Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

761

vika19293 написал(а):

Здравствуйте! Помогите в толковании расклада при планировании ребенка  паж пентаклей 9 чаш 10 мечей 2 мечей король шут  10 мечей плохая карта, возможно проблемы с трубами есть либо может быть неудачная бер. но наступить должна

А почему так много карт, аж 6 и на какой вопрос они вынимались? Любой Паж – ребенок, 9 чаш – роды, Шут - тоже беременность. А 10 мечей 2 мечей король - понятно что-то не очень и какой Король? Вопрос связан с тем, что не получается? Хочу понять зачем вытаскивались карты после Пажа пентаклей и 9 чаш.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

762

AleAlenka

выйду ли - 5 п. пер. – наверное пытаешся кого-то найти.
какой нужен - 9 м – может человек способный выдержать даже тяжелые испытания.
какими качествами он должен обладать - 8ж пер – тут ты меня насмешила))) да и предыдущая карта тоже; нет чтобы там пентакли выпали или кубки)))) Ну, может просто спокойный, несуетливый и рассудительный, в том смысле, который бы не спешил с чем-либо, а делал все размеренно)))
мои качества, чтобы соответствовать - Король меч. пер – какая-то может излишняя предосторожность) Может он в чем-то не захочет спешить, а ты тогда тоже из осторожности будешь соглашаться))) Еще может контроль над ним – раз он медлительный, чтоб подталкивать иногда))) Ржала, когда писала)))

места, сфера возможной встречи Справедливость пер, есть ли претендент (Королева пент. пер) – суд, нотариальная или юридическая контора, налоговая и прочие инспекции, связанные с правовыми нормами, милиция, городское какое-либо управление.

Что я должна сделать для встречи или сближения с имеющимся претендентом - 6 к пер. Влюбл. пер – мне кажется больше надеяться на новые отношения, на какое-то новое знакомство.
А последнюю карту ты и не написала))) Сделай такой же уже хоть через месяц, три или пол года  :question:

Подпись автора

+1

763

SantaFee

Все, что вы писали на первый вопрос, конечно может быть) Думаю, стоило все же остановиться на 4 жезлов, что занята семейными делами или отдыхом.
А на второй, так тоже все правильно, должна ответить, но почему нет неясно, но может карты показали тоже еще чем занята – 10 пентаклей – может денежными делами семьи, связанными с вложениями, заботой об родителях, старшем поколении, может еще какими-то делами связанными со здоровьем занята. Вы ж не ссорились, накопились дела - вот и пропала)))

Подпись автора

0

764

Charmer написал(а):

AleAlenka

выйду ли - 5 п. пер. – наверное пытаешся кого-то найти.
какой нужен - 9 м – может человек способный выдержать даже тяжелые испытания.
какими качествами он должен обладать - 8ж пер – тут ты меня насмешила))) да и предыдущая карта тоже; нет чтобы там пентакли выпали или кубки)))) Ну, может просто спокойный, несуетливый и рассудительный, в том смысле, который бы не спешил с чем-либо, а делал все размеренно)))
мои качества, чтобы соответствовать - Король меч. пер – какая-то может излишняя предосторожность) Может он в чем-то не захочет спешить, а ты тогда тоже из осторожности будешь соглашаться))) Еще может контроль над ним – раз он медлительный, чтоб подталкивать иногда))) Ржала, когда писала)))

места, сфера возможной встречи Справедливость пер, есть ли претендент (Королева пент. пер) – суд, нотариальная или юридическая контора, налоговая и прочие инспекции, связанные с правовыми нормами, милиция, городское какое-либо управление.

Что я должна сделать для встречи или сближения с имеющимся претендентом - 6 к пер. Влюбл. пер – мне кажется больше надеяться на новые отношения, на какое-то новое знакомство.
А последнюю карту ты и не написала))) Сделай такой же уже хоть через месяц, три или пол года

)))) Танюша, спасибо ! Мне тоже смешно было вчера))) Смеюсь уже надо собой)))

Последние карты 5 к и Король ж обе пер. )))) Я от негодования даже написать  забыла))) увидела цифру 5 и........ выпала из контекста)))

