Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

731

Alis, да, карты говорят о том же. Луна - теперь понятно почему он не уверен в вас и в перспективе отношений с вами.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

732

Привет всем!))) Я с раскладом "под прицелом"     ))))
думает - 5к пер - какое-то известие, поступок, звонок заставил его по новому взглянуть на меня). Задуматься, а может, появилось желание продолжить общение...)) Мысли.....
говорит - паж ж. пер - что я непредсказуема , не постоянная,  сомневается...... и может еще что-то не хорошее) не знаю. Карта,  как по мне, оооочень ёмкая)
чувствует - король к - ну наверное удовлетворение от того, что всетаки я о нем думаю, переживаю, сочувствую ( попал с травмой в больницу(). Это его порадовало))
Хочет- 5 п пер - а ничего....точнее в личном.  Сейчас он озабочен фин вопросами. Ему комфортно одному . То есть, чтобы никто под ногами не путался)))
сделает - рыцарь ж, король м пер - здесь противоречило.....с одной стороны,  он загорится какой - то идеей,  может поездкой и станет воплощать все это.... с другой же Будет не доволен, разочарован, может незаконные действия, проблемы с законом.... А может, поездка с таким человеком....небрежным, не надежным, не честным и т.д.
цель - 9 ж пер, 9 меч - Сейчас он обдумывает все, что ему пришлось пережить,  почему так случилось, делает выводы. Зализывает раны.... Намеренно отворачивается от каких-либо отношений, пока нужно побыть наедине с собой...  Целью есть - выздороветь! (В больнице же он).
ТАНЮША И ДРУГИЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОПРАВЛЯЙТЕ И ДОПОЛНЯЮТ!!!!!

Отредактировано AleAlenka (2015-12-08 01:50:37)

0

733

Всем привет. Вот я и воспользовалась таро на отцовство.Два раза кидала девочке и 2 выпадало, что отец не муж. Но она утверждает обратное. Ну я вчера просто задала вопрос и вытянула три карты. Она ждет ответ, а я не могу растолковать. Вопрос был такой:является ли тот-то отцом того-то. Выпало Королева мечей+7 жезлов+8 пент. Перевернутых не было. Не могу два плюс два сложить в этом вопросе.  :offtop: Помогите, пожалуйста

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

734

Фаина написал(а):

Вопрос был такой:является ли тот-то отцом того-то. Выпало Королева мечей+7 жезлов+8 пент.

Здравствуйте! Попробую вспомнить Таро.... Мне думается - это спорный вопрос... возможно, она от другого (если у неё действительно есть любовник.

0

735

Сонечкая не поняла. Так является этот мужчина отцом ребёнка или нет? Или карты не дают четкого ответа. Может позже спросить или спросить за другого мужчину?

Подпись автора

0

736

Фаина написал(а):

Всем привет. Вот я и воспользовалась таро на отцовство.Два раза кидала девочке и 2 выпадало, что отец не муж. Но она утверждает обратное. Ну я вчера просто задала вопрос и вытянула три карты. Она ждет ответ, а я не могу растолковать. Вопрос был такой:является ли тот-то отцом того-то. Выпало Королева мечей+7 жезлов+8 пент. Перевернутых не было. Не могу два плюс два сложить в этом вопросе.   Помогите, пожалуйста

А ты и трактуй, что прямые - это да, отец. Или может тогда еще так: Королева мечей - проницательность, правильный расчет, холодный расчет, 7 жезлов - отстаивание своего мнения, потому что в отношения мог вмешаться кто-то третий, тоесть неопределенно для меня), 8 пентаклей - говорит о прочности отношений, о развитии их, потому тоже да и как вывод скорее всего девушка права в своих предположениях - отец ее муж).

Подпись автора

0

737

Танюш здесь загадывался не муж. Значит он не отец ребёнка? Я ей расклад делала на отцовство который первый в теме. И на Ленорман показывает что не муж её отец её ребёнка

Подпись автора

0

738

Фаина, ой))) Ну, такой вот ход рассуждений, как выше я написала. А ты сразу, чтобы проще на вопрос Да или Нет загадывай, что будешь смотреть по прямым или перевернутым картам.

Подпись автора

0

739

Так я прямой вопрос и задала: является ли тот то отцом тому то. Получается является.

Подпись автора

0

740

Фаина,  я тоже еще утром хотела написать), замоталась на работе. И я думаю, что ответ Да, отец не муж) И еще, мне кажется Королева мечей догадывается или точно это знает и больше...... хотела тогда этого, ради какой-то выгоды) Вот мое мнение))))

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]