Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

851

Charmer написал(а):

AleAlenka приветик))) И тебя с Наступающим!!!

9пент. пер - возможно, что тебе нужны какие-то доказательства его любви или что ты немного эгоистична.
Паж меч - недоверие между вами, обиды, прислушивание к чьим-то сплетням или слежка, что-то из этого.
5 меч - а это такая неочень карта, когда кто-то думает, что его хотят подчинить) Чем-то может ты его задела больно.

Спасибочки!) Такие нежные мужчины)))  Ничем не обижала,  даже наоборот, а подчинить тем более.  Ой не пойму карты!

Отредактировано AleAlenka (2015-12-31 18:31:28)

0

852

AleAlenka
А может наоборот? Взять кнут и.....

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

853

Фаина написал(а):

AleAlenka
А может наоборот? Взять кнут и.....

)))) да ну их!!!

0

854

Фаина

1- мысли - Дурак - ну да, по этой карте никаких серьезных мыслей, может просто еще не задумывался особо; это неожиданный интерес, эмоциональная вспышка, флирт, также быстро может и перестать проявлять интерес.

2 - намерения - 8 чаш - если бы отношения были, то мог бы подумывать о расставании, а если нет, то может не планирует никаких действий, потому что не хочет разочарований или не хочет быть непонятым.

4 - подсознательные мотивы - Маг - может быть два варианта: один, то что он ко всему может подходить слишком рационально и обдуманно, анализировать нужны ему эти отношения или нет, а второй вариант, что он может хочет от отношений чего-то большего, необычного: какого-то может феерверка чувств и эмоций, а этого может нет!

5 - желания - Колесница - может хотеть преодолеть какую-то напряженность, может еще хотеть понять равнодушие это или сдерживание чувств.

7 - что буд. дел. в бл. будущ. - 2 жезлов - скорее всего будет только думать о своих чувствах, о ее чувствах, есть ли они, не обманывается ли он, не обманывает ли она его.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

855

Charmer
С Новым Годом! Спасибооо за трактовку!

Подпись автора

0

856

Таня, а его чувства- Туз жезл.что говорят?

Подпись автора

0

857

Фаина написал(а):

Таня, а его чувства- Туз жезл.что говорят?

А то, что ты написала - влечение, желание, может страсть) Жезлы относятся к стихии Огня, потому чувства такие волнующие может плоть)))

Подпись автора

0

858

Charmer написал(а):

А то, что ты написала - влечение, желание, может страсть) Жезлы относятся к стихии Огня, потому чувства такие волнующие может плоть)))

Хочет и молчит)))))
А- чего не хочет (боится);Луна(перев) Боится, что об этих отношениях кто нибудь узнает?

Отредактировано Фаина (2016-01-03 13:27:37)

Подпись автора

0

859

Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой.  Подруга, замужем второй раз. Есть ребенок от 1 брака. Её муж тоже в разводе с первой женой,  есть ребенок, но ребенок с его бывшей женой.
Её мысли - рыцарь чаш
Её чувства-пар пентаклей
показывает себя-7 монет
я так понимаю что он ей симпатичен, чувства есть, но нет удовлетворенности  достатком скорее всего.
он:
мысли-справедливость ,  влюблённые ,  8 кубков (очень тяжело понять такое сочетание, справедливость  я думаю говорит о том что он считает что поступает с ней справедливо, с каким приветом с таким ответом, влюбленные-тоже думаю что читать как есть, что он влюблен(вопрос в неё ли или в королеву мечей на сердце), и есть 8 кубков-думает от неё уйти? )
Чувства- королева чаш, 10 жезлов, королева мечей (вот тут вообще ступор, тяжело понимаю фигурные арканы-кч-думает о ней как о любящей жене наверное, 10 посохов-наверное какие то недопонимания, и королева мечей-может другая? Или что она меняется к худшему, прошу помощи.
Показывает себя-4 кубков, 6 кубков, 10 мечей. (Возможно что его обижает её поведение,и показывает что закончит эти отношения?

Может я слишком пессимистично смотрю на вещи. Очень прошу помощи.

0

860

protskovaolga

Её мысли - рыцарь чаш - о романтике, любви, о партнере, как идеальном, привлекательном, сексуальном и т.п.)
Её чувства-пар пентаклей - возможно что пока не хватает надежности и доверия, достатка, но это должно прийти со временем.
показывает себя-7 монет - по карте должна показывать себя терпеливой и понимающей, готовой к медленому, но верному улучшению и отношений, и может материального положения.

он:
мысли-справедливость ,  влюблённые ,  8 кубков  - мысли, что он честен с ней, любит ее, но она его может не понимает, не прислушивается к нему, не уважает его мнения.
Чувства- королева чаш, 10 жезлов, королева мечей -  может если это о ней, то его может напрягать непостоянство ее характера или поведения: от любви, заботы, нежности до холодности и игнорирования, если она обижена, к примеру, это как вариант, что могут сказать эти карты.
Показывает себя-4 кубков, 6 кубков, 10 мечей. - это как-то похоже на состояние ссоры и тогда он может уходить в себя, возможно молчать, не идти на контакт, тоесть вести себя мирно, но холодно (теплые чувства есть 6 кубков и их он тогда скрывает), тоесть показывая, что все это у него уже было: и ссоры, и ревность.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]