Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

781

Charmer дякую за комплименты)))). Я там написала последние карты в своем горе-раскладе)))) Что скажешь?

0

782

AleAlenka
А что сколиоз бывает разный? Доктор сказал неизлечим склиоз.

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

783

Фаина написал(а):

Это снова я. Танюш спасибо за комментарий. И так : мы пришли от травмотолога. Нам по рекомендовали сменить вид спорта(((((. У нас скалиоз. И через пару- тройку лет он не сможет занимать призовые места из- за сильных болей в спине.Может заниматься для себя, а о большом спорте может забыть. А ребенок сказал, что он не будет значит вообще тогда заниматься. Позвонила тренеру. Начала правда разговор со слов: мы были у травмотолога и он нам порекомендовал сменить вид спорта. Его это насторожило, но после того как услышал диагноз- сразу как то повеселел. У него тоже был скалиоз и  даже перелом позвоночника. После этого он стал ещё два раза чемпионом страны не смотря  на запреты врачей. И порекомендовал сходить к костоправу. Вот чего делать? Врач сказал, что скалиоз не лечится.

AleAlenka написал(а):

Сходите к другому травматологу. Узнай несколько мнений специалистов одного профиля. Степени сколиоза могут быть разные....и не известно какой сколиоз был у вашего тренера. К тому же сколиоз может ребенок и перерасти и т.д. Это из небольшого опыта, рабочего) Я работаю в военкомате, и там у нас есть свои врачи, комиссии, сколиозы и т.п.

Оля, Аленка правильно пишет, что еще и к другому врачу сходите, нужно не одно мнение, а для себя почитай в интернете, что об этом пишут!!!

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

784

Девочки, спасибо за поддержку. Очень нужна!!! Я уже писала, что  я не могу быть объективной когда касается детей. Голова просто как у Винни Пуха.

Подпись автора

0

785

Фаина
Оля понятное дело, но чтоб немного успокоиться почитай может об скалиозе в интернете, но это только для себя, чтоб побольше узнать об этом.

Подпись автора

0

786

AleAlenka написал(а):

сколько времени и труда понадобится для решения и достижения -  5 ЛЕТ ЧТО ЛИ!!!!!!! Это КАПЕЦ))))) снова что-то о прошлом времени или может прошлом партнере...... Еще наверное начать показывать свои эмоции, проявлять чувства.....больше заботиться о чувствах противоположной стороны

Последние карты 5 к и Король ж обе пер. )))) Я от негодования даже написать  забыла))) увидела цифру 5 и........ выпала из контекста)))

Аленка почитай здесь Определение времени исполнения событий на Таро

Кубки - недели или месяцы, потому может через 5 недель - 5 мес.)

И еще по мастям и сезонам)
Лето/Жезлы______Июнь_______Июль_______Август
Осень/Кубки____Сентябрь_____Октябрь_____Ноябрь

Подпись автора

+1

787

Charmer написал(а):

Аленка почитай здесь Определение времени исполнения событий на Таро

Кубки - недели или месяцы, потому может через 5 недель - 5 мес.)

И еще по мастям и сезонам)
Лето/Жезлы______Июнь_______Июль_______Август
Осень/Кубки____Сентябрь_____Октябрь_____Ноябрь

Почитала, интересно)  А положения карты данном случае не рассматривается? Прямое или перевернутое. Там об этом ничего)  Задам по тому методу конкретный вопрос о срок. Жаль не прочла раньше), положила бы доп.карту на последние две позиции в своем раскладе.

0

788

Фаина написал(а):

AleAlenka
А что сколиоз бывает разный? Доктор сказал неизлечим склиоз.

Он вам уже диагноз поставил? Бывает разные степени тяжести. Открой в нете инфу.

+1

789

AleAlenka
Ну на словах да! Поставил. Мы на частный приём ходили.  Про степени я слышала. Я думала чего то там особенное))). Страшненькое...

Подпись автора

0

790

Charmer
Волшебно. Как будто присутствовали :), как оказалось передали почти дословно все происходящее. Простите, можно поинтересоваться сколько лет и каким образом нужно учиться, чтобы так мочь?

Прошу подсказать, что может означать когда на этого мужчину и на сердце, и на чувства выпадают сочетания 3 мечей+маг+дьявол,  3 мечей+6жезлов+дьявол. Это больше как навязчивые мысли сделать девушку зависимой от него(хоть бы еще приворожить недодумался), или это его зависимость от нее?
Очень хотелось бы услышать ваше мнение.

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]