Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

701

Charmer написал(а):

Аленка, а это вопрос был на чела, на которого был расклад Секс?) Сижу, тему просматриваю...
Справедливость пер. - может говорить о разрыве отношений, 10 ж - тяжести на сердце может от этого, Кп - может здесь больше как дружба, потому все действительно похоже, что карты говорят о прежнем партнере, с которым уже все закончено.

Спасибочки)  Был не Тот прежний, другой.... А тяжесть на душе, от того что все так сложно.....А хочется просто и понятно......встретились,  стали жить вместе и прожили как можно дольше вместе.

0

702

Фаина написал(а):

Ой, спасите. Меня пригласили на свидание.(давний,хороший знакомый, очень хороший и ооочень давний) Идти ли?  Император+8 жезлов+Королева жезлов. Император и 8ж вроде как положительно говорят, а вот эта Королева жезлов меня смущает.",,,,,,, но также появление угрозы настоящим взаимоотношениям, исходящей от действий другой женщины" Вот эти угрозы от Ж меня и пугают......... .

Ой, зачем карты спрашивать))) Иди. И думать нечего. Развлечешься)))  А там видно будет.

А может эта Кж - ты?  И это твои качества и свидания ты желаешь и все пройдет хорошо) Насколько я поняла, жезл - это страсть))))

И вообще, что такое угрозы для сильной женщины......Ничего)!!

Отредактировано AleAlenka (2015-11-29 14:38:37)

0

703

AleAlenka, а и правда!" Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит" Да?)))))))))))))) Одно "НО" -женатик. Но у нас все культурно, прилично. Мы ни-ни

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

+1

704

Фаина написал(а):

AleAlenka, а и правда!" Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит" Да?)))))))))))))) Одно "НО" -женатик. Но у нас все культурно, прилично. Мы ни-ни

Да уж( женатики эти блин. Хороших кобелей разобрали еще щеками)))

0

705

AleAlenka ахахахаха. во сказанула

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

706

А со мной начал переписываться мой давний друг и я вспомнила, что он должен сидеть в тюрьме. Получается, что он оттуда пишет, на вопрос о своих делах молчит..... Значит точно Там( Жаль его, был нормальным парнем(......даже поклонником был. Подумала, что сидит не совсем заслуженно. Кинула карту на вопрос где он находится,Выпал Суд - значит заслужил, то что с ним сейчас происходит. Жаль доп.карту не кинула)

0

707

Фаина написал(а):

AleAlenka ахахахаха. во сказанула

Правда жизни))))

Ты не умеешь переносить из темы в тему..... Надо бы перенести нашу переписку)))))

0

708

Даю ОС по поводу сдачи экзаменов. По этим триплетам я сдала все экзамены, высший бал получила по первым двум, а в последнем, кубки,возможно, показали, что я шла на экзамен после нескольких бокалов вина для успокоения нервной системы
1. Кф-влюбленные-императрица;квинт солнце
2. Правосудие -король мечей-влюбленные(доп. Паж пентаклей )
3. 9жезлов - король монет-король чаш
4. 8 кубков- рыцарь кубков - влюбленные

Charmer, ещё раз огромная благодарность за помощь!!!

+1

709

ТАНЮША  помоги)!!! Задала вопрос будет ли развитие, продолжение нового знакомства , каким будет. Выпало: Королева меч пер. - помехи козни какой-то злой дамочки, у кот. проблемы. Или это я себя буду так чувствовать в данных отношениях.....
4 пент- выжидание ожидания накопления.......не пойму. Или это МЧ будет занят только своим благосостоянием и будет скупым...
8куб - все без особых чувств......

Доп. Карта Император - тем не менее, для меня эти отношения могут стать полезными. ....помощь, покровительство и т.д......но без чувств!!!!!!(

Как все мрачно)!!

Отредактировано AleAlenka (2015-11-30 00:49:43)

0

710

Вдогонку к пред.смс сделала раскладик: Новая симпатия

1  3  2
  4  5
    6

1-Готов(а) ли я к новому знакомству ? Королева ж. пер. - НЕТ наверное, я думаю о своих переживаниях и игтересах......вобщем эгоистка)
2-Есть ли у него интерес ко мне ?  2 м. - ну он заинтеоесовался, как чем то новым, ранее не встречавшимся на его пути. Есть интерес узнавать меня. Приглядывается. Выжидательная позиция.
3-Кто сделает первый шаг ?
Королева куб.пер.- вероятно никто, наверное это у меня проблемы с проявлениями эмоций.....и это мешает продвинуться дальше....
4-Будет ли общение проблемой для нас ? 2 п.пер. - наше общение похоже нарушает привычный жизненный уклад, как и все новое..... наверное в этом есть своего рода проблема, потому что приходиться пожстраиваться и вклиниваться...
5-Во что перерастет симпатия ( дружбу,влечение , любовь и тд и тп) ? 8 куб.пер. - ничего хорошего. Ссоры, проблемы в общении, непонимание и т.д.
6-Итог: взаимное удовлетворение/неудо Колесо Фортуны пер.- может какой -то урок, положительный. А может это будет ступенька к новым отношениям, к кот. нужно было дойти через данный опыт.

Жду исправления.

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]