Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

691

Фаина написал(а):

вопрос:беременна ли она? Выпали Верх.Жрица+Рыцарь Жезлов(перев)+Маг. Вот пытаюсь разгадать. Про эти карты в толковании на беременность нет ничего. Какие толкования взять?

интересный вопрос  8-) попробую порассуждать : Жрица - карта бесплодная , РЖ пп - может говорить о задержке , а вот Маг ...Маг ... может как все под контролем ?

+3

692

Кона, вот твои слова то, что надо! Взяла на вооружение твои толкования. Спасибо

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

693

Фаина написал(а):

Подруга пришла с вопросами. Решила ей на каждый вопрос вытянуть по три карты
1. Хочет ли он со мной увидеться? ( 9 пентакл(перев)+Туз меч.(перев)+Влюбленные Я думаю так: Хочет, но нет времени. Или может, но  не хочет по причине как то говорится:"из глаз долой из сердца вон"
2.Что будет чувствовать при встрече? 10 жезлов+8 меч+ Король чаш. Мои догадки: Будет чувствовать сильное сексуальное влечение, из-за которого будет думать, что влюбляется.
3.Какой будет эта встреча? До конца не смогла понять, но эти мечи насквозь проткнувшие сердце, да еще и перевернув(для меня вывернув на изнанку) дали мысль, что будет вести себя отчужденно. Раня и ее и себя.
Исправьте меня.

А где же вопрос, состоится ли встреча вообще. Или это известный факт?

0

694

AleAlenka да, встреча состоится. Рано или поздно.

Подпись автора

0

695

Фаина написал(а):

Подруга пришла с вопросами. Решила ей на каждый вопрос вытянуть по три карты
1. Хочет ли он со мной увидеться? ( 9 пентакл(перев)+Туз меч.(перев)+Влюбленные Я думаю так: Хочет, но нет времени. Или может, но  не хочет по причине как то говорится:"из глаз долой из сердца вон"
2.Что будет чувствовать при встрече? 10 жезлов+8 меч+ Король чаш. Мои догадки: Будет чувствовать сильное сексуальное влечение, из-за которого будет думать, что влюбляется.
3.Какой будет эта встреча? До конца не смогла понять, но эти мечи насквозь проткнувшие сердце, да еще и перевернув(для меня вывернув на изнанку) дали мысль, что будет вести себя отчужденно. Раня и ее и себя.
Исправьте меня.

Девочки, смотрю, что упустила в теме некоторые ваши вопросы) Может уже и не актуалтны) Ну, как там было все, если было?)

1 Хочет ли он со мной увидеться? ( 9 пентакл(перев)+Туз меч.(перев)+Влюбленные - может зависеть от его настроения (9 пентаклей пер.), это дело случая, может появиться сексуальное желание (Влюбленные), но отношениями он не дорожит (Туз мечей пер.).

2.Что будет чувствовать при встрече? 10 жезлов+8 меч+ Король чаш. – неловкость и стеснение, ну и влечение)

3.Какой будет эта встреча? До конца не смогла понять, но эти мечи насквозь проткнувшие сердце, да еще и перевернув(для меня вывернув на изнанку) дали мысль, что будет вести себя отчужденно. Раня и ее и себя. – как поняла это 3 мечей пер. – плохая карта для отношений в обоих положениях, в прямом более болезненный разрыв, в пер. – более легкий или невозможность отпустить. А встреча соответственно будет неочень, разочарует видно сильно, причинит может боль, может при воспоминании о ней могут навернуться слезы.

Оля, что-то ты еще там раньше) о 7 жезлов писала на беременность - человек там на высоте с жезлом, может говорить об контроле над ситуацией.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

696

AleAlenka написал(а):

Вытянула еще карты на вопрос будет ли это прежний партнер : Справедливость пер. ,10ж, Кп это значит Нет, данный этап окончен и у него Есть уже подруга. Правильно?

Аленка, а это вопрос был на чела, на которого был расклад Секс?) Сижу, тему просматриваю...
Справедливость пер. - может говорить о разрыве отношений, 10 ж - тяжести на сердце может от этого, Кп - может здесь больше как дружба, потому все действительно похоже, что карты говорят о прежнем партнере, с которым уже все закончено.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

697

Charmer, спасибо. Встречи пока не было, но слезы уже были. Ждёт не дождется встречи. Душа ноет, соскучилась

Отредактировано Фаина (2015-11-29 11:03:46)

Подпись автора

0

698

Девчонки, сестра не беременна! Спасибо за консультацию

Подпись автора

0

699

Ой, спасите. Меня пригласили на свидание.(давний,хороший знакомый, очень хороший и ооочень давний) Идти ли?  Император+8 жезлов+Королева жезлов. Император и 8ж вроде как положительно говорят, а вот эта Королева жезлов меня смущает.",,,,,,, но также появление угрозы настоящим взаимоотношениям, исходящей от действий другой женщины" Вот эти угрозы от Ж меня и пугают......... .

Подпись автора

0

700

Кона написал(а):

интересный вопрос   попробую порассуждать : Жрица - карта бесплодная , РЖ пп - может говорить о задержке , а вот Маг ...Маг ... может как все под контролем ?

Таня, может добавить это толкование в расклад и трактовку про беременность?

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]