Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

841

Фаина написал(а):

protskovaolga мне кажется, что вот так и есть. Спасибо огромное. Буду рада и благодарна впредь получать комментарии и мнения. Вы главное не стесняйтесь. А может " на ты" перейдем? ))

Я с удовольствием .я  Оля :)

0

842

protskovaolga
Я тоже Оля))))

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

843

Приветики! Позвонил мне М и сообщил то, что я могла узнать от него же, но на пару часиков позже. Вопрос возник следующий: "Почему он позвонил  именно сейчас"? Тмеч(перев)+Рмечей+Дьявол(перев)
Ну рыцарь думаю -это он сам. Может соскучился?

Подпись автора

0

844

Фаина

Туз мечей пер. или какое-то беспокойство или нетерпение, Рыцарь мечей это импульс, неожиданно принятое решение, Дьявол пер. это в данном случае желание освободиться может от беспокойства или чего-то там еще)))

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

845

Фаина

Туз мечей пер. или какое-то беспокойство или нетерпение, Рыцарь мечей это импульс, неожиданно принятое решение, Дьявол пер. это в данном случае желание освободиться может от беспокойства или чего-то там еще)))

Подпись автора

0

846

Charmer
Спасибочки. Решение позвонить похоже и правда было принято неожиданно. Потянуло  наверно. Давненько столько внимания мне не уделял.

Подпись автора

0

847

Фаина, внимание приятно))) Пусть проявляет)))

Подпись автора

0

848

Танюша, привет !!! Помоги с толкованием.  Вопрос - что думает обо мне.
9пент. пер - чувствует себя униженным или побежденным. Или это обо мне?
Паж меч - может недоволен встречей либо разговором.... не очень приятный осадок....
5 меч - желание вернуть расположение. Или положение и т.д.

Тань,  не могу на себя применить. Помоги пожалуйста !!!!
С наступающим)))))

0

849

AleAlenka приветик))) И тебя с Наступающим!!!

9пент. пер - возможно, что тебе нужны какие-то доказательства его любви или что ты немного эгоистична.
Паж меч - недоверие между вами, обиды, прислушивание к чьим-то сплетням или слежка, что-то из этого.
5 меч - а это такая неочень карта, когда кто-то думает, что его хотят подчинить) Чем-то может ты его задела больно.

Подпись автора

+1

850

Ну я с последним раскладом в этом году).Этот расклад пользуется у моих девчонок успехом))))
Универсальный расклад на отношения

----1-----5-
-7--2--4---
----3-----6-
1 - его мысли;[color=purple] Дурак[/color]: тут мои мысли путаются. Он несерьезно относится к этим отношениям?Или быть может он думает, что это могут быть новые отношения?Если думает второе, то2. Его чувства. Туз жез Он испытывает Влечение, причем сильное
3 - его намерения; 8 чаш  Где то вычитала следующее Личные отношения:
В силу определенных обстоятельств вы добровольно отказываетесь от отношений. Он будет сопротивляться? или же как у нас на сайте: Вопрошающий ищет, находит и пробует нектар любви всеми своими чувствами и ощущениями.
4 - подсознательные мотивы;Маг(перев) Здесь мне кажется на него оказано влияние.
5 - желания (чего он хочет, к чему стремится);Колесница:Карта может указывать и на начало новых отношений; Дословно скопировано:- вообще знаю что эта карта означает что человек к вам относится хорошо. Очень расположен. В отношениях - новый импульс, свежая струя.
6 - чего не хочет (боится);Луна(перев) Боится, что об этих отношениях кто нибудь узнает?
7 - что будет делать в ближайшем будущем. 2 жезл. Согласие между двумя уникальностями мужественности и женственности, Инь и Ян. Построение сексуальной гармонии. Не поняла тут. Будут попытки настроить новые(эти) отношения?

Двумя (моими)словами, мыслями: парень попал в ловушку и испытывает сильное влечение к вопрошающей. И скорее всего он хочет делать попытки, что бы эти отношения имели место быть,но страх перед разоблачением может его остановить. Т. е. он будет бороться со своими чувствами. Исправьте, поправьте, добавьте

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]