Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

801

AleAlenka
Ух как сказала: плен страсти!!! Оба заняты.

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

802

Фаина написал(а):

AleAlenka
Ух как сказала: плен страсти!!! Оба заняты.

,Оооо )  значит, ждем вердикт Тани и..... обрадуешь хочущюю))))

0

803

AleAlenka написал(а):

Оля,  вставлю и свои 5 копеек))) Я прочитала так:  секс будет, он будет хорошим....., когда не можешь сопротивляться желанию). Типа, умом  -нет,  но телом - да) как-будто в плену своей страсти. Мужчина опытный, умелый..... Но кроме секса, новых ощущений больше ничего. У каждого своя жизнь. Может люди женаты....у каждого своя семья. Или только Он.

Оля, Аленка так суперски написала  :cool:
А как по моему то здесь карты могут говорить и да и нет) И важно то, что ты подумала сама, потому что ответ берется с подсознания, а карты это как символы помогающие понять его)

Сила может говорить о страсти, желании, влечении, но вместе с тем и умении владеть собой и держать свои чувства под контролем.
8 мечей пер. - здесь тоже, если он не свободен, еще ж и по карте это))) тоже может решиться, а может и нет.
Маг - период вдохновения, отваги, усиления, магнетизма. Будучи использованы с толком...помогут вам преодолеть скованность, зажатость, вообще имеющиеся проблемы.Это с Самоучителя Банцхафа.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

804

Charmer написал(а):

А как по моему то здесь карты могут говорить и да и нет) И важно то, что ты подумала сама, потому что ответ берется с подсознания, а карты это как символы помогающие понять его)

Сила может говорить о страсти, желании, влечении, но вместе с тем и умении владеть собой и держать свои чувства под контролем.
8 мечей пер. - здесь тоже, если он не свободен, еще ж и по карте это))) тоже может решиться, а может и нет.
Маг - период вдохновения, отваги, усиления, магнетизма. Будучи использованы с толком...помогут вам преодолеть скованность, зажатость, вообще имеющиеся проблемы.Это с Самоучителя Банцхафа.

Ну если 8 говорит о нерешительности, а еще и Сила говорит  о  умении владеть собой и держать свои чувства под контролем, то он не решится как я и подумала. А вот Маг:  Будучи использованы с толком...помогут вам преодолеть скованность, зажатость, вообще имеющиеся проблемы. Тут я думаю надо спросить у карт , что сделать для того, что бы помочь преодолеть трудности. Итак Вывод: Как моя мама говорит- "И хочется и колется и мама не велит".  Надо подтолкнуть мужчинку, а как спросить у карт.

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

+1

805

Фаина написал(а):

Ну если 8 говорит о нерешительности, а еще и Сила говорит  о  умении владеть собой и держать свои чувства под контролем, то он не решится как я и подумала. А вот Маг:  Будучи использованы с толком...помогут вам преодолеть скованность, зажатость, вообще имеющиеся проблемы. Тут я думаю надо спросить у карт , что сделать для того, что бы помочь преодолеть трудности. Итак Вывод: Как моя мама говорит- "И хочется и колется и мама не велит".  Надо подтолкнуть мужчинку, а как спросить у карт.

Не совращайте порядочного мужчину, если сомневается)))))))  Может он остался один такой на Земле :rofl:

0

806

Так))) Оля,  о результатах сообщи!!!!!!!))))  Спроси может, решится ли Он на первый шаг,  проявить ли инициативу.....как-то так! А вообще, там есть расклад Экстаз, может его?

0

807

AleAlenka написал(а):

Charmer
Скажи мне, как трактовать пер.9 кубков в вопросе:  как воспринимает общение, реагирует на разговоры и т.д. Я думаю как принужден или я не права?

Отредактировано AleAlenka (2015-12-19 22:25:53)

Ау, Таняяяя!)))

Отредактировано AleAlenka (2015-12-21 16:06:19)

0

808

AleAlenka написал(а):

Charmer
Скажи мне, как трактовать пер.9 кубков в вопросе:  как воспринимает общение, реагирует на разговоры и т.д. Я думаю как принужден или я не права?

В общении больше зациклен на собственных интересах)

Подпись автора

0

809

Charmer написал(а):

AleAlenka написал(а):

Charmer

В общении больше зациклен на собственных интересах)

Подпись автора

Спасибо!

0

810

Charmer
Не могу понять карты.... Вытянула на дальнейшее развитие ситуации, каким оно будет. У меня в д.саду случился конфликт с воспитательницей да и с некоторыми родителями. Я в род.комитете((( Такая неприятная ситуация, на душе так гадко ((((( Выпало Туз кубков пер., Шут, 7 жезлов пер. Буду чувствовать себя уязвленный, заденет мою гордость, может еще какие-то потери; будет какой-то новый виток в развитии ситуации и не в лучшую сторону, или может карты говорят о том, что меня перестанет волновать данная ситуация......ну или я перестану принимать все близко к сердцу. Таня, поправь меня!, На доп.вопрос, ухудшится ли ситуация, выпал Иерофант пер. Что это значит?

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]