Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

671

Вытянула еще карты на вопрос будет ли это прежний партнер : Справедливость пер. ,10ж, Кп это значит Нет, данный этап окончен и у него Есть уже подруга. Правильно?

0

672

Charmer спасибо за скорый ответ. Вот надо асе таки слушать свою интуицию. И карты подтвердили- не стоит. Спасибо , Танечка.

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

673

AleAlenka написал(а):

Ой, девочки, сделала))) Держите меня трое)))
Когда - 7 м - не поняла как трактовать, но надеюсь не 7 месяцев или лет))))
С кем - 7п пер. - человек с завышенной самооценкой
Где - Дьявол.- может карта говори о том, что все произойдет спонтанно, типа "куда добежали)))"
Я - 5ж- до секса- иду на бой, доказывать свое превосходство))) Он-10м -зализать раны, чтобы пожалела, утешила
Я -7к- во время процесса- хотела, ожидала, ....но разочаровалась немного. Он - 3ж-может.открыл что-то новое для себя, все Хорошо и удачно....,но без особых чувств.То зачем пришел, получил))))
Я - 6ж-после - победа, довольна собой, доказала, что хотела))) Он - 9к-полная удовлетворенность и собой и мной))) как-то так
Взаимодействие между нами - Императрица - ну , а принципе было, все душевно.
К чему приведут после - 10п пер. - к тому, что я попаду под его мужскую власть?

Очень жду комментов))) Что-то с сексом пока тоже не срастается)))) А вообще, по раскладу похоже, что это будет не новый партнер, а прежний(( и я снова не найду сил сказать Нет). На расстоянии говорю, все конец, а слышу голос.....и Все)))). Слабая женщина))))

AleAlenka, я думаю что секс у вас может быть как любовное похождение , в смысле с кем-то на стороне , ну почти как одноразовый , просто секс и не более того. 7 м может указывать на срок в 7 дней  или на середину февраля (интересно будет проверить  8-) как на самом деле отыграется карта) . Вообще, мне кажется сама 7 м не карта времени , а скорей карта обстановки, обстоятельств . Такая ситуация из-под тишка , когда мужчина не свободен и не собирается расставаться с прежними отношениями , но и не против при случае сходить ненадолго налево , причем он на потенциальную партнершу , скорее всего будет смотреть как кот на масло (давая намеками понять, что он не против), но инициативу не возьмет на себя (оставит ее даме) чтобы дама случайно не подумала, что он ей что-то обещал  .  Если вы на такое готовы , то в такой ситуации и может у вас состояться следующий секс.  Интересно будет узнать ос.

+2

674

Кона написал(а):

AleAlenka, я думаю что секс у вас может быть как любовное похождение , в смысле с кем-то на стороне , ну почти как одноразовый , просто секс и не более того. 7 м может указывать на срок в 7 дней  или на середину февраля (интересно будет проверить   как на самом деле отыграется карта) . Вообще, мне кажется сама 7 м не карта времени , а скорей карта обстановки, обстоятельств . Такая ситуация из-под тишка , когда мужчина не свободен и не собирается расставаться с прежними отношениями , но и не против при случае сходить ненадолго налево , причем он на потенциальную партнершу , скорее всего будет смотреть как кот на масло (давая намеками понять, что он не против), но инициативу не возьмет на себя (оставит ее даме) чтобы дама случайно не подумала, что он ей что-то обещал  .  Если вы на такое готовы , то в такой ситуации и может у вас состояться следующий секс.  Интересно будет узнать ос.

)))) я свободна, поэтому со мной такое может произойти. Но с "не свободными завязала))) А за срок проверим)) Клятвенно обещаю сообщить

0

675

AleAlenka
Где – Дьявол – читай 26 сообщение здесь  Как толковать карты таро? может в клубе, если не секс, то какое-то желание появится там, а в остальных местах вы вряд ли побываете)))

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

676

AleAlenka написал(а):

я свободна, поэтому со мной такое может произойти. Но с "не свободными завязала)))

вот , вот это и есть противостояние по 7 м - когда и хочется и колется , т.е. момент , когда и желания, и мысли пересекаются и получается двойственность внутри самого человека , игры разума такие возникают ...карта тонкая, неоднозначная, в ней всегда есть 2й смысл  ...не знаю смогла ли верно объяснить  ...потому и написала , что кается речь идет не о "когда " в смысле время, а в смысле при каких обстоятельствах ,потому,  думаю тут от вас будет многое зависеть  8-)

+2

677

Charmer написал(а):

AleAlenka
Где – Дьявол – читай 26 сообщение здесь  Как толковать карты таро? может в клубе, если не секс, то какое-то желание появится там, а в остальных местах вы вряд ли побываете)))

)))) ха ха ха, точно. Из всего перечисленного остался только клуб))) Но там тоже не хочется)) В общем, буду на чеку))

0

678

Кона написал(а):

вот , вот это и есть противостояние по 7 м - когда и хочется и колется , т.е. момент , когда и желания, и мысли пересекаются и получается двойственность внутри самого человека , игры разума такие возникают ...карта тонкая, неоднозначная, в ней всегда есть 2й смысл  ...не знаю смогла ли верно объяснить  ...потому и написала , что кается речь идет не о "когда " в смысле время, а в смысле при каких обстоятельствах ,потому,  думаю тут от вас будет многое зависеть

Все Понятно объяснила! Спасибо!!!! Буду бдить))))

0

679

AleAlenka, у тебя все написано как бы в точку) хоть и кратко. Дополнять что-то не получается, тоже самое, но другими словами разве)

С кем – 7 п пер – нетерпеливый человек, бросающий начатое на пол пути. Скачай Таро просто и понятно Энтони Льюиса, он описывает людей по каждой прямой и перевернутой карте.
Я до секса – 5 ж – пытаясь самоутвердиться может проявлять боевой характер, провоцируя и привлекая к себе внимание.
Взаимодействие между нами – Императрица – чувственность, понимание.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

680

Charmer написал(а):

AleAlenka, у тебя все написано как бы в точку) хоть и кратко. Дополнять что-то не получается, тоже самое, но другими словами разве)

С кем – 7 п пер – нетерпеливый человек, бросающий начатое на пол пути. Скачай Таро просто и понятно Энтони Льюиса, он описывает людей по каждой прамой и перевернутой карте.
Я до секса – 5 ж – пытаясь самоутвердиться может проявлять боевой характер, провоцируя и привлекая к себе внимание.
Взаимодействие между нами – Императрица – чувственность, понимание.

Скачаю. Спасибо) Ну-да, я старалась, чтобы не много было читать)))
Краткость- сестра таланта))))

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]