Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

821

Кона написал(а):

вот тут про королев ))

Значение карт Таро. Карты Двора

Эти уже читала, спасибо.

Кона написал(а):

ой, а мне кажется, что такого робкого товарища, сидящего в башне (если он на самом деле такой) , Дама Жезлов (да еще и перевернутая) может напугать до обморочного состояния  

Башня еще иногда и на страстный секс может указывать , потому, может , вашей знакомой стоит его  самой взять в охапку и залюбить до потери пульса ? )) ...шучу конечно , но как по мне, так карты сказали, что в данном случае ничего не получится сделать , шансов у дамы практически нет ,на данный момент ситуация ей не подвластна

Ну по ее рассказам(а она моя подруга и я ей верю) он не такой уж и робкий.когда никто не видит ведет себя иначе.Может и посигналить, и ручкой помахать ей с улыбкой до ушей, и посматривает на "выдающуюся часть тела".... Вот опять карты сами не знают, что же ей делать со всем этим. Расстроилась она конечно. Но план выстроила: пока будет "декольте"-легенькое такое, как бы невзначай.... а потом еще раз у карт спросим. Может ситуация изменится?

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

822

Фаина написал(а):

Эти уже читала, спасибо.

Ну по ее рассказам(а она моя подруга и я ей верю) он не такой уж и робкий.когда никто не видит ведет себя иначе.Может и посигналить, и ручкой помахать ей с улыбкой до ушей, и посматривает на "выдающуюся часть тела".... Вот опять карты сами не знают, что же ей делать со всем этим. Расстроилась она конечно. Но план выстроила: пока будет "декольте"-легенькое такое, как бы невзначай.... а потом еще раз у карт спросим. Может ситуация изменится?

Все может быть. Но то, что он смелый, только, когда никто не видит..... я это и имела ввиду. Наверное трусоват.....и рисковать не станет.  Флирт!!!! Он же чувствует,  что нравится твоей подруге! Вот и машет, и лыбется, и сигналит.... Но ты ей не говори) пусть сама шишку набьет) По другому никак!

Оля,  а сделай на него расклад Маска. Узнать,  что он за зверек? Лев или всетаки хомячек)))

Отредактировано AleAlenka (2015-12-23 23:46:04)

0

823

AleAlenka
Маска??? Проверим!!!

Подпись автора

0

824

Девчоночки, привет. Я как всегда. Есть ли любовница? МИР+8пент+Дьявол(перев)

Мир:В личном плане карта Мира указывает, что  союз  с партнером - подлинный дом родной для обоих. Союз, олицетворяемый этой картой, никогда не бывает "курортным романом"  — это всегда нечто длительное, прочная и по-настоящему глубокая связь или брак,  сыгравший важнейшую роль в нашей жизни.

8пентаклей: Отношения, построенные на эротике. Эта карта также означает получение богатства и места в свете посредством любви (любовь к роскоши, брак по расчету). Эта карта означает овладение энергетическим балансом, но в то же время — взаимное уважение между партнерами.

Дьявол: роковые отношения, когда жить вместе совершенно невыносимо, и разделиться никак нельзя

И как это понять? Мне так кажется, что есть,но он ею пользуется в каких то корыстных целях и жену не бросит. Потому что мир говорит о браке  сыгравшую важную роль в его жизни. А с другой стороны Дьявол говорит, что любовница есть, потому что с женой жить невыносимо. Караул!!!!!!!!!!!! Опять ступор.

Подпись автора

0

825

Добрый день, помогите разобраться, пожалуйста, предыстория, я пару дней назад очень сильно поругалась с б. мужем , одной из причин была его любовница,  естественно мне интересно, как изменилось отношение после этой ссоры, вопрос: какие планы у Х по отношению ко мне? (карты РУ)
Я первый раз достала доп карту и у меня полный ступор, как в единую картину собрать.....
Мысли – Императрица – как мне кажется, он воспринимает меня, как женщину, которая играет в его жизни важную роль (бывшая жена, мать его ребенка)
Чувства – Башня (не удержалась и достала доп. Туз жезлов) – конец существующей ситуации, причем неожиданный и очень быстрый, обновление личности, неожиданное расстройство и крушение планов (по Башне). Инициатива в любви, радостное возбуждение, вспышка страсти в уже существующих отношениях или новое яркое увлечение (по Тузу жезлов)
Проявления – Король пентаклей – расположение или безразличие, но не вражда, скорее поддержка и помощь, стабильность

0

826

Девочки, всем привет. Давно не заходила, все ждала подтверждения , но узнаю только после праздников к сожалению.

