Ну я с последним раскладом в этом году).Этот расклад пользуется у моих девчонок успехом))))
Универсальный расклад на отношения
----1-----5-
-7--2--4---
----3-----6-
1 - его мысли;[color=purple] Дурак[/color]: тут мои мысли путаются. Он несерьезно относится к этим отношениям?Или быть может он думает, что это могут быть новые отношения?Если думает второе, то2. Его чувства. Туз жез Он испытывает Влечение, причем сильное
3 - его намерения; 8 чаш Где то вычитала следующее Личные отношения:
В силу определенных обстоятельств вы добровольно отказываетесь от отношений. Он будет сопротивляться? или же как у нас на сайте: Вопрошающий ищет, находит и пробует нектар любви всеми своими чувствами и ощущениями.
4 - подсознательные мотивы;Маг(перев) Здесь мне кажется на него оказано влияние.
5 - желания (чего он хочет, к чему стремится);Колесница:Карта может указывать и на начало новых отношений; Дословно скопировано:- вообще знаю что эта карта означает что человек к вам относится хорошо. Очень расположен. В отношениях - новый импульс, свежая струя.
6 - чего не хочет (боится);Луна(перев) Боится, что об этих отношениях кто нибудь узнает?
7 - что будет делать в ближайшем будущем. 2 жезл. Согласие между двумя уникальностями мужественности и женственности, Инь и Ян. Построение сексуальной гармонии. Не поняла тут. Будут попытки настроить новые(эти) отношения?
Двумя (моими)словами, мыслями: парень попал в ловушку и испытывает сильное влечение к вопрошающей. И скорее всего он хочет делать попытки, что бы эти отношения имели место быть,но страх перед разоблачением может его остановить. Т. е. он будет бороться со своими чувствами. Исправьте, поправьте, добавьте
- Подпись автора
Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!