Решила первый раз, попробовать сделать расклад на месяц «Расклад на Новолуние», вроде по пунктам почти все понятно, кроме 4 и 6 пункта, как то не могу понять сочетание Солнца и Луны в одном раскладе, уж очень у них значения противоречат друг другу, как я понимаю, скажем, так, месяц без особых взлетов и падений, но в принципе благоприятный или я не права? Помогите, разобраться, пожалуйста, правильно ли я вообще понимаю
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Паж пентакли – мне кажется, стоит не бояться, все что задумано, закончиться хорошо, в моем случае, например не стоит опасаться, т.к. получиться найти работу
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Верховный жрец - обучение, стремление к знаниям, уверенность, может даже оптимизм
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 10 кубков - период спокойствия, душевной гармонии, успешное будущее. Читала, что можно еще трактовать, как полная удовлетворенность личной жизнью, но это к себе не отношу, не про меня….
4. Окружающая среда (ваше окружение) Солнце - жизнь поворачивается своей солнечной стороной, начинается светлая и удачная полоса, период успеха и счастья.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Рыцарь кубков - важные перемены в отношениях (примирение), новые знакомства, которые мне в этом месяце точно не светят, придется отказаться
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Луна - в жизни начинается темная полоса, период иллюзий, самообмана, эмоциональных проявлений (в моем случае, похоже, все это продолжается)
7. Урок цикла 8 жезлов – принятие важного решение, которое отразится в дальнейшей жизни, какие-то неожиданные события, перемены