Charmer спасибо большое за расклад на повышение,  настолько гармонично карты все показали, ответ отрицательно. Но все сошло.  А жаль...

Прошу помощи, что могут означать мысли у человека на счёт девушки (у подруи, там целая Санта барбара), пока только непонятное начало отношений, но мысли у парня туз мечей, дьявол, и 10 кубков. (В голову ничего не лезет-туз-решительный действия, дьявол страсть, ревность, может и подчинить её,  и семейная карта, возможно у него есть семья, и он думает о ней?), потому что он часто исчезает и говорит ей по работе). Или девушку хотел бы своей семьёй видеть.

0

827

Nikson написал(а):

Добрый день, помогите разобраться, пожалуйста, предыстория, я пару дней назад очень сильно поругалась с б. мужем , одной из причин была его любовница,  естественно мне интересно, как изменилось отношение после этой ссоры, вопрос: какие планы у Х по отношению ко мне? (карты РУ)
Я первый раз достала доп карту и у меня полный ступор, как в единую картину собрать.....
Мысли – Императрица – как мне кажется, он воспринимает меня, как женщину, которая играет в его жизни важную роль (бывшая жена, мать его ребенка)
Чувства – Башня (не удержалась и достала доп. Туз жезлов) – конец существующей ситуации, причем неожиданный и очень быстрый, обновление личности, неожиданное расстройство и крушение планов (по Башне). Инициатива в любви, радостное возбуждение, вспышка страсти в уже существующих отношениях или новое яркое увлечение (по Тузу жезлов)
Проявления – Король пентаклей – расположение или безразличие, но не вражда, скорее поддержка и помощь, стабильность

Я извиняюсь, что залезла,но я выдам свои мысли:
Его мысли -императрица-он думает о другой
его чувства: башня -развал старых отношений, начало новых (по туз жезлов-новые знакомства, новые чувства, возможно это и есть эта девушка)
Показывает себя король пентаклей-как вы для него и он для вас свой человек, надежный, он вам доверяет, стабильность. Возможно это сигнификатор мужа.

0

828

Фаина написал(а):

Мир:В личном плане карта Мира указывает, что  союз  с партнером - подлинный дом родной для обоих. Союз, олицетворяемый этой картой, никогда не бывает "курортным романом"  — это всегда нечто длительное, прочная и по-настоящему глубокая связь или брак,  сыгравший важнейшую роль в нашей жизни.

8пентаклей: Отношения, построенные на эротике. Эта карта также означает получение богатства и места в свете посредством любви (любовь к роскоши, брак по расчету). Эта карта означает овладение энергетическим балансом, но в то же время — взаимное уважение между партнерами.

Дьявол: роковые отношения, когда жить вместе совершенно невыносимо, и разделиться никак нельзя

И как это понять? Мне так кажется, что есть,но он ею пользуется в каких то корыстных целях и жену не бросит. Потому что мир говорит о браке  сыгравшую важную роль в его жизни. А с другой стороны Дьявол говорит, что любовница есть, потому что с женой жить невыносимо. Караул!!!!!!!!!!!! Опять ступор.

Оля.,  а у меня другое.... но это мое только. Ты же задала вопрос конкретно о мч! Значит все относительно его трактовать.  У него появились или появляются новые девушки, флирта. Это какой-то новый период у него. Это дает ему какую-то уверенность, прианосит новые краски, дает недостающую гармонию. Может у него возрастной кризис). Серьезного ничего нет. Легкие отношения.

+1

829

Фаина написал(а):

Нет, думаю, любовницы, скорее карты показали, что один партнер больше любит другого, в чем нет ничего необычного.

Мир -  это живые чувства, искренняя душевность, это ощущение того, что партнер не просто приятный человек, но поистине вторая половинка и еще это сексуальная удовлетворенность.

8 пентаклей - этот Аркан символизирует заботливость о партнере, реалистичность желаний и устремлений, никто из партнеров не требует от другого звезд с неба или серенад под окнами.

Дьявол пер. - может обозначать  отношения, основанные на слабости одного партнера и силе второго или когда один партнер помыкает другим.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

830

Девочки, очень прошу и мне ответить :blush:
сообщения чуть выше

Отредактировано protskovaolga (2015-12-25 20:24:26)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]