Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

891

Нееееет! Взять никто не мог! 100%.Где деньги? 7 пент+ П ж+ Р меч. Кто  взял Дурак+ Р ч+8 пент. Что то мне кажется по Дураку, что все таки я взяла на какие то нужды. И забыла! Дурачу себя и своих мужчин(((((.

Отредактировано Фаина (2016-01-09 15:57:49)

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

892

Фаина написал(а):

Нееееет! Взять никто не мог! 100%.Где деньги? 7 пент+ П ж+ Р меч. Кто  взял Дурак+ Р ч+8 пент.

Я честно говоря голову сломала, 7 пент.-недовольство (ну наверное потерей денег.  На кустах  у него пентакли-денюжки), паж жезлов-ну и ребёнка может означать и какую то новость-Р. Мечей-ссора, также скоротечность. Не соединю воедино, что за место. Может случайно(быстрота реакции по рыцарю мечей) над чем то задумались(новости по пажу) и в детскую отнесли. (Опять же по пажу)
кто взял? Либо по дураку карта 0. Никто. Вы сами. Либо человек заработался(по 8 пент.),    отключился (дурак), и Рыцарь кубков (человек эмоциональный). .

Давайте попросим помощи у нашего Гуру. Может быть у неё какие мысли на этот счёт?  Танечка, посмотри пожалуйста.

И мне тоже я чуть выше писала вопрос приедет человек или нет?

Отредактировано protskovaolga (2016-01-09 16:03:09)

+2

893

protskovaolga вот мысли у нас с тобой сошлись по Дураку. Да подождем Таню. Она расставит все точки Ё. :crazyfun:

Подпись автора

0

894

Фаина написал(а):

Девочки, ну снова сос! Задала вопрос где же делись деньги( поклала в посудину и они исчезли) Домочадцы говорят, что сама потратила и забыла. Карты ответили:         Тчаш+ Справедливость+ К пент.                       Т чаш у меня ассоциируется с домом. Вот если б перевернутый, деньги высыпались, т.е ушли из дома. Но Справедливость и К пент говорят мне, что М( в моей семье я одна девочка) прав, в своих словах,в  том что я их потратила  и забыла .  Что скажете?

Оля в этих картах Король пентаклей можешь быть ты, ведь ты зарабатываешь и обеспечиваешь вашу семью! Потому домочадцы может и правы. Знаете, сама часто об этом думаю, нужно записывать каждодневные расходы, просто потом же себе на душе легче будет, а то при нынешних ценах почти ничего не купишь, а деньги куда-то уходят) и потом волнуешся, начинаешь считать, но не все можешь вспомнить и это мучает и грызет)

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

895

Charmer написал(а):

Оля в этих картах Король пентаклей можешь быть ты, ведь ты зарабатываешь и обеспечиваешь вашу семью! Потому домочадцы может и правы.)

Ну тогда мне лечиться надо(((((((((. Причем стационарно))))) Теперь бы вспомнить когда я их взяла и куда потратила??????????????????????????

Подпись автора

0

896

Аленка чего то молчит??? Ее мнение тоже хочу услышать.

Подпись автора

0

897

protskovaolga написал(а):

Можно. А можно ещё спросить  где деньги, либо кто взял, либо если есть подозрения кто, можно и на него посмотреть.

У меня логика выдавала все таки сестру, я сначала вытянула кто?-выпал император пп, оказалось что император может и означать школьника, а перевернутого-значит не может быть  лидером, вот логично и взяла чтобы попонтоваться. А потом спросила это сестра?- и выпала 6 кубков (дети)-дама пентаклей пп (утрата денег)+ 8 чаш (уехала от меня, но самой явно не приятно от того, что сделала ). Вот как ни крути подростковые замашки.  Хотя вначале ну никак не хотела и не могла на неё подумать.

Оля, ты тут классно карты прочитала  :cool: Действительно ведь есть такое значение у Императора пер. как инфантилизм, может это и вправду здесь указание на подростка?!!

Подпись автора

0

898

Прошу помощи. Спросила у карт приедет ли задуманный человек:
3 мечей,  4 жезлов, 8 посохов, 2 кубков перевернутая

Я так понимаю что какие то трудности в отношениях обиды-судя по 3 мечей и 2 кубков перевернутом.но судя по 8 жезлов перед 2 кубков, наверное человек хотел бы наладить их.   А вот 4 жезлов-что означает ? Её значение счастливое возвращение домой. Или может останется дома не приедет? Так бы я сказала да приедет-но эта карта что-то подсказывает мне обратное.

И по первой карте и по последней можно сказать, что нет. Возможно будет переживать о чем-то связанном с домом, семьей, организацией чего-то, потому может ему будет не до встреч.

Подпись автора

0

899

Charmer написал(а):

Оля, ты тут классно карты прочитала   Действительно ведь есть такое значение у Императора пер. как инфантилизм, может это и вправду здесь указание на подростка?!!

Спасибо. Разговаривала с мамой. И мама тоже стала думать (хотя вначале отрицала), что это сестра. Теперь хватается за голову. Но это уже отдельная история.  А вот потихоньку выводим ситуацию на чистую воду.
А тебе спасибо :blush:

Отредактировано protskovaolga (2016-01-09 16:54:00)

0

900

Я честно говоря голову сломала, 7 пент.-недовольство (ну наверное потерей денег.  На кустах  у него пентакли-денюжки), паж жезлов-ну и ребёнка может означать и какую то новость-Р. Мечей-ссора, также скоротечность. Не соединю воедино, что за место. Может случайно(быстрота реакции по рыцарю мечей) над чем то задумались(новости по пажу) и в детскую отнесли. (Опять же по пажу)
кто взял? Либо по дураку карта 0. Никто. Вы сами. Либо человек заработался(по 8 пент.),    отключился (дурак), и Рыцарь кубков (человек эмоциональный). .

Давайте попросим помощи у нашего Гуру. Может быть у неё какие мысли на этот счёт?  Танечка, посмотри пожалуйста.

И мне тоже я чуть выше писала вопрос приедет человек или нет?

Оля (Фаина) ну здесь тоже, как бы Оля (protskovaolga) перебрала возможные варианты и про кто взял тоже согласна, что ты, потому что 8 пентаклей может означать автоматическое действие без особого обдумывания (притом Дурак), как пример тому, бывает едем мы куда-то и начинаем волноваться: "А закрыла ли я входную дверь или выключила ли я утюг?)))"

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]