Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

711

AleAlenka, мне тоже Королева ж вчера выпала. И я поняла, что на сегодня я одинока. А вопрос был следующий:увижу ли я его сегодня? (((( не увидела.

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

712

Фаина написал(а):

AleAlenka, мне тоже Королева ж вчера выпала. И я поняла, что на сегодня я одинока. А вопрос был следующий:увижу ли я его сегодня? (((( не увидела.

у меня перевернутая, значит это качества.....по-моему так...
Ну вот и выходит, что я о себе и о себе.....

Отредактировано AleAlenka (2015-11-30 14:07:24)

0

713

AleAlenka, а все перевернутые говорят о качествах? Получается Пажи, Рыцари, Дамы и Короли?

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

714

Фаина написал(а):

AleAlenka, а все перевернутые говорят о качествах? Получается Пажи, Рыцари, Дамы и Короли?

не могу утверждать)))) просто помню, Таня мне так толковала

0

715

AleAlenka написал(а):

Вдогонку к пред.смс сделала раскладик: Новая симпатия

1  3  2
  4  5
    6

1-Готов(а) ли я к новому знакомству ? Королева ж. пер. - НЕТ наверное, я думаю о своих переживаниях и игтересах......вобщем эгоистка)
2-Есть ли у него интерес ко мне ?  2 м. - ну он заинтеоесовался, как чем то новым, ранее не встречавшимся на его пути. Есть интерес узнавать меня. Приглядывается. Выжидательная позиция.
3-Кто сделает первый шаг ?
Королева куб.пер.- вероятно никто, наверное это у меня проблемы с проявлениями эмоций.....и это мешает продвинуться дальше....
4-Будет ли общение проблемой для нас ? 2 п.пер. - наше общение похоже нарушает привычный жизненный уклад, как и все новое..... наверное в этом есть своего рода проблема, потому что приходиться пожстраиваться и вклиниваться...
5-Во что перерастет симпатия ( дружбу,влечение , любовь и тд и тп) ? 8 куб.пер. - ничего хорошего. Ссоры, проблемы в общении, непонимание и т.д.
6-Итог: взаимное удовлетворение/неудо Колесо Фортуны пер.- может какой -то урок, положительный. А может это будет ступенька к новым отношениям, к кот. нужно было дойти через данный опыт.

Жду исправления.

Девочки кто-нибудь, посмотрите мой раскладик)))!!!!"!

0

716

AleAlenka, в общем все правильно)
И все фигурные карты говорят о качествах: прямые - о хороших, перевернутые о негативных.

1-Готов(а) ли я к новому знакомству ? - Королева ж. пер. – а может карта говорит о том, что ты боишся ошибиться, предательства и обмана.
2-Есть ли у него интерес ко мне ? - 2 м. – карта говорит, что он думает о тебе, значит есть.
3-Кто сделает первый шаг ? - Королева куб.пер.– знаешь сначала подумала, что раз не ты, то он сделает, а потом пришла и другая идея, а может и не сделает он, потому ты и будешь, как Королева кубков расстроенная, разочарованная, обиженная) Ну, наверное, ты права, чья фигура выпала, тот и должен, но она перевернута) Никто или он)
4-Будет ли общение проблемой для нас ? - 2 п.пер. – немного, ведь придется учитывать интересы друг друга, чем-то может жертвовать, в чем-то уступать.
5-Во что перерастет симпатия ( дружбу,влечение , любовь и тд и тп) ? - 8 куб.пер. – карта говорит об уходе и приходе и так может быть не раз, потому может перерости в сложные отношения.
6-Итог: взаимное удовлетворение/неуд. - Колесо Фортуны пер.- об точном итоге по этой карте сказать тяжело, карта символизирует перемены, случайность и то что за хорошим периодом может наступить период хуже. Если по предыдущим картам партнеры не научатся учитывать интересы друг друга и договариваться, то они расстанутся.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

717

Charmer написал(а):

AleAlenka, в общем все правильно)
И все фигурные карты говорят о качествах: прямые - о хороших, перевернутые о негативных.

1-Готов(а) ли я к новому знакомству ? - Королева ж. пер. – а может карта говорит о том, что ты боишся ошибиться, предательства и обмана.
2-Есть ли у него интерес ко мне ? - 2 м. – карта говорит, что он думает о тебе, значит есть.
3-Кто сделает первый шаг ? - Королева куб.пер.– знаешь сначала подумала, что раз не ты, то он сделает, а потом пришла и другая идея, а может и не сделает он, потому ты и будешь, как Королева кубков расстроенная, разочарованная, обиженная) Ну, наверное, ты права, чья фигура выпала, тот и должен, но она перевернута) Никто или он)
4-Будет ли общение проблемой для нас ? - 2 п.пер. – немного, ведь придется учитывать интересы друг друга, чем-то может жертвовать, в чем-то уступать.
5-Во что перерастет симпатия ( дружбу,влечение , любовь и тд и тп) ? - 8 куб.пер. – карта говорит об уходе и приходе и так может быть не раз, потому может перерости в сложные отношения.
6-Итог: взаимное удовлетворение/неуд. - Колесо Фортуны пер.- об точном итоге по этой карте сказать тяжело, карта символизирует перемены, случайность и то что за хорошим периодом может наступить период хуже. Если по предыдущим картам партнеры не научатся учитывать интересы друг друга и договариваться, то они расстанутся.

Танюша, спасибо !!!!

0

718

AleAlenka
прочитай еще здесь Как толковать карты таро? о пажах и рыцарях 21 и 24 сообщения. Ну, а Короли и Дамы большинство все же люди и их качества.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

719

Charmer написал(а):

AleAlenka,
А об этом потом расскажешь - Паж куб, 5 куб, Паж пент. - Ну вроде бы Да!! Через небольшие потери и препятствия из-за бездействия других участников - радость, шанс заработать небольшие деньги, реально наверное окажется еще меньшие)

Ну вот, рассказываю. Все вышло ! По сумме, как и ожидала! были некоторые опасения (именно по поводу бездействия) - не оправдались!!

+1

720

Charmer написал(а):

AleAlenka
прочитай еще здесь Как толковать карты таро? о пажах и рыцарях 21 и 24 сообщения. Ну, а Короли и Дамы большинство все же люди и их качества.

Ага, я уже заходила в эту тему. Танюш,  а 706 смс глянь!!!!!

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]