Здравствуйте! помогите, плз! Так как делала расклад на себя, то начинаю желанное выдавать за действительное((( Желание, собственно - родить кучу детей.
Делала расклад Материнское лоно
"Расклад предназначен больше для вопросов типа -будут ли ещё дети и сколько и. т.д.?Сколько будет детей?
1, 4, 7, 10- показатель ребёнка по очерёдности рождения у женьщины ( первый, второй и.т.д, ребёнок)
2,5,8,11- показатель пола ребёнка
3,6,9,12- особенности родов (если имеються),- здоровье матери.
0- прошлое- раскладываем первымим( можно больше 3 выкладывать) они покажут есть ли уже дети, каждая карта являться сигнификатором ребёнка в последовательности рождения (первый, второй ит.д сверху в низ), так будет видно сколько уже детей,- какого пола по сигнификатору, если ребёнок уже есть, то более подробно о нём покажет соответствующая колонка по очерёдности рождения, например для первого ребёнка -карты 1;2;3;
1;2;3--0--4;5;6
--------0--------
7;8;9--0--10;11; 12;
сумма каждой колонки переведя её в СА укажет каким будет ребёнок- здоровье при рождении, как и характерные особенности, колонки в которых нет показателя на ребёнка добавят информацию по параллельно лежащим колонкам. Иногда расклад( при малом количестве детей, показывает и продолжение рода- внуков( в следующих позициях).
в колонках 1;2;3; и т.д. могут быть и дети, которые уже родились, то есть прошлое, но сколько детей уже есть покажут 0 нулевые карты.
автор Aoum- http://symerechnaya.borda.ru/ "
Колода Р-У, прямые, вся колода
1 -Башня; 2-Король мечей; 3-8 мечей --- 0-Смерть --- 4- 4 кубков; 5- 6 кубков; 6 - Умеренность
--- 0-2 мечей ---
--- 0-9 пентаклей ---
7-Император; 8-Паж кубков; 9- 4 пентаклей --- 0-9 жезлов --- 10-Сила; 11-Рыцарь жезлов; 12-Отшельник
Сначала 0
Я бы сказала, что будет 1-мальчик, 2-девочка,3- ???, 4-мальчик
на 3-??? я тянула допы, получила Луну и Рыцарь мечей. - кажется что 3-го, а соответственно и 4го не будет (4й наверное внук...)
пс: мальчик и девочка уже рождены) Абортов и выкидышей не было.
"1, 4, 7, 10- показатель ребёнка по очерёдности рождения" - это я не поняла(((
1 -Башня; 2-Король мечей; 3-8 мечей
Моё мнение: ребенок полностью перевернет жизнь, мальчик родится, роды затянутые что ли...длительные, или обострение хронических заболеваний.
так и случилось, хотя я же сопоставила...
4- 4 кубков; 5- 6 кубков; 6 - Умеренность
Моё мнение: желание родить было главной целью, девочка родится, здоровое развитие и здоровые роды.
7-Император; 8-Паж кубков; 9- 4 пентаклей
мое мнение: родится во время финансовой стабильности, или при условии фин. стабильности, мальчик будет, спокойные роды.
10-Сила; 11-Рыцарь жезлов; 12-Отшельник
моё мнение: рождение ребенка будет как самоутверждение в жизни и гордость за саму себя, мальчик будет, одна рожать буду? или одна останусь без дитя????
Помогите, пожалуйста, очеень хочется понять, стоит ли вообще об этом думать...