+1

765

Девочки, сос! У дитя моего младшего проблемы со спиной. Тренер направил нас на консультацию к массажисту!? Профессиональному, но массажисту! Ей показались наши проблемы серьезнее, чем я думала. Вплоть до грыжи, воспаления мышц и какого то перелома. Завтра консультация у травмотолога, но вечером. Я, как всем уже известно- особа не отличающаяся терпением и усидчивостью естественно придя домой взялась за карты. На вопрос : серьёзные ли проблемы с позвоночником- 2 жезлов( перев). Вроде проблемы есть, но не такие как подумал наш массажист? 2. Можно ли заниматься борьбой - 6 чаш. 3. Общая проблема со спиной в целом: 2 пентаклей. Как оказалось я не могу быть объективной, что касается моего ребёнка. Но в общем мне думается, что надо отдохнуть и уменьшить нагрузки. Или я не права?

Отредактировано Фаина (2015-12-14 21:14:40)

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

766

Charmer

:love:
Вы гений. Спасибо. Идеально!

0

767

protskovaolga
Она наша фея))))

Подпись автора

0

768

Девочки. Продолжение истории, заодно решила и новый рассклад сделать. Девушка всетаки сказала женатому поклоннику, что между ними кроме дружбы ничего не возможно. И пусть оставит свои "хотелки" при себе. В форме достаточно обидной и импульсивной.
Она: ее мысли императрица ( возможно ей стало легче от того, что все точки расставлены на свои места и в голове гармония)
Ее чувства: 8 мечей( сложно сказать, наверное понимая ситуацию взяла себя в руки, и осадок от разговора)
Показывает себя: колесо фортуны ( думаю и переменчивой, и в состоянии так должно быть. Судьба)
Его мысли: суд доп.отшельник, повешенный( я думаю он ...суд затрудняюсь трактовать может резкая перемена, осуждает ее, мыслями ушел в себя, повешенный-находится в зависшем состоянии, пока не готов кдействиям каким то и выводам. Обиделся наверное.
на сердце: 8 кубков, рыцарь жезлов, король кубков. ( болезненный уход( или ситуация приносит неприятные эмоции, рж- и все равно у него есть страсть к ней, флирт, может думает что все наладится и будет как раньше)
Показывает себя- колесница( может хочет встретиться).
Между ними справедливость: скорее всего каждый получил по заслугам, как аукнулось так и откликнулось( больше нет вариантов).
на будущее: 10 мечей, 4 пентаклей, 5 пентаклей
10-скорее всего полный разрыв, 4 пентаклей ( либо каждый  перестанет ощущать себя собственностью доуг друга), 5 пентаклей-думаю тоже карта разрыва
колода ру, смотрю только прямые

0

769

Фаина
я еще не встречала таких идеальных ответов, готова у такой девушки учиться даже за платно. Пусть только с форума не исчезнет.(я о charmer)

Отредактировано protskovaolga (2015-12-14 21:42:33)

0

770

Фаина написал(а):

Девочки, сос! У дитя моего младшего проблемы со спиной. Тренер направил нас на консультацию к массажисту!? Профессиональному, но массажисту! Ей показались наши проблемы серьезнее, чем я думала. Вплоть до грыжи, воспаления мышц и какого то перелома. Завтра консультация у травмотолога, но вечером. Я, как всем уже известно- особа не отличающаяся терпением и усидчивостью естественно придя домой взялась за карты. На вопрос : серьёзные ли проблемы с позвоночником- 2 жезлов( перев). Вроде проблемы есть, но не такие как подумал наш массажист? 2. Можно ли заниматься борьбой - 6 чаш. 3. Общая проблема со спиной в целом: 2 пентаклей. Как оказалось я не могу быть объективной, что касается моего ребёнка. Но в общем мне думается, что надо отдохнуть и уменьшить нагрузки. Или я не права?

Подпись автора

На здоровье в первый раз смотрю..... 1. 2 ж. пер., может говорит о том, что диагноз поставлен наспех и нужно более тщательное обследование.
                                                          2. 6 к. , Да, но осторожнее быть, может и правда отдохнуть, уменьшить нагрузки
                                                          3. 2 п.,  нужно сделать, то что карты советуют выше и ситуация постепенно ( не сразу) наладится. Ну вот так я поняла!

Отредактировано AleAlenka (2015-12-14 23:53:02)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]