Фаина написал(а):Подруга пришла с вопросами. Решила ей на каждый вопрос вытянуть по три карты
1. Хочет ли он со мной увидеться? ( 9 пентакл(перев)+Туз меч.(перев)+Влюбленные Я думаю так: Хочет, но нет времени. Или может, но не хочет по причине как то говорится:"из глаз долой из сердца вон"
2.Что будет чувствовать при встрече? 10 жезлов+8 меч+ Король чаш. Мои догадки: Будет чувствовать сильное сексуальное влечение, из-за которого будет думать, что влюбляется.
3.Какой будет эта встреча? До конца не смогла понять, но эти мечи насквозь проткнувшие сердце, да еще и перевернув(для меня вывернув на изнанку) дали мысль, что будет вести себя отчужденно. Раня и ее и себя.
Исправьте меня.
Девочки, смотрю, что упустила в теме некоторые ваши вопросы) Может уже и не актуалтны) Ну, как там было все, если было?)
1 Хочет ли он со мной увидеться? ( 9 пентакл(перев)+Туз меч.(перев)+Влюбленные - может зависеть от его настроения (9 пентаклей пер.), это дело случая, может появиться сексуальное желание (Влюбленные), но отношениями он не дорожит (Туз мечей пер.).
2.Что будет чувствовать при встрече? 10 жезлов+8 меч+ Король чаш. – неловкость и стеснение, ну и влечение)
3.Какой будет эта встреча? До конца не смогла понять, но эти мечи насквозь проткнувшие сердце, да еще и перевернув(для меня вывернув на изнанку) дали мысль, что будет вести себя отчужденно. Раня и ее и себя. – как поняла это 3 мечей пер. – плохая карта для отношений в обоих положениях, в прямом более болезненный разрыв, в пер. – более легкий или невозможность отпустить. А встреча соответственно будет неочень, разочарует видно сильно, причинит может боль, может при воспоминании о ней могут навернуться слезы.
Оля, что-то ты еще там раньше) о 7 жезлов писала на беременность - человек там на высоте с жезлом, может говорить об контроле над ситуацией.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой