SantaFee
Вопрос: будет ли он доволен моими ответами(РУ, прямые): туз кубков-сила-умеренность;итог:императрица. Туз кубков, как я думаю, это моя эмоциональность, которая бьет через край. По силе и императрице, я бы сказала, что ему понравятся ответы. Но я не знаю как трактовать умеренность- возможно как совет взять себя в руки и не волноваться, а в случае непредвиденного вопроса "по переливать воду"??
Умеренность думаю может сказать, что вам удастся успокоиться, сконцентрироваться и ответить правильно, просто не торопиться, а хорошенько подумать. Образ Ангела на карте может символизировать счастливый случай или помощь свыше.
На вопрос какое впечатление обо мне будет у него после нашей встречи выпали: 2 кубков-королева жезлов-королева кубков; итог: верховный суд( и тут меня потянуло вытянуть допы- повешенный и дьявол). И тут я совсем растерялась... Я трактовала 2 кубков, как саму встречу и что я с королевы жезлов, такой волевой и уверенной в себе прейду в королеву кубков - ранимую, емоциональную и чуткую. Но я совсем не знаю, как к этому правильно привязать верховный суд, да ещё и с такими допами... ВС, отдельно от допов, я бы трактовала, как возрождение связи, новый виток; а допы- как зависание (повешенный) в своих желаниях (дьявол).
2 кубков-королева жезлов-королева кубков; итог: верховный суд( и тут меня потянуло вытянуть допы- повешенный и дьявол) – наверное встреча будет романтичной, располагающей его проявить к вам добрые, нежные чувства и вы тоже, как и написали, будете вести себя не только, как подруга (Королева жезлов), но и как романтичная и привлекательная девушка (Королева кубков), потому возможно ему захочется возобновить с вами общение (Суд) , может он посмотрит на вас по другому (Повешенный) или ему самому захочется что-то изменить между вами, ну и Дьявол, думаю, наверное говорит о его возможных сексуальных желаниях)
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой