Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

741

Девчонки всем спасибо огромное. Карты не обдуришь.Ален, на счёт выгоды вряд ли. По большой любви вроде было все. Залетела и сама не поняла от кого. Хотя....можно ж рассказать все что угодно))))

Отредактировано Фаина (2015-12-09 21:23:10)

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

742

Фаина, твой вопрос побил все рекорды))))) Мой расклад затерялся))))))

И мне помогите выше))))

Отредактировано AleAlenka (2015-12-09 21:26:23)

0

743

Фаина написал(а):

Девчонки всем спасибо огромное. Карты не обдуришь.Ален, на счёт выгоды вряд ли. По большой любви вроде было все. Залетела и сама не поняла от кого. Хотя....можно ж рассказать все что угодно))))

Отредактировано Фаина (Сегодня 20:23:10)

Ну я имела ввиду, что не случайно) может и по любви, хотела быт с ним, надеялась, что останется.... как мы все женщины

+1

744

Рассмешила))))). Хохочу вслух. Если б я понимала уже, то я бы тебе помогла. Я ж видишь масенькие раскладки делаю. И те сама до конца не могу растолковать((((

Подпись автора

0

745

AleAlenka написал(а):

Привет всем!))) Я с раскладом "под прицелом"     ))))
думает - 5к пер - какое-то известие, поступок, звонок заставил его по новому взглянуть на меня). Задуматься, а может, появилось желание продолжить общение...)) Мысли.....
говорит - паж ж. пер - что я непредсказуема , не постоянная,  сомневается...... и может еще что-то не хорошее) не знаю. Карта,  как по мне, оооочень ёмкая)
чувствует - король к - ну наверное удовлетворение от того, что всетаки я о нем думаю, переживаю, сочувствую ( попал с травмой в больницу(). Это его порадовало))
Хочет- 5 п пер - а ничего....точнее в личном.  Сейчас он озабочен фин вопросами. Ему комфортно одному . То есть, чтобы никто под ногами не путался)))
сделает - рыцарь ж, король м пер - здесь противоречило.....с одной стороны,  он загорится какой - то идеей,  может поездкой и станет воплощать все это.... с другой же Будет не доволен, разочарован, может незаконные действия, проблемы с законом.... А может, поездка с таким человеком....небрежным, не надежным, не честным и т.д.
цель - 9 ж пер, 9 меч - Сейчас он обдумывает все, что ему пришлось пережить,  почему так случилось, делает выводы. Зализывает раны.... Намеренно отворачивается от каких-либо отношений, пока нужно побыть наедине с собой...  Целью есть - выздороветь! (В больнице же он).
ТАНЮША И ДРУГИЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОПРАВЛЯЙТЕ И ДОПОЛНЯЮТ!!!!!

Аленка, только как дополнение или вариант к твоему)))

говорит - паж ж. пер – может думает, что ты болтаешь о нем, обсуждаешь его со своими подругами, в плане характера, что может ты вспыльчивая и нервная.

чувствует - король к – ну, здесь в прямом положении все хорошее) может чувствовать: ты же его наверное навещала, то тогда твою поддержку чувствует, а так может чувствовать и любовь, и нежность, и быть романтически настроенным.

Хочет- 5 п пер – как вариант, может хотеть что-то исправить, изменить  в отношениях в лучшую сторону, начать их как-бы сначала или возобновить.

сделает - рыцарь ж, король м пер – рыцарь ж может говорить об изменениях и желании что-то сделать, а король м пер о желании контролировать тебя, может начать выдвигать какие-то условия, в общем карты могут говорить о том, что устроит любовные разборки)

цель - 9 ж пер, 9 меч – развеять какие-то свои сомнения или нежелание тебя потерять, хотя по предыдущему вопросу может быть, как обычно – хочет как лучше, а выйти может по другому)

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

746

Charmer написал(а):

Аленка, только как дополнение или вариант к твоему)))

говорит - паж ж. пер – может думает, что ты болтаешь о нем, обсуждаешь его со своими подругами, в плане характера, что может ты вспыльчивая и нервная.

чувствует - король к – ну, здесь в прямом положении все хорошее) может чувствовать: ты же его наверное навещала, то тогда твою поддержку чувствует, а так может чувствовать и любовь, и нежность, и быть романтически настроенным.

Хочет- 5 п пер – как вариант, может хотеть что-то исправить, изменить  в отношениях в лучшую сторону, начать их как-бы сначала или возобновить.

сделает - рыцарь ж, король м пер – рыцарь ж может говорить об изменениях и желании что-то сделать, а король м пер о желании контролировать тебя, может начать выдвигать какие-то условия, в общем карты могут говорить о том, что устроит любовные разборки)

цель - 9 ж пер, 9 меч – развеять какие-то свои сомнения или нежелание тебя потерять, хотя по предыдущему вопросу может быть, как обычно – хочет как лучше, а выйти может по другому)

Спасибо)))

0

747

Фаина
Мне кажется, что нужно спрашивать только на картах СА. Они могут дать основательный ответ. По этим картам очень трудно определить, тут выпали три разных мастей. Если смотреть по превышению черных мастей, то ответ отрицательный... как-бы так... Да и ещё зависит как поставлен вопрос - конкретный, например Беременна она от мужа?

0

748

Сонечка
Ребенок уже есть. Ему  лет 7-8.Сегодня попробую на СА. Спасибо за совет

Подпись автора

0

749

Я решила пойти другим путем. Ситуация следующая: М(отцовство которого указали карты-в гадании Таро на Отцовство) семейный. Воспитывает ее ребенка(дев)Жена не может выносить ребенка. Задала несколько вопросов. Итак:
1) Будут ли у них дети(имена называла)-Король Жезлов (переверн)- временные трудности. Т.е. шанс есть?
2) Причина невынашивания- Т чаш-вроде говорит о хорошем здоровье, возможной беременности и кормлении грудью. Мне стало не понятно и я вытянула еще одну Императрица(перев.)-тут уже бесплодие, хронические заболевания и дурные привычки, которые со временем становятся опасны. Надо похоже серьезно отнестись к этой проблеме. У нее уже  есть ребенок.
3) Кто виноват в этой проблеме? При перемешивании выпала Императрица - Виновата Ж.
4) Есть ли у М дети-Паж чаш -ДА, есть.
5. Узнает ли он о существовании ребенка-Рыцарь мечей-тоже ДА?

Ну вот как то так получилось. Подкорректируйте, девочки, пожалуйста.

Отредактировано Фаина (2015-12-11 10:05:18)

Подпись автора

0

750

Фаина написал(а):

2) Причина невынашивания- Т чаш-вроде говорит о хорошем здоровье, возможной беременности и кормлении грудью. Мне стало не понятно и я вытянула еще одну Императрица(перев.)-тут уже бесплодие, хронические заболевания и дурные привычки, которые со временем становятся опасны. Надо похоже серьезно отнестись к этой проблеме. У нее уже  есть ребенок.
3) Кто виноват в этой проблеме? При перемешивании выпала Императрица - Виновата Ж.

А может карты говорят о том, что причин невынашивания не в здоровье - здесь все хорошо и нужно меньше стараться, отпустить ситуацию. Или может она может,  но в душе понимает, не совсем ей это нужно(извиняюсь за такое предположение)

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]