Доброго всем дня Тоже хочу просить помощи в трактовке расклада, колода Логинова все прямые)
У меня Кельтский крест (нравится мне этот расклад, он один из первых который я освоила и поэтому любимый))
Вопрос: Начнутся ли в этом году стабильные, долговременные отношения?
1 — Смысл проблемы. - 10 кубков - ну тут явно выпало само желание создать семью, гармоничные отношения
2 — Приходящие обстоятельства. - Рыцарь пентаклей - похоже что процесс медленно, но верно продвигается, не думаю, что сам Рыцарь может означать конкретного человека, но именно процесс, возможно знакомство
3 — Что мы об этом думаем. - Солнце - уверенность в своих силах, позитивный настрой
4 — Что мы при этом чувствуем. - 6 кубков - спокойствие, воспоминания?
5 — Причина возникновения ситуации. - 2 кубков - по моему здесь эта карта перекликается с п.1 иначе не могу понять как ее можно отнести к карте прошлого ( или вот может еще то, что недавно закончились отношения, на которые возлагались определенные надежды?)
6 — Тенденция ее развития. - Звезда (доп. Король жезлов, 4 жезлов)- пока вижу только мои надежды и желания встретить определенного мужчину и создать семью)
7 — Точка зрения спрашивающего. - Паж мечей- желание перемен?
8 — Точка зрения других людей. - 3 жезлов - окружение настроено благоприятно, возможно кто то поспособствует знакомству?)
9 — То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. - Рыцарь мечей- возможно здесь переживания, что опять возникнут скоротечные отношения, которые быстро пройдут и оставят после себя только разочарование?
10 — Перспективы и результаты. - 9 кубков (доп. Король кубков, 8 жезлов) - здесь вроде как получение положительного результата, если взять в расчет п.6, то Надежда должна оправдаться?
- Подпись автора
Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям