Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

881

protskovaolga
Я так и знала!Олень он! Спасибо!

Отредактировано Фаина (2016-01-08 20:39:29)

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

882

Фаина написал(а):

protskovaolga
Я так и знала!Олень он! Спасибо!

Отредактировано Фаина (Сегодня 20:39:29)

За что его так сразу то, олень?:)))))
Может вы ему устройте игнор, а через недельку ещё посмотрим. Власть то в наших руках (карты), да и часто будущее измениво.    Проверено временем и картами.

Отредактировано protskovaolga (2016-01-08 20:59:44)

+1

883

привет.
девушки, как понять, кто кому разобьет сердце в раскладе "Исход ситуации"?
кверент - девушка. Спрашивает, есть ли перспектива развития отношений с молодым человеком.
в позиции "что сейчас" выпали Отшельник, Паж Жезлов, 7 Кубков (каждый сам по себе, серьезных каких-то намерений нет, иллюзии и "витания в облаках").
позиция "развитие ситуации" - Король Кубков, 3 Мечей
позиция "исход ситуации" - 7 Мечей (коварство, неискренность, обман)
как бы, понятно, что исход не совсем хороший (вернее, вообще не хороший)
но меня интересует Король Кубков и 3 Мечей.
С разбитым сердцем останется девушка или парень?
и вообще, есть ли различия в трактовании Тройки Мечей, в зависимости от того, выпала ли она перед фигурой или после фигуры?
спасибо

0

884

protskovaolga,Оль, ну если не олень, значит осел))))
Уже, что только не делала! А у него...и хочется и колется и мама не велит.

Отредактировано Фаина (2016-01-08 23:50:10)

Подпись автора

0

885

Oma написал(а):

привет.
девушки, как понять, кто кому разобьет сердце в раскладе "Исход ситуации"
...
но меня интересует Король Кубков и 3 Мечей.
С разбитым сердцем останется девушка или парень?
и вообще, есть ли различия в трактовании Тройки Мечей, в зависимости от того, выпала ли она перед фигурой или после фигуры?
спасибо

3 мечей душевные страдания, сердечная боль и Король кубков указывает от кого они у девушки, скорее всего так, расклад ведь ей делался)
А различия в трактовании Тройки Мечей, в зависимости от того, выпала ли она перед фигурой или после фигуры думаю могут быть, но не в этом случае, а если бы следующая позиция расклада была положительной.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

886

Прошу помощи. Спросила у карт приедет ли задуманный человек:
3 мечей,  4 жезлов, 8 посохов, 2 кубков перевернутая

Я так понимаю что какие то трудности в отношениях обиды-судя по 3 мечей и 2 кубков перевернутом.но судя по 8 жезлов перед 2 кубков, наверное человек хотел бы наладить их.   А вот 4 жезлов-что означает ? Её значение счастливое возвращение домой. Или может останется дома не приедет? Так бы я сказала да приедет-но эта карта что-то подсказывает мне обратное.

0

887

Девочки, ну снова сос! Задала вопрос где же делись деньги( поклала в посудину и они исчезли) Домочадцы говорят, что сама потратила и забыла. Карты ответили:         Тчаш+ Справедливость+ К пент.                       Т чаш у меня ассоциируется с домом. Вот если б перевернутый, деньги высыпались, т.е ушли из дома. Но Справедливость и К пент говорят мне, что М( в моей семье я одна девочка) прав, в своих словах,в  том что я их потратила  и забыла .  Что скажете?

Подпись автора

0

888

Фаина написал(а):

Девочки, ну снова сос! Задала вопрос где же делись деньги( поклала в посудину и они исчезли) Домочадцы говорят, что сама потратила и забыла. Карты ответили:         Тчаш+ Справедливость+ К пент.                       Т чаш у меня ассоциируется с домом. Вот если б перевернутый, деньги высыпались, т.е ушли из дома. Но Справедливость и К пент говорят мне, что М( в моей семье я одна девочка) прав, в своих словах,в  том что я их потратила  и забыла .  Что скажете?

Я и твой вариант верным считаю (очень тяжело к пониманию фигурные арканы), и по королю пентаклей есть второе значение- это привычное место, и как вариант сумка, деньги возле денег.

Я свои к большому  сожалению так и не нашла. Хорошо, блин, год начался.

+1

889

Может ещё карту вытянуть?

Подпись автора

0

890

Фаина написал(а):

Может ещё карту вытянуть?

Можно. А можно ещё спросить  где деньги, либо кто взял, либо если есть подозрения кто, можно и на него посмотреть.

У меня логика выдавала все таки сестру, я сначала вытянула кто?-выпал император пп, оказалось что император может и означать школьника, а перевернутого-значит не может быть  лидером, вот логично и взяла чтобы попонтоваться. А потом спросила это сестра?- и выпала 6 кубков (дети)-дама пентаклей пп (утрата денег)+ 8 чаш (уехала от меня, но самой явно не приятно от того, что сделала ). Вот как ни крути подростковые замашки.  Хотя вначале ну никак не хотела и не могла на неё подумать.

Отредактировано protskovaolga (2016-01-09 13:54:13)

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]