Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

721

AleAlenka написал(а):

А со мной начал переписываться мой давний друг и я вспомнила, что он должен сидеть в тюрьме. Получается, что он оттуда пишет, на вопрос о своих делах молчит..... Значит точно Там( Жаль его, был нормальным парнем(......даже поклонником был. Подумала, что сидит не совсем заслуженно. Кинула карту на вопрос где он находится,Выпал Суд - значит заслужил, то что с ним сейчас происходит. Жаль доп.карту не кинула)

Да похоже, что там - куда уж точнее ответ)))

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

722

Charmer написал(а):

Да похоже, что там - куда уж точнее ответ)))

(((( Теперь думаю об этом. Он мне даже снился,  убегала от него.

0

723

Я прошу о помощи... Совсем не могу понять розклад... Предыстория: с мч были только деловые отношения, ну разве что, с легким налетом симпатии, но после небольшой пакости со стороны мч было прекращено общение. И мне, нынче нужно по долгу службы с ним выйти на связь. И так: думает, вспоминает ли он обо мне? Луна-смерть- башня; итог 5 кубков. По смерти и башне - нет; но по луне и 5 кубков - сожалеет о сделанном? Я решила, что не правильно поставила вопрос и перефразировала: что в мыслях у мч обо мне? Туз кубков - 3 жезлов- 5 кубков ( луна - 8 м); итог: жрица(4 кубков/император). Сплошное неудовлетворенние...
Но я не могу связать со следующим вопросом...  Как он отнесется к моему письму? Туз кубков( правосудие/6 жезлов )- 4 жезлов- император(паж мечей/ влюбленные); итог 8 мечей... Ну тут прям эйфория, что он сможет загонить меня в рамки и доказать свою силу.... Как думаете?? Я что-то не замечаю/упускаю????

0

724

SantaFee

Луна, Смерть, Башня, итог 5 кубков – так почему ж не точный ответ, Луна может говорить о злости и негативных эмоциях, немного неопределенная карта, но остальные точно говорят нет не думает, 5кубков – обида, разочарование, а если даже и сожаление, то все-равно это не означает, что он это постоянно обдумывает, тогда мог пожалеть и все)
А что в мыслях у него бессмысленно спрашивать, если не думает) А зачем так карт много? Одной карты на вопрос Да или Нет достаточно и если выпала карта которая не дает ответа, то еще одну, как по мне получается множество вариантов) при таком количестве карт.
А как отнесется – хорошо отнесется, ведь если это деловое письмо, то он по карте Правосудие должен быть ответственным и дисциплинированным и должен понимать, что ваше письмо, ваша инициатива продиктованы рабочей необходимостью. Зачем остальные карты понять не могу, 8 карт – это ведь целый расклад и на один вопрос?!!)))

Подпись автора

+1

725

Charmer, спасибо!
Да, я немного с картами переусердствовала))) я сегодня отправила письмо и получила очень развернутый ответ уже через 20 мин с кучей требований по моему вопросу (8м). А также в емайле он намекал, что не против личной встречи для обсуждения вопроса... Вот я сейчас сижу и думаю, как корректно задать вопрос картам для прояснения этой ситуации...

0

726

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на отношения. Отношения еще, можно сказать, в зародыше ) Мужчина занятой, очень сдержанный. Колода РУ.
Совсем не понимаю расклад.
1-2 Думает ли МЧ обо мне - король пент, рыцарь пент
Да, думает. Но много дел и сам человек думает о своих интересах и достаточно тяжелый на подъем

3-4 Хочет ли позвонить - 9 мечей, Повешенный
Нет, не хочет. А я жду и переживаю.

5-6 Хочет ли встретиться - 2 мечей, Колесница
Хочет? Но одолевают сомнения

7-8 Что чувствует - паж жезлов, королева жезлов
Не знаю

9-10 Что думает об отношениях - Король мечей, Суд
Тоже не пойму

11-12 Встречается, ли с другими женщинами - 8 мечей, туз жезлов
Да?

Буду благодарна за помощь!

0

727

Alis

3-4 Хочет ли позвонить - 9 мечей, Повешенный
Нет, не хочет. А я жду и переживаю. - не хочет, потому что могли быть неудачные попытки и теперь его могут мучить сомнения и негативные предчувствия, привык быть один и может не знает, как сделать по другому, чтобы все сложилось лучше.

5-6 Хочет ли встретиться - 2 мечей, Колесница
Хочет? Но одолевают сомнения - его одолевают противоречия, он не доверяет и сомневается.

7-8 Что чувствует - паж жезлов, королева жезлов
Не знаю - заинтересован, увлечен, вы можете ему казаться очень уверенной в себе и гордой, потому непредсказуемой.

9-10 Что думает об отношениях - Король мечей, Суд
Тоже не пойму - хочет разобраться, понять какая вы, какие у него чувства к вам.

11-12 Встречается, ли с другими женщинами - 8 мечей, туз жезлов
Да? - он может быть одиноким и закомплексованным, сдерживать какие-то свои порывы и ни с кем не встречаться или может иметь случайные встречи, но он вряд ли придает им серьезное значение, потому что полностью не раскрывается в этих отношениях.

Подпись автора

0

728

Charmer, огромное спасибо.

Я следом сделала еще один расклад. Если будет возможность, прокомментируйте, пожалуйста.

1. Как ко мне относится человек - паж кубков, император
Тянет сексуально

2. Чего он хочет от отношений - 8 пентаклей, мир
Спокойных отношений с долей эротизма

3. Какое место в его жизни я занимаю - король кубков, 4 жезлов
Нравлюсь ему внешне очень, практически места, хочет воплотить со мной какие-то секс фантазии

4.Его поведение в ближайшее время - туз мечей, 2 мечей
Хочет секса и добьется его - это вопрос времени

5.Как мне себя вести в отношениях - 4 пентаклей, 5 жезлов
Вести себя спокойно, не конфликтовать

6. Что можно сделать, чтобы изменить положение - Луна, 5 мечей
Может он хочет, чтобы я разобралась со своими прежними отношениями?

7. Будет ли встреча в ближайшее время - паж пентаклей. 5 кубков
Да

8. Перспективы на ближайшие пол года - императрица, 9 кубков
Не знаю, как понять эти карты

0

729

Alis

4.Его поведение в ближайшее время - туз мечей, 2 мечей
Хочет секса и добьется его - это вопрос времени – может еще собирается честно поговорить и выяснить все мучающие его вопросы.

6. Что можно сделать, чтобы изменить положение - Луна, 5 мечей
Может он хочет, чтобы я разобралась со своими прежними отношениями? – могут быть ссоры из-за чего-то невыясненного, из-за неуверенности в вас, а что сделать, не знаю, как-то убедить))) Наверное то, что вы пишете.

7. Будет ли встреча в ближайшее время - паж пентаклей. 5 кубков
Да – должна быть, та как человек постарается разобраться в своих и может ваших чувствах и разрешить существующие проблемы, перейдя к реальным действиям.

8. Перспективы на ближайшие пол года - императрица, 9 кубков
Не знаю, как понять эти карты – счастливое развитие отношений, разделенная любовь, чувственное удовольствие и удовлетворение, наверное карты говорят о сексуальных отношениях)))

Подпись автора

0

730

Charmer, мега спасибо. А если я замужем, а он свободен, Вы бы так же интерпретировали эти карты?

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]