Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

901

Charmer написал(а):

И по первой карте и по последней можно сказать, что нет. Возможно будет переживать о чем-то связанном с домом, семьей, организацией чего-то, потому может ему будет не до встреч.

Да однозначно.  3 мечей+4жезлов.
Он безработный, к тому же жена и ребенок.
Может и дома что не ладится. Но ты однозначно права.  :rolleyes:   :love:

0

902

Charmer написал(а):

Оля (Фаина) ну здесь тоже, как бы Оля (protskovaolga) перебрала возможные варианты и про кто взял тоже согласна, что ты, потому что 8 пентаклей может означать автоматическое действие без особого обдумывания (притом Дурак), как пример тому, бывает едем мы куда-то и начинаем волноваться: "А закрыла ли я входную дверь или выключила я утюг?)))"

Та я по Дураку тоже так подумала. Ну еще и вы подтвердили.....................

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

903

protskovaolga написал(а):

Спросила у карт где деньги?

Фаина написал(а):

Задала вопрос где же делись деньги( поклала в посудину и они исчезли)

девушки , мне кажется, вот так ставить вопрос некорректно т.к. где подразумевает место, а не того кто ими воспользовался

0

904

Девочки, помогите пожалуйста растолковать. Новая работа.
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой.
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы.
3. Отношение к Вам начальства.
4. Отношение к Вам в коллективе.
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата.
6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем.
7. Есть ли перспектива роста на данной работе.

Смотрела на прямых.

1. Отшельник  - По отшельнику наверное человек будет первое время чувствовать себя не в своей терелке.
2. 7 посохов- Я думаю навыков не достаточно, нужно будет " попотеть". И бороться за свое место.
3. 2 пентаклей - Отношение начальства -я думаю будет много обещаний, на деле все останется по другому.Я бы посоветовала максимально подписать бумаг, и внимательно все проговорить на собеседовании.
4. 10 пентаклей- Коллектив я думаю хороший должен быть.
5. 6 кубков- Материальное положение маленькое ,но белое и стабильное. (хотя деньги у всех по разному измеряются, может меньше чем была, или меньше чем человек хотел бы)
6. 10 мечей- от здесь я думаю ничего не поспособствует, скорее всего по карте-из человека выжмут все соки, и пахать будет как лошадь.
7. 6 посохов- А вот тут я думаю по 6 жезлов, что человек и так будет занимать не самую низкую должность.

Пишите пожалуйста ваши комментарии, исправляйте, где я не права.Может быть дополните еще что-то. Для человека сейчас очень важен вопрос работы, без вас-даже говорить ему не хочу.

0

905

Кона написал(а):

девушки , мне кажется, вот так ставить вопрос некорректно т.к. где подразумевает место, а не того кто ими воспользовался

Ой,Кона, я по разному спросила. Три разных вопроса задала. И кто взял тоже.Да там выше посм. А результат один. Да и в своих я уверена на 100% нет 1000%! Да я в себе уверена меньше чем в своих мужиках!))) Теперь бы вспомнить когда взяла и куда дела((((

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

906

protskovaolga

1. Отшельник – будет чувствовать себя одиноко, обособленным, погруженным в себя, а точно ведь, именно так мы чувствуем себя сразу в новом коллективе)
2. 7 посохов – карта подходит для описания испытательного срока, когда нужно показать на что ты способен, можешь ли ты быть конкурентоспособен среди своих коллег, как хорошо ты обучаешься и как быстро воспринимаешь новую информацию, чтоб не уступать им  в навыках и знаниях.
3. 2 пентаклей – написали очень точно, потому что вы собираетесь выполнять какую-то работу, с которой должны справляться, но если к вашим обязанностям решат прибавить еще и не входящие по вашей должности и за что не будут платить, можете быть недовольны и вы и начальство; отношение по этой карте может быть переменчивым и множество дел.
4. 10 пентаклей – по этой карте можно говорить о внутреннем умиротворении и поддержке окружающих.
5. 6 кубков – нечего добавить) кубки не говорят думаю о какой-то большой прибыли)
6. 10 мечей – все-же хоть немного, но поспособствует, так как мечи это масть относится к стихии воздуха, а воздух может говорить об хорошо развитых умственных способностях, коммуникации, аналитических способностях, образованности, хорошей памяти.
7. 6 посохов – карта хорошая, а трудности всегда есть и от вас будет зависеть выйдете вы победителем или побежденным)

