Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

811

AleAlenka написал(а):
Charmer
Не могу понять карты.... Вытянула на дальнейшее развитие ситуации, каким оно будет. У меня в д.саду случился конфликт с воспитательницей да и с некоторыми родителями. Я в род.комитете((( Такая неприятная ситуация, на душе так гадко ((((( Выпало Туз кубков пер., Шут, 7 жезлов пер. Буду чувствовать себя уязвленный, заденет мою гордость, может еще какие-то потери; будет какой-то новый виток в развитии ситуации и не в лучшую сторону, или может карты говорят о том, что меня перестанет волновать данная ситуация......ну или я перестану принимать все близко к сердцу. Таня, поправь меня!, На доп.вопрос, ухудшится ли ситуация, выпал Иерофант пер. Что это значит?

7 жезлов пер. - может карта говорит о бесполезных спорах, которые еще больше могут усугубить ситуацию.
А Иерофант пер. - может говорить как раз о том, что ты можешь оказаться одна против какой-то группы людей.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

812

Charmer написал(а):

7 жезлов пер. - может карта говорит о бесполезных спорах, которые еще больше могут усугубить ситуацию.
А Иерофант пер. - может говорить как раз о том, что ты можешь оказаться одна против какой-то группы людей.

Понятно((( спасибо.

0

813

Ну вопросик все таки был задан. то делать, что бы было? Выпало
Император(перев)
Башня
Королева Ж(перев.)
Ни одной правильной мысли в голове! Император-это он. Но перевернутый. Не понимаю, что говорит? Башня конечно пугает меня. Что то недосягаемое.Королев Ж -это она. Надо пересмотреть свой гардероб и показываться ему на глаза только в том, что будет соблазнять? Может декольте пониже и т.д. в том роде?

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

814

Фаина

Император пер. - может если прямой Император показывает сильного человека, то перевернутый может показывать слабого, так может нужно пытаться казаться слабой женщиной, требующей помощи.

Башня - вот здесь может как раз и декольте), проявить себя с неожиданной стороны, есть такое понятие роковая женщина)

Королева жезлов пер. - быть соблазнительной, немного распутной) Хотя ты права декольте и сюда подойдет)))

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+2

815

CharmerТанюш, спасибо. Про императора я чего то не подумала о перевернутом положении.
AleAlenka, а ты что скажешь?

Подпись автора

0

816

Фаина написал(а):

CharmerТанюш, спасибо. Про императора я чего то не подумала о перевернутом положении.
AleAlenka, а ты что скажешь?

Я согласна с декольте)))) и с тем, что Башня наверное говорит о проявлении с новой,  неожиданной стороны. 

Хотя))) я с первого прочтения увидела.... как бы двух людей и между ними Башня.... Не знаю почему...  И вышло, что этот Император пер. не может определиться нужно или не нужно, достаточно ли хороша, а не будет ли последствий...... и чтобы все было,  нужно стать немного другой и дать ему этих самых качеств Королевы жезлов))))).  Ну вот так я наворотила.  )))))

0

817

Вот и мне увидилились М и Ж. И башня эта. Мужики блин пошли. Сидят в своих башнях. Ещё бы косы отрастили, что б нам было по чем к ним подниматься. ))))Вот " про декольте" у всех троих прям... Сказала девчонке. Говорит: " вот блин" только кутаться начала, придётся раздеваться. Лето ему что ли ,ходить полуголой"? Сегодня в её гардеробе появятся новые вещички)))).

Подпись автора

0

818

А вообще какие качества у это Королевы?

Подпись автора

0

819

Фаина написал(а):

А вообще какие качества у это Королевы?

вот тут про королев ))

Значение карт Таро. Карты Двора

0

820

Фаина написал(а):

Мужики блин пошли. Сидят в своих башнях. Ещё бы косы отрастили, что б нам было по чем к ним подниматься.

ой, а мне кажется, что такого робкого товарища, сидящего в башне (если он на самом деле такой) , Дама Жезлов (да еще и перевернутая) может напугать до обморочного состояния  :D

Башня еще иногда и на страстный секс может указывать , потому, может , вашей знакомой стоит его  самой взять в охапку и залюбить до потери пульса ? )) ...шучу конечно , но как по мне, так карты сказали, что в данном случае ничего не получится сделать , шансов у дамы практически нет ,на данный момент ситуация ей не подвластна   :dontknow:

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]