Я наконец нашла расклад. И так:
Отношения в паре
1---7---4
|
2---8---5
|
3---9---6
|
10
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру.
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить).
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций).
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу).
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров).
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров).
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности,
1 и 4 Умеренность(он) - Взаимное согласие, которое приспосабливается к требованиям возраста в соответствии с энергетическим обменом между ними. гармония между влюбленными как эмоциональная, так и психологическая. Его отношения к ней не изменились вполне вероятно,что даже еще любит???
4пент. перев(она)-брак по расчету, препятствия. Она относится к нему корыстно, живет с ним из-за денег?
2 и 5 5ж.перев(он)- трения между партнерами, не понимание друг друга. Не понимаю (в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений)-ну не в скандалах же он нуждается)))
Смерть перев (она)- относится карте разрушения (в плане отношений) конец очередного этапа в развитии этих отношений, что в большинстве случаев означает расставание с прежним партнером. разрушение отношений.Если отношения не разрываются, то они переходят в стадию мёртвых, в которых супруги препятствуют друг другу в развитии собственных душ.она, что хочет уйти? или уже ушла? или все таки живут, но перешли в стадию "мертвых"
3 и 6 Звезда перев(он)- Психологическая напряженность, разочарование в партнере после долгой и незаслуженной идеализации, отношения, которые давно иссякли, но почему-то продолжаются, хотя все знают об этой безрезультатности. Он разочаровался в ней. бедненький.Она была для него звездой в небе, а потом, бац! и упала(перев полож). Ну это сугубо мое мнение.
Колесница(она)- карта отчуждения.Победа, триумф в любви, но чиста ли эта любовь? Может так же проявляться когда пара переживает время споров и разногласий, но в целом обещает что отношения будут развиваться в положительном направлении. -Вот тут я уже задымилась.Ничего не понимаю... Их отношения еще могут наладится? Хотя Колесница для меня нечто увозящее безвозвратно.
7 Паж мечей. (что лежит в основе этих отношений)-Он ее желает, а она его деньги О как причудилось мне)))))
8 Отшельник перев- Подозрительность, недоверие, тягостное одиночество вдвоем. Стадия отчуждения, при которой между супругами возникает холодок и отсутствие взаимопонимания, причём Отшельник вполне может символизировать такую стадию отношений, при которой накопилось достаточно проблем и взаимных претензий, делающих взаимное сближение крайне сложным.Я думаю, что может им надо пожить отдельно. Почему то мысли назойливые говорят. что возможно уже. Он живет сейчас в другом месте. Ее рядом пока никто не видел.
9 7пент. перев.-затруднения, неудачи, проблемы. чувство " недолюбленности", а порой и чувство, что его любят из меркантильных побуждений. Если добавить позиции 1- 4, то похоже и правда с ее стороны нет чувств, только хорошее материальное положение?
10 2чаш перв. Если в прямом положении – это карта союза, брака и эмоциональной привязанности, то перевернутая карта может означать конец отношений по взаимному согласию. или В перевернутом положении - споры и разногласия, неуемные страсти, кризис.
Еще когда тасовала колоду выпала 10 пент- стабильность отношений достигается с трудом, материальный и бытовой комфорт пары лишает отношения духовности.
Какой мрачный у меня прогноз получился(((((. Сразу когда увидела мечи и пентакли и из СА не увидела никаких положительных для отношений как то подумалось о кризисе их отношений.
Отредактировано Фаина (2016-01-05 13:59:47)
- Подпись автора
Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!