Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

861

Charmer написал(а):

protskovaolga

Её мысли - рыцарь чаш - о романтике, любви, о партнере, как идеальном, привлекательном, сексуальном и т.п.)
Её чувства-пар пентаклей - возможно что пока не хватает надежности и доверия, достатка, но это должно прийти со временем.
показывает себя-7 монет - по карте должна показывать себя терпеливой и понимающей, готовой к медленому, но верному улучшению и отношений, и может материального положения.

он:
мысли-справедливость ,  влюблённые ,  8 кубков  - мысли, что он честен с ней, любит ее, но она его может не понимает, не прислушивается к нему, не уважает его мнения.
Чувства- королева чаш, 10 жезлов, королева мечей -  может если это о ней, то его может напрягать непостоянство ее характера или поведения: от любви, заботы, нежности до холодности и игнорирования, если она обижена, к примеру, это как вариант, что могут сказать эти карты.
Показывает себя-4 кубков, 6 кубков, 10 мечей. - это как-то похоже на состояние ссоры и тогда он может уходить в себя, возможно молчать, не идти на контакт, тоесть вести себя мирно, но холодно (теплые чувства есть 6 кубков и их он тогда скрывает), тоесть показывая, что все это у него уже было: и ссоры, и ревность.

Спасибо большое. Наверное я действительно нагнетаю. Чуть позже посмотрю ещё.  Очень смущает тот факт что он от своей жены бывшей уже раз ушёл и оставил с маленьким ребёнком,  доход у него (полицейский) не большой,  а девушка всегда была с "понтами" и ждёт миллионы с неба. Но и мужа очень хочется, потому что с ребёнком тяжело найти было кого то.

Ещё раз задала вопрос  какие его мысли о его семье: дьявол+верховная жрица+влюблённые.  И что-то все равно мне подсказывает что по этим картам тайные любовные утехи.  Хоть бы я была не права....

Отредактировано protskovaolga (2016-01-04 22:25:34)

0

862

Я наконец нашла расклад. И так:
Отношения в паре
1---7---4
|
2---8---5
|
3---9---6
|
10

1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру.
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить).
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций).
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу).
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров).
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров).
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности,

1 и 4  Умеренность(он) -  Взаимное согласие, которое приспосабливается к требованиям возраста в соответствии с энергетическим обменом между ними.  гармония между влюбленными как эмоциональная, так и психологическая. Его отношения к ней не изменились вполне вероятно,что даже еще любит???
        4пент. перев(она)-брак по расчету, препятствия. Она относится к нему корыстно, живет с ним из-за денег?
2 и 5 5ж.перев(он)-  трения между партнерами, не понимание друг друга. Не понимаю (в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений)-ну не в скандалах же он нуждается)))
        Смерть перев (она)- относится  карте разрушения (в плане отношений) конец очередного этапа в развитии этих отношений, что в большинстве случаев означает расставание с прежним партнером. разрушение отношений.Если отношения не разрываются, то они переходят в стадию мёртвых, в которых супруги препятствуют друг другу в развитии собственных душ.она, что хочет уйти? или уже ушла? или все таки живут, но перешли в стадию "мертвых"
3 и 6  Звезда перев(он)- Психологическая напряженность, разочарование в партнере после долгой и незаслуженной идеализации, отношения, которые давно иссякли, но почему-то продолжаются, хотя все знают об этой безрезультатности. Он разочаровался в ней. бедненький.Она была для него звездой в небе, а потом, бац! и упала(перев полож).  Ну это сугубо мое мнение.
         Колесница(она)- карта отчуждения.Победа, триумф в любви, но чиста ли эта любовь? Может так же проявляться когда пара переживает время споров и разногласий, но в целом обещает что отношения будут развиваться в положительном направлении. -Вот тут я уже задымилась.Ничего не понимаю... Их отношения еще могут наладится? Хотя Колесница для меня нечто увозящее безвозвратно.
7      Паж мечей. (что лежит в основе этих отношений)-Он ее желает, а она его деньги О как причудилось мне)))))
8      Отшельник перев- Подозрительность, недоверие, тягостное одиночество вдвоем. Стадия отчуждения, при которой между супругами возникает холодок и отсутствие взаимопонимания, причём Отшельник вполне может символизировать такую стадию отношений, при которой накопилось достаточно проблем и взаимных претензий, делающих взаимное сближение крайне сложным.Я думаю, что может им надо пожить отдельно. Почему то мысли назойливые говорят. что возможно уже. Он живет сейчас в другом месте. Ее рядом пока никто не видел.
9       7пент. перев.-затруднения, неудачи, проблемы.  чувство " недолюбленности", а порой и чувство, что его любят из меркантильных побуждений. Если добавить позиции 1- 4, то похоже и правда с ее стороны нет чувств, только хорошее материальное положение?
10     2чаш перв. Если в прямом положении – это карта союза, брака и эмоциональной привязанности, то перевернутая карта может означать конец отношений по взаимному согласию. или  В перевернутом положении - споры и разногласия, неуемные страсти, кризис.

Еще когда тасовала колоду выпала 10 пент-  стабильность отношений достигается с трудом, материальный и бытовой комфорт пары лишает отношения духовности.

Какой мрачный у меня прогноз получился(((((. Сразу когда увидела мечи и пентакли и из СА не увидела никаких положительных для отношений как то подумалось о кризисе их отношений.

Отредактировано Фаина (2016-01-05 13:59:47)

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

863

Фаина

1, 4 Чувства – Он Умеренность – испытывает чувство уверенности в ней и в отношениях, душевный комфорт и спокойствие.
Она 4 пентаклей пер. – может быть не уверенна в чувствах партнера, хочет больше получать, чем отдавать, что говорит об эгоизме.
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить) – он 5 жезлов пер. – наверное нужно трактовать, как противоположность, что хотел бы прекратить ссоры, ненужные споры, какие-то припирательства и придирки друг к другу;
Она Смерть пер. – утратился первоначальный интерес, чувственность, страсть, отношения могут стать скучными, вот это ей бы и хотелось поменять.
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций).
Он Звезда пер. – понятно, что разочаровался, спустился с небес на землю) все мы не идеальны и по разному показываем себя до и после или если точнее говоря, то после почти перестаем себя сдерживать)))
Она Колесница – наверное импульсивная, но отходчивая, может сама наговорить чего-либо, что-то высказать, но потом же и сама может первой пойти на примирение, вполне вероятно используя при этом секс.
7 основа отношений – Паж мечей – в отношениях могут быть периоды охлаждения приводящие к ссорам, ревности, недоверию, но после выяснений и конфликтов может начинаться период проявления чувст.
8 что нужно для развития отношений – Отшельник пер. – просто понять, что все люди не совершенны и не идеальны, у каждого кроме положительных сторон есть и отрицательные черты, с которыми нужно примириться и любить человека таким, какой он есть.
9 развитие отношений – 7 пентаклей пер. – карта может означать ссоры, скандалы, но о разрыве не говорит.
10 результат - 2 чаш пер. – может быть и расставание, но может быть и эгоистичное поведение партнеров друг к другу, приводящее к ссорам и конфликтам.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

864

protskovaolga написал(а):

Ещё раз задала вопрос  какие его мысли о его семье: дьявол+верховная жрица+влюблённые.  И что-то все равно мне подсказывает что по этим картам тайные любовные утехи.  Хоть бы я была не права....

Да, по этим картам уверенности в нем нет. Первый Дьявол как-то настораживает, потому что он не говорит об надежности и искренности, скорее об обещаниях лишь бы что сказать, Жрица – не говорит об семейных отношениях тоже, ну а Влюбленные могут означать и любовный треугольник.

Подпись автора

0

865

Charmer
Ну вот успокоила! А то уж моя фантазия разыгралась. А она у меня Такиеее картинки рисует.... Но вот,что я поняла:такого светлого чувства как любовь нет между ними? Скорее привычка. И грызутся постоянно. И в этой паре он " любит" больше?

Отредактировано Фаина (2016-01-05 21:53:59)

Подпись автора

0

866

Фаина, он точно более спокойный и уравновешенный)))

Подпись автора

0

867

То, что касается меня или моих близких я необъективна. Очень нуждаюсь в ваших комментариях на 2 вопрос!!!! В двух словах, пожалуйста
1 вопрос: Как данная Ж ко мне относится? Я думаю не серьезно.
5 пент(перев)
8 чаш(перев)
Дурак

2 вопрос: Ревнует ли она своего мужа ко мне?
Колесо Фортуны(перев)
Отшельник
Дурак(перев)

3 вопрос: Были ли скандалы по этому поводу? Почему на этот вопрос 4 карты? Они просто так вытянулись две вместе 8 меч и Рыцарь пент. Решила, что пусть остаются.
Справедливость(перев)
Башня(перев)
8 меч(перев)
Рыцарь пент(перев)

Подпись автора

0

868

Charmer написал(а):

Да, по этим картам уверенности в нем нет. Первый Дьявол как-то настораживает, потому что он не говорит об надежности и искренности, скорее об обещаниях лишь бы что сказать, Жрица – не говорит об семейных отношениях тоже, ну а Влюбленные могут означать и любовный треугольник.

Спасибо большущее

0

869

Фаина написал(а):

То, что касается меня или моих близких я необъективна. Очень нуждаюсь в ваших комментариях на 2 вопрос!!!! В двух словах, пожалуйста
1 вопрос: Как данная Ж ко мне относится? Я думаю не серьезно.
5 пент(перев)
8 чаш(перев)
Дурак

2 вопрос: Ревнует ли она своего мужа ко мне?
Колесо Фортуны(перев)
Отшельник
Дурак(перев)

3 вопрос: Были ли скандалы по этому поводу? Почему на этот вопрос 4 карты? Они просто так вытянулись две вместе 8 меч и Рыцарь пент. Решила, что пусть остаются.
Справедливость(перев)
Башня(перев)
8 меч(перев)
Рыцарь пент(перев)

Здравствуйте. Вставлю свои 5 копеек.
вопрос 1: 5 пентаклей пп- если в прям эта карта чаще говорит о союзе, то в перевернутом союза нет, возможно нет никаких эмоций, 8 чаш пп-трудный период позади, дурак- и как вы пишите верно, и я б добавила как свежий ветер перемен, у человека по этим картам было тяжело на сердце, а сейчас он возможно отпустил ситуацию.  И относится спокойно ровно. Без злости без ненависти.

2.вопрос. ревнует ли
колесо фортуны  пп может показывать что у человека больше не "меняются" мысли, он принял решение,что-то понял для себя, по отшельнику человек ушёл в себя,  почувствовал себя ненужным, и по дураку пп-я бы трактовать прямо перестал быть дураком.  Я думаю нет ревности,  она поняла что просто не нужна ему.  Отсюда нет ни ревности ни злости.
Олечка,  ответ нет. Ревности нет. Видимо поняла, что вела себя как дура. Теперь осадок.
Больше не дают в это ветку сегодня писать.

Отредактировано protskovaolga (2016-01-06 17:10:43)

0

870

protskovaolga Мы ж "на ты" перешли!
Оля, не поняла по второму вопросу. Мне кажется, что одна особа ревнует ко мне своего мужа. Вернее кажется, что ревновала. Т.е. сейчас не ревнует. Может поняла, что повода нет. У нас только деловые отношения и успокоилась?

Отредактировано Фаина (2016-01-06 16:31:50)

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]