AleAlenka написал(а):Привет всем!))) Я с раскладом "под прицелом" ))))
думает - 5к пер - какое-то известие, поступок, звонок заставил его по новому взглянуть на меня). Задуматься, а может, появилось желание продолжить общение...)) Мысли.....
говорит - паж ж. пер - что я непредсказуема , не постоянная, сомневается...... и может еще что-то не хорошее) не знаю. Карта, как по мне, оооочень ёмкая)
чувствует - король к - ну наверное удовлетворение от того, что всетаки я о нем думаю, переживаю, сочувствую ( попал с травмой в больницу(). Это его порадовало))
Хочет- 5 п пер - а ничего....точнее в личном. Сейчас он озабочен фин вопросами. Ему комфортно одному . То есть, чтобы никто под ногами не путался)))
сделает - рыцарь ж, король м пер - здесь противоречило.....с одной стороны, он загорится какой - то идеей, может поездкой и станет воплощать все это.... с другой же Будет не доволен, разочарован, может незаконные действия, проблемы с законом.... А может, поездка с таким человеком....небрежным, не надежным, не честным и т.д.
цель - 9 ж пер, 9 меч - Сейчас он обдумывает все, что ему пришлось пережить, почему так случилось, делает выводы. Зализывает раны.... Намеренно отворачивается от каких-либо отношений, пока нужно побыть наедине с собой... Целью есть - выздороветь! (В больнице же он).
ТАНЮША И ДРУГИЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОПРАВЛЯЙТЕ И ДОПОЛНЯЮТ!!!!!
Аленка, только как дополнение или вариант к твоему)))
говорит - паж ж. пер – может думает, что ты болтаешь о нем, обсуждаешь его со своими подругами, в плане характера, что может ты вспыльчивая и нервная.
чувствует - король к – ну, здесь в прямом положении все хорошее) может чувствовать: ты же его наверное навещала, то тогда твою поддержку чувствует, а так может чувствовать и любовь, и нежность, и быть романтически настроенным.
Хочет- 5 п пер – как вариант, может хотеть что-то исправить, изменить в отношениях в лучшую сторону, начать их как-бы сначала или возобновить.
сделает - рыцарь ж, король м пер – рыцарь ж может говорить об изменениях и желании что-то сделать, а король м пер о желании контролировать тебя, может начать выдвигать какие-то условия, в общем карты могут говорить о том, что устроит любовные разборки)
цель - 9 ж пер, 9 меч – развеять какие-то свои сомнения или нежелание тебя потерять, хотя по предыдущему вопросу может быть, как обычно – хочет как лучше, а выйти может по другому)
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой