию впадаю.

0

926

Помогите расшифровать расклад "тайна врат" интересуюсь изотерикой, хочу определить стоит ли развиваться в данном направлении. Расклад выполнен на колоде "универсальный ключ"
1- имя врат - туз кубков
2 - замочная сквпжина- королева кубков
3 - замок - XIX  солнце
4 - дверной молоток - I маг
5- багаж - XVII звезда
6 - надежды  - 2 посохов
7 - мое отношение к вратам -  XXI мир
8 - то, что находится на той стороне - IV император
9 - указание, где (или вчем) можно найти эти врата - IX отшельник
10 - что будет со мной, когда меня пропустят - 10 кубков
11 - ключ к вратам который должен подходить к замку - XV дьявол

0

927

ОбПривет !!! Вытянула карты на вопрос - что думает  МЧ о девушке . Очень редкий и оригинальный вопрос)))) 
Колесница пер.  - Думает, почему она не звонит, не проявляется и т.д. думает, что ничего не будет уже.  Типа,  отношения не развиваются(  это наверное слишком дословно)
Паж к - говорит о приятных эмоция, воспоминаниях, может желает увидеть и наладить отношения с ней. Или это другая девушка? Здесь спросила дороге.картой - 6к - искренние эмоции и чувства. То есть другой нет.
Королева к.  пер. - все же недоволен ее поведением, считает, что она его предала, не поняла, обижается.
Ну и еще вытянула доп 4к - может думает, что есть у девушки другие перспективы, боится этого. Понял, что потерял. Что имеем, не храни, потеряв, плачем))))) как это часто бывает.
Прям одни КУБКИ, КУБКИ........))))) Что Скажете?)

Отредактировано AleAlenka (2016-01-13 00:54:43)

0

928

AleAlenka, все правильно написала и добавить нечего) Действительно, одни кубки, жаль только Колесница не прямая)
Колесница пер., Паж к, 6 к, Королева к пер. – думает над тем, нужны ли ему эти отношения, ему может хочется любви и романтики, может хочет позвонить или чтоб позвонила ты, 6к наверное да к тебе теплые чувства и про королеву плохие эмоции и обида самое основное и подходящее для этой карты)

Подпись автора

0

929

ЧАС написал(а):

Помогите расшифровать расклад "тайна врат" интересуюсь изотерикой, хочу определить стоит ли развиваться в данном направлении. Расклад выполнен на колоде "универсальный ключ"

Вы должны написать хоть какую-нибудь трактовку, иначе как вы поймете интересно вам этим заниматься или нет?)))

Подпись автора

0

930

Charmer, спасибо! Даю ОС, умеренность отыгралась в том, что экзамен длился дольше положенного, преподаватель меня не торопил с ответами и помогал (задавал наводящие вопросы). По поводу встречи с мч: встреча прошла хорошо, был только флирт, мч был очень обходительным :)
В связи с этим я спросила у карт, будет ли у нас с ним интим в течении месяца: рыцарь жезлов-туз кубков-башня; итог: верховный суд. Вроде должен быть, особенно по первым картам. Меня здесь смущает башня, хотя я где-то читала, что она на этот вопрос может дать положительный ответ, причем неожиданный и бурный ;) но как объяснить суд в этом контексте я не знаю... И уже второй раз падает на него эта карта. Ещё я задала вопрос, что он ко мне чувствует: дьявол-4 мечей-5 пентаклей (влюбленные);итог:паж мечей. Тут как-то все очень печально... Я бы сказала, что тут он хочет отдалится и заморозить свои желания (дьявол и 4м), ну или над ними подумать. По пажу мечей, хочет, возможно, прояснить ситуацию или собирает информацию, любопытствует. А вообще, я не понимаю совсем этот розклад и связать карты в одну картинку :( в особенности 5 пентаклей с влюбленными... Буду очень благодарна за помощь!

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]