Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

791

protskovaolga
Может карты говорят о том, что на данный момент сердце девушки разбито,они не вместе сейчас, она переживает , думает об этом,  анализирует почему так. И при этом испытывает страсть к этому мужчине. А с 6ж - может чувства девушки очень задевает, то что мужчина не реагирует нп нее в сексуальном плане как раньше, поостыл чтоли.... извиняюсь заранее),  в отношениях присутствовало самоутверждение в сексе. Вот)

Отредактировано AleAlenka (2015-12-17 02:09:44)

0

792

AleAlenka
Я видимо не очень точно написала. Это чувства мужчины к женщине, которая его отвергла. Но я думаю вы правы. Дьявол очень смущае, наверное это и есть здесь как чувство страсти и секса. . Спасибо большое.

Подскажите пожалуйста какой можно сделать рассклад, чтобы посмотреть будет ли у моего мужа поввшение в работе или нет?

Отредактировано protskovaolga (2015-12-17 15:43:50)

0

793

protskovaolga

Значит то же, только к мужчине)))

0

794

protskovaolga

На сердце - 3 мечей+маг+дьявол
3 мечейт - разбитое сердце, страдания, может чувствовать себя неудачником и начать вынашивать план мести, а может и нет)
Маг - учитывая предыдущую карту может говорить о его подорванной уверенности в себе
Дьявол - карта можео говорить о чувстве неудовлетворенности

Чувства - 3 мечей+6жезлов+дьявол - чтобы не чувствовать себя неудачником и избавиться от чувства неудовлетворенности может думать о встречах и свиданиях с ней, о том как добиться близости с ней.
6 жезлов - возможно он еще попытается добиться ее и завоевать, как делают многие мужчины; пока им отказывают, ими движет не любовь, а недоступность и азарт завоевания, для него это как для большинства мужчин самоутверждение.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

795

protskovaolga написал(а):

Подскажите пожалуйста какой можно сделать рассклад, чтобы посмотреть будет ли у моего мужа поввшение в работе или нет?

Вот у нас есть тема Расклады Таро. Работа и бизнес
Или может какой-то из этих подойдет)

Свернутый текст

Карьера

Этот расклад используется для анализа вопросов, связанных с работой, с точки зрения возможности достижения успеха и профессиональной карьеры. Дополнительно можно получить информацию о том, принесет ли это удовлетворение вопрошающему как повлияет на его материальную ситуацию и какое эхо вызовет в социальной среде.

http://tanyago2010.narod.ru/cards/tarot/122.png

Расклад анализируется следующим образом:
S - Сигнификатор.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент;
2 - потенциальные возможности карьеры;
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха?
5 - на этом надо сконцентрировать внимание;
6,7 - этого надо избегать;
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.

Повышение по службе

Этот очень короткий и легкий для анализа расклад, дающий тем не менее много информации, мы применяем в том случае, когда вопрошающего интересует возможность получить повышение по службе. С его помощью можно узнать, при каких обстоятельствах это произойдет и в какой степени повлияет на рост доходов и социального престижа данного человека.

http://tanyago2010.narod.ru/cards/tarot/125.png

Значения соответствующих карт:
S - Сигнификатор.
1 - возможности моего повышения по службе;
2 - каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе?
3 - при каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе?
4 - как это отразится на моих доходах?
5 - повысит ли это мой престиж?

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

796

Девочки, я как обычно с тремя картами на вопрос. С этим вопросом, вернее ответом загвоздка у меня. Вопрос Будет ли с.кс у того- то и той -то выпало: Сила+8мечей(перев)+Маг.
Солнце:Эта карта имеет несомненное сексуальное значение, относящееся к кульминации или высшей точке (в физической сфере — оргазм), которой достигнет вопрошающий. Если она легла прямо (правильно, не перевернута), то это обозначает, что любовные отношения достигнут своего пика.
8мечей(перев): Игнорирование проблем приводит к кризису и расставанию. Человек, которого разрывают на части противоречия.
Маг:Прямое положение. Для женщин эта карта обозначает новые отношения. Она символизирует начало новой любви, новое знакомство. Данная карта связана с влиянием мужской энергии, которая направлена в основном на сексуальную сферу.

Я думаю:Желание у них обоюдное, но он колеблется и поэтому -нет, не будет. .  Может надо было вытянуть, что ей сделать, что б было?

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

797

Фаина написал(а):

Девочки, я как обычно с тремя картами на вопрос. С этим вопросом, вернее ответом загвоздка у меня. Вопрос Будет ли с.кс у того- то и той -то выпало: Сила+8мечей(перев)+Маг.
Солнце:Эта карта имеет несомненное сексуальное значение, относящееся к кульминации или высшей точке (в физической сфере — оргазм), которой достигнет вопрошающий. Если она легла прямо (правильно, не перевернута), то это обозначает, что любовные отношения достигнут своего пика.
8мечей(перев): Игнорирование проблем приводит к кризису и расставанию. Человек, которого разрывают на части противоречия.
Маг:Прямое положение. Для женщин эта карта обозначает новые отношения. Она символизирует начало новой любви, новое знакомство. Данная карта связана с влиянием мужской энергии, которая направлена в основном на сексуальную сферу.

Я думаю:Желание у них обоюдное, но он колеблется и поэтому -нет, не будет. .  Может надо было вытянуть, что ей сделать, что б было?

Оля,  вставлю и свои 5 копеек))) Я прочитала так:  секс будет, он будет хорошим....., когда не можешь сопротивляться желанию). Типа, умом  -нет,  но телом - да) как-будто в плену своей страсти. Мужчина опытный, умелый..... Но кроме секса, новых ощущений больше ничего. У каждого своя жизнь. Может люди женаты....у каждого своя семья. Или только Он.

Очень интересно Танюшино видение)))))

+1

798

Charmer
Скажи мне, как трактовать пер.9 кубков в вопросе:  как воспринимает общение, реагирует на разговоры и т.д. Я думаю как принужден или я не права?

Отредактировано AleAlenka (2015-12-19 23:25:53)

0

799

AleAlenka
Я боюсь даже такое ей сказать)))) на столько позитивный прогноз!!! Она этого только и ждёт!

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

800

Фаина написал(а):

AleAlenka
Я боюсь даже такое ей сказать)))) на столько позитивный прогноз!!! Она этого только и ждёт!

Не говори))))  Пусть Таня напишет,  я ж не имею такого опыта. Могу ошибаться. Обнадежишь девушку зря))))))

Хотя, по твоим словам, плен страсти есть  :love:
А он свободен? Или она? Или в браке оба?

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]