Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

771

AleAlenka
Ну в целом как я и думаю. Спасибочки. Успокоила.Я на здоровье сделала расклад( той женщине которая просила). Но никак не выставлю на ваш суд. С телефона неудобно, а на ноуте зарядное гавкнулось.

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

772

Фаина написал(а):

AleAlenka
Ну в целом как я и думаю. Спасибочки. Успокоила.Я на здоровье сделала расклад( той женщине которая просила). Но никак не выставлю на ваш суд. С телефона неудобно, а на ноуте зарядное гавкнулось.

Подпись автора

Да не за что!!!! Интересно, что Таня напишет!

0

773

AleAlenka написал(а):

На здоровье в первый раз смотрю..... 1. 2 ж. пер., может говорит о том, что диагноз поставлен наспех и нужно более тщательное обследование.
                                                          2. 6 к. , Да, но осторожнее быть, может и правда отдохнуть, уменьшить нагрузки
                                                          3. 2 п.,  нужно сделать, то что карты советуют выше и ситуация постепенно ( не сразу) наладится. Ну вот так я поняла!

Фаина
AleAlenka
Я в раскладах на здоровье точных диагнозов ставить никогда не пытаюсь, потому что для этого нужно иметь специальное образование, но в раскладе нет ни негативных Старших арканов, ни мечей, ни 10 посохов - ее обычно можно трактовать по картинке, как проблемы со спиной. Нет этих карт и это уже хорошо.
А так с Аленкой согласна полностью, я уже писала, что в этом она молодец, не ленится почитать и интуиция у нее работает)))
Если 2 жезлов - это медленное развитие чего-то или ожидание, то перевернутая карта - это ускорение, потому думаю Аленка и накписала это:"2 ж. пер., может говорит о том, что диагноз поставлен наспех и нужно более тщательное обследование."
6 чаш нарисованы играющие дети - потому действительно больше отдыха и не перегружать ребенка.
2 пентаклей - это постоянные перемены и много дел, потому точно выполнить совет карты выше.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

774

Танюш спасибо. Значит я таки права. только я не так развернуто и красиво написала.Интуиция подсказала. А она меня никогда не подводит.Можно смело идти к врачу и не дрожать. Вечером отпишусь

Подпись автора

0

775

Расклад самый первый в теме"Гадание Здоровье"
1. Общее состояние организма и здоровья:Рыцарь мечей(перев)- радикулит, артрит.(клиентка подтвердила)
2. Что укрепляет здоровье данного человека:Смерть(перев)-Часто выпадает, когда человек уже выздоровел, оправился от кризиса или избег опасности.-думаю избежала опасности(сердечный приступ)
3.Что ослабляет здоровье данного человека:4 чаш- Депрессии, гиподинамия.-депрессия. ее муж и сын доводят ее каждый по своему
4. Что данный человек правильно делает в этой области:Паж мечей(перев)-здесь не поняла. Возможно она старается не зацикливаться на своих болезнях и это верное решение.
5. Что он делает неправильно, чем себе вредит 4 мечей-Лежание в больнице (не в острых состояниях) санаторное лечение, восстановление. -Она как раз отказывается от этого.
6. Куда ведет жизненный путь данного человека:3 пентаклей-Символизирует все, что связано с укреплением здоровья и тела Ей все таки придется заняться своим здоровьем. Иначе может оказаться на операционном столе.(не знаю почему, но я уверена, что операция будет не очень легкая и на сердце)
7. Пояснение - куда ведет жизненный путь данного человека:10чаш- Если есть мелкие недомогания, то обеспечен прекрасный уход. (Если операция все таки будет-то она выздоровит. Должный уход.
8.Пояснение - куда ведет жизненный путь данного человека:3 мечей-Сердечные заболевания  Проблемы в области груди (грудного отдела позвоночника). Психосоматические состояния: чем хуже настроение, тем хуже самочувствие. Нужно избавляться от переживаний, чтобы они не влияли на здоровье (выговориться, успокоиться). -здесь она подтвердила на 100%

Ну вот, умирать ей рано.Переживала именно из-за этого. Она еще спросила:сколько ей жить осталось? Я отказалась! я не Господь Бог.

Отредактировано Фаина (2015-12-15 10:22:37)

Подпись автора

+1

776

protskovaolga

Она: ее мысли императрица - как вы и пишете, проанализировала все и приняла решение, что она достойна лучших отношений, так как она девушка сексуальная, привлекательная, умеющая показать себя и привлечь к себе внимание. Главное, что она поняла, что быть с ним не является ее истинным желанием. Кроме того цифра 3 это действие, потому она решила с ним поговорить об этом.

Ее чувства: 8 мечей - все-же ей было больно, но пыталась держаться.

Показывает себя: колесо фортуны - независимой и умеющей принимать решения в любой ситуации.

Его мысли: суд доп.отшельник, повешенный - а я думаю, что он все-же понимает, что она права и что это правильное решение и представив может себя на ее месте и еще об этом подумав он должен будет убедиться в ее правоте. Если, конечно, он недалекий эгоист, тогда ваш вариант)))

на сердце: 8 кубков, рыцарь жезлов, король кубков - может пустота, чувствует себя непонятым, отвергнутым, ненужным, но все же его тянет к ней, говоря о ней, а не о произошедшей ситуации, мысли о ней его волнуют и он не готов отказаться от нее.

Показывает себя- колесница - а может еще больше стал пытаться себя контролировать.

Между ними справедливость - возможно нет лжи, произошедший честный разговор.

на будущее: 10 мечей, 4 пентаклей, 5 пентаклей - 10 мечей наверное отказ от отношений по разумным причинам, 4 пентаклей - здесь наверное учитывая 10 м карта трактуется как перевернутая, то что вы и написали, 5 пентаклей - карта наверное показывает, что они ничего больше не смогут дать друг другу.

Подпись автора

0

777

Фаина написал(а):

Танюш спасибо. Значит я таки права. только я не так развернуто и красиво написала.Интуиция подсказала. А она меня никогда не подводит.Можно смело идти к врачу и не дрожать. Вечером отпишусь

Будем думать, что ничего серьезного, ну, сынок же сам не на что не жаловался, так же?!!!

Подпись автора

0

778

Фаина написал(а):

Расклад самый первый в теме"Гадание Здоровье"
1. Общее состояние организма и здоровья:Рыцарь мечей(перев)- радикулит, артрит.(клиентка подтвердила)
2. Что укрепляет здоровье данного человека:Смерть(перев)-Часто выпадает, когда человек уже выздоровел, оправился от кризиса или избег опасности.-думаю избежала опасности(сердечный приступ)
3.Что ослабляет здоровье данного человека:4 чаш- Депрессии, гиподинамия.-депрессия. ее муж и сын доводят ее каждый по своему
4. Что данный человек правильно делает в этой области:Паж мечей(перев)-здесь не поняла. Возможно она старается не зацикливаться на своих болезнях и это верное решение.
5. Что он делает неправильно, чем себе вредит 4 мечей-Лежание в больнице (не в острых состояниях) санаторное лечение, восстановление. -Она как раз отказывается от этого.
6. Куда ведет жизненный путь данного человека:3 пентаклей-Символизирует все, что связано с укреплением здоровья и тела Ей все таки придется заняться своим здоровьем. Иначе может оказаться на операционном столе.(не знаю почему, но я уверена, что операция будет не очень легкая и на сердце)
7. Пояснение - куда ведет жизненный путь данного человека:10чаш- Если есть мелкие недомогания, то обеспечен прекрасный уход. (Если операция все таки будет-то она выздоровит. Должный уход.
8.Пояснение - куда ведет жизненный путь данного человека:3 мечей-Сердечные заболевания  Проблемы в области груди (грудного отдела позвоночника). Психосоматические состояния: чем хуже настроение, тем хуже самочувствие. Нужно избавляться от переживаний, чтобы они не влияли на здоровье (выговориться, успокоиться). -здесь она подтвердила на 100%

Ну вот, умирать ей рано.Переживала именно из-за этого. Она еще спросила:сколько ей жить осталось? Я отказалась! я не Господь Бог.

:cool:  Оля, если все еще и подтверждается, то и добавлять нечего!!!  :cool: Круто))) Да и это думаю очень точно -  4. Что данный человек правильно делает в этой области:Паж мечей(перев)-здесь не поняла. Возможно она старается не зацикливаться на своих болезнях и это верное решение.
4 мечей, если отказывается, правильно ли я понала, то получается не нужно отказываться, нужен хотя бы отдых, а так все то, что ты написала!

А вот это - Ну вот, умирать ей рано.Переживала именно из-за этого. Она еще спросила:сколько ей жить осталось? Я отказалась! я не Господь Бог. - на такой вопрос точно не нужно пытаться отвечать, не хватало еще запрограммировать человека или добить плохим ответом!!! Это в ведении Всевышнего.

Подпись автора

0

779

Это снова я. Танюш спасибо за комментарий. И так : мы пришли от травматолога. Нам по рекомендовали сменить вид спорта(((((. У нас сколиоз. И через пару- тройку лет он не сможет занимать призовые места из- за сильных болей в спине.Может заниматься для себя, а о большом спорте может забыть. А ребенок сказал, что он не будет значит вообще тогда заниматься. Позвонила тренеру. Начала правда разговор со слов: мы были у травматолога и он нам порекомендовал сменить вид спорта. Его это насторожило, но после того как услышал диагноз- сразу как то повеселел. У него тоже был сколиоз и  даже перелом позвоночника. После этого он стал ещё два раза чемпионом страны не смотря  на запреты врачей. И порекомендовал сходить к костоправу. Вот чего делать? Врач сказал, что сколиоз не лечится.

Отредактировано Фаина (2015-12-16 10:46:29)

Подпись автора

0

780

Фаина написал(а):

Это снова я. Танюш спасибо за комментарий. И так : мы пришли от травмотолога. Нам по рекомендовали сменить вид спорта(((((. У нас скалиоз. И через пару- тройку лет он не сможет занимать призовые места из- за сильных болей в спине.Может заниматься для себя, а о большом спорте может забыть. А ребенок сказал, что он не будет значит вообще тогда заниматься. Позвонила тренеру. Начала правда разговор со слов: мы были у травмотолога и он нам порекомендовал сменить вид спорта. Его это насторожило, но после того как услышал диагноз- сразу как то повеселел. У него тоже был скалиоз и  даже перелом позвоночника. После этого он стал ещё два раза чемпионом страны не смотря  на запреты врачей. И порекомендовал сходить к костоправу. Вот чего делать? Врач сказал, что скалиоз не лечится.

Подпись автора

Сходите к другому травматологу. Узнай несколько мнений специалистов одного профиля. Степени сколиоза могут быть разные....и не известно какой сколиоз был у вашего тренера. К тому же сколиоз может ребенок и перерасти и т.д. Это из небольшого опыта, рабочего) Я работаю в военкомате, и там у нас есть свои врачи, комиссии, сколиозы и т.п.

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]