Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

681

Помогите , пожалуйста , в трактовке
Перспектива отношений:
Паж кубков, Шут, перев. 10 кубков, Императрица.

Что думает о вас:
Перев. В. Жрица, перев. Паж мечей, Туз монет, перев. 4 жезлов

0

682

Хелена13

Вначале симпатия и влюбленность, желание может позвонить, пригласить на свидание, так как карты до и после Шута пер. хорошие, то может сам боится быть отвергнутым, но должен решиться, хочет серьезных, душевных отношений, создать семью.

А что думает - может не поймет вас, ваши чувства, скорее всего сексуально вы его привлекаете, но кажетесь ему язвительной, резковатой, может стремящейся к достатку или привыкшей к хорошей жизни, потому может вам трудно угодить.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

683

Charmer написал(а):

Charmer

Большое спасибо, как все правильно.
Вы большой профессионал!

+1

684

Девочки, отчитываюсь по расладу Экстаз.
Секса не было)  5ж - ну да, хотела показаться, принарядилась как Царыця)))))
Дьявол сыграл здесь как желание, больше Его. Но и мое) было немного.
7 п пер. Он - немного разочарованный в нас женщинах. И о том, что безинициативный тоже верно. Но может не очень нужно было.
7м говорит о том, что я не была уверена надо или нет)
Императрица- ну в принципе, у нас есть понимание и чувство юмора похоже.
7 к - ну наверное разочарование от своего настроения и всеже ничего не было)))))
3 ж. - думаю, он посмотрел на меня немного по-новому.
Но в итоге - воспринимать его могу как друга. Думаю, у него также)

Отредактировано AleAlenka (2015-11-22 13:27:55)

+1

685

Девочки, какие карты указывают на беременность? И есть ли расклад какой нить специальный? Или три карты вытянуть?

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

686

Фаина, если расклад какой-либо не подходит, то на любой вопрос по несколько карт.
На беременность в основном указывают пажи, Императрица, Луна, Туз чаш, Туз мечей, 9 чаш и 9 пентаклей, Императрица одна, а другие хотя бы две из этих.
О картах на беременность прочитай еще здесь Как толковать карты таро? 41 сообщение
И сделала тему раскладов Расклады Таро на беременность

Зачатие

Значения соответствующих карт:
S — Сигнификатор.
1 — общее состояние здоровья вопрошающего;
2 — зачатие;
3 — возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности;
4,5 — течение беременности;
4 — состояние здоровья матери во время беременности;
5 — состояние здоровья плода;
6 — роды;
7 — здоровье новорожденного.
8 — возможная дата зачатия

…..2
1…………3
4…..8 …..5
6…………7
…..S

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

687

Все увидела!!! Моей благодарности нет предела. Сестра думает, что залетела.Хочу посмотреть. Еще хочу посмотреть почему у одной пары нет детей. Времени правда у меня совсем мало, а задумала много)))))))))))))

Подпись автора

0

688

Фаина написал(а):

Все увидела!!! Моей благодарности нет предела. Сестра думает, что залетела.Хочу посмотреть. Еще хочу посмотреть почему у одной пары нет детей. Времени правда у меня совсем мало, а задумала много)))))))))))))

Как сестра? 7ж правда показали две полоски?

0

689

AleAlenka? да не знаю пока. Я вопрос как то не четко задала. Мысли путались: беременна ли, кто отец и что то еще. Я на следующий день просто перегадала и задала четкий вопрос:беременна ли она? Выпали Верх.Жрица+Рыцарь Жезлов(перев)+Маг. Вот пытаюсь разгадать. Про эти карты в толковании на беременность нет ничего. Какие толкования взять?

Подпись автора

0

690

Подруга пришла с вопросами. Решила ей на каждый вопрос вытянуть по три карты
1. Хочет ли он со мной увидеться? ( 9 пентакл(перев)+Туз меч.(перев)+Влюбленные Я думаю так: Хочет, но нет времени. Или может, но  не хочет по причине как то говорится:"из глаз долой из сердца вон"
2.Что будет чувствовать при встрече? 10 жезлов+8 меч+ Король чаш. Мои догадки: Будет чувствовать сильное сексуальное влечение, из-за которого будет думать, что влюбляется.
3.Какой будет эта встреча? До конца не смогла понять, но эти мечи насквозь проткнувшие сердце, да еще и перевернув(для меня вывернув на изнанку) дали мысль, что будет вести себя отчужденно. Раня и ее и себя.
Исправьте меня.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]