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

907

Девушки, помогите пожалуйста разобраться... У меня в понедельник экзамен(у меня панический страх), билетов нет, что преподаватель спросит- то и нужно отвечать. Вопрос: будет ли он доволен моими ответами(РУ, прямые): туз кубков-сила-умеренность;итог:императрица. Туз кубков, как я думаю, это моя эмоциональность, которая бьет через край. По силе и императрице, я бы сказала, что ему понравятся ответы. Но я не знаю как трактовать умеренность- возможно как совет взять себя в руки и не волноваться, а в случае непредвиденного вопроса "по переливать воду"??
+ ещё вопросик. У меня тут нарисовалась встреча с одним мч, с которым у нас был флирт и мы не виделись около 6 месяцев. На вопрос какое впечатление обо мне будет у него после нашей встречи выпали: 2 кубков-королева жезлов-королева кубков; итог: верховный суд( и тут меня потянуло вытянуть допы- повешенный и дьявол). И тут я совсем растерялась... Я трактовала 2 кубков, как саму встречу и что я с королевы жезлов, такой волевой и уверенной в себе прейду в королеву кубков - ранимую, емоциональную и чуткую. Но я совсем не знаю, как к этому правильно привязать верховный суд, да ещё и с такими допами... :( ВС, отдельно от допов, я бы трактовала, как возрождение связи, новый виток; а допы- как зависание (повешенный) в своих желаниях (дьявол). Но как это всё совместить???
Буду очень благодарна за помощь....

0

908

SantaFee

Вопрос: будет ли он доволен моими ответами(РУ, прямые): туз кубков-сила-умеренность;итог:императрица. Туз кубков, как я думаю, это моя эмоциональность, которая бьет через край. По силе и императрице, я бы сказала, что ему понравятся ответы. Но я не знаю как трактовать умеренность- возможно как совет взять себя в руки и не волноваться, а в случае непредвиденного вопроса "по переливать воду"??
Умеренность думаю может сказать, что вам удастся успокоиться, сконцентрироваться и ответить правильно, просто не торопиться, а хорошенько подумать. Образ Ангела на карте может символизировать счастливый случай или помощь свыше.

На вопрос какое впечатление обо мне будет у него после нашей встречи выпали: 2 кубков-королева жезлов-королева кубков; итог: верховный суд( и тут меня потянуло вытянуть допы- повешенный и дьявол). И тут я совсем растерялась... Я трактовала 2 кубков, как саму встречу и что я с королевы жезлов, такой волевой и уверенной в себе прейду в королеву кубков - ранимую, емоциональную и чуткую. Но я совсем не знаю, как к этому правильно привязать верховный суд, да ещё и с такими допами...  ВС, отдельно от допов, я бы трактовала, как возрождение связи, новый виток; а допы- как зависание (повешенный) в своих желаниях (дьявол).

2 кубков-королева жезлов-королева кубков; итог: верховный суд( и тут меня потянуло вытянуть допы- повешенный и дьявол) – наверное встреча будет романтичной, располагающей его проявить к вам добрые, нежные чувства и вы тоже, как и написали, будете вести себя не только, как подруга (Королева жезлов), но и как романтичная и привлекательная девушка (Королева кубков), потому возможно ему захочется возобновить с вами общение (Суд) , может он посмотрит на вас по другому (Повешенный) или ему самому захочется что-то изменить между вами, ну и Дьявол, думаю, наверное говорит о его возможных сексуальных желаниях)

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

909

Приветики Всем!!!! Вытянула карту на вопрос Будет ли М предпринимать что-то для встречи. Повешенный пер. - нет, занятость своими делами, считает упущенным время, не стоит тратить время Паж кубков пер. - неуверенность в том, нужно ли это Ему. Выпала при перемешивании 8 жезлов прямая - это скорость, движение, действие,  типа Да))) А остальные карты говорят Нет. Либо же 8ж усиливает действие основных карт. То есть ННННННЕЕЕЕТТТТ твердая))))). КАК ДУМАЕТЕ?

0

910

Девочки,  я к вам вот с такой проблемой. Скажу сразу, я не уверена, что справлюсь сама с таким вопросом, поэтому готова заплатить, лишь бы получить ответ. Либо подскажите пожалуйста какой нибудь расклад, и также прошу помощи с трактовкой. Вопрос очень важен.
Мой муж работает на телевидение, со сменным графиком работы. Часть-это ночные смены, за которые доплачивают.  Но в этом году у них урезали бюджет, и возможны либо сокращения людей, либо могут изменить график, убрать ночные смены, и таким образом урезать заработную плату. Сейчас на этом же телеканале, но из другого отдела, ему предлагают эту же должность (но другая специфика работы и зарплата больше), но есть одно но! Начальник просто дебил. Пустозвон. Мой муж пытался у него обучиться, но он то кабинет не может освободить, то забывает, что тот вообще прийти должен и трубку не берет, но по работе муж с ним сталкиваться особо не будет. У них есть фронт работы, и начальник нужен потом редко. Муж больше боится , что сядет работать ничего не зная и его уволят да и все. А у нас ипотека. И каналов с новостями в целом мало. Вроде остальные как то сидят работают... вопрос переходить или остаться работать на прежнем месте?

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]