Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

651

Charmer написал(а):

AleAlenka, да все правильно, добавлять то и нечего)
Подсознательное - Паж меч. - чувство охлаждения,  но тем не менее ожидание какого-то известия о партнере, может разговора, узнать как дела (не померла ли с горя))))))) это шутка) – недоверие, партнеры могут следить друг за другом, прислушиваться к сплетням, при общении могут отпускать в сторону своего партнера мелкие колкости, из-за этого потом обижаться друг на друга.
Чего хочет - 6 меч пер. - (здесь не пойму как сложить) хочет перебирать, выбирать, побовать новые отношения.....что-то в этом роде... - карта указывает на чувство усталости, когда человек начинает тяготиться отношениями, считая их рутинными, чрезмерно будничными и не видя в них никакого интереса для себя.
Чего боится - 7 меч пер - боится какого-то разоблачения ( не пойму правда какого), что станут явными измены, какие-то другие отношения – каких-то упреков и критики с твоей стороны.

А об этом потом расскажешь - Паж куб, 5 куб, Паж пент. - Ну вроде бы Да!! Через небольшие потери и препятствия из-за бездействия других участников - радость, шанс заработать небольшие деньги, реально наверное окажется еще меньшие)

Спасибо))) Расскажу))

0

652

Решила первый раз, попробовать сделать расклад на месяц «Расклад на Новолуние», вроде по пунктам почти все понятно, кроме 4 и 6 пункта, как то не могу понять сочетание Солнца и Луны в одном раскладе, уж очень у них значения противоречат друг другу, как я понимаю, скажем, так, месяц без особых взлетов и падений, но в принципе благоприятный или я не права? Помогите, разобраться, пожалуйста, правильно ли я вообще понимаю

1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Паж пентакли – мне кажется, стоит не бояться, все что задумано, закончиться хорошо, в моем случае, например не стоит опасаться, т.к. получиться найти работу
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Верховный жрец - обучение, стремление к знаниям, уверенность, может даже оптимизм
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 10 кубков - период спокойствия, душевной гармонии, успешное будущее. Читала, что можно еще трактовать, как полная удовлетворенность личной жизнью, но это к себе не отношу, не про меня….
4. Окружающая среда (ваше окружение) Солнце - жизнь поворачивается своей солнечной стороной, начинается светлая и удачная полоса, период успеха и счастья.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Рыцарь кубков - важные перемены в отношениях (примирение), новые знакомства, которые мне в этом месяце точно не светят, придется отказаться
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Луна - в жизни начинается темная полоса, период иллюзий, самообмана, эмоциональных проявлений (в моем случае, похоже, все это продолжается)
7. Урок цикла 8 жезлов – принятие важного решение, которое отразится в дальнейшей жизни, какие-то неожиданные события, перемены

0

653

Девочки, кто подскажет?) Вопрос: Стоит ли позвонить и отказаться от поездки?. Вытянула карты Отшельник - принимать решения только самой, доверится себе, Королева кубков - поможет подруга (в чем только не пойму) или может это я, зря сомневаюсь, волнуюсь и придумываю., 9 мечей - говорят о том, что у меня дурные предчувствия и они не без основания.. Потом задала доп вопрос - что тревожит - Колесница пер. - может боюсь непредсказуемости ситуации и , что-то пойдет не так как я ожидаю. Потом - не безосновательны ли мои опасения - Рыцарь жезлов пер. - не  безосновательны(. Так?

Отредактировано AleAlenka (2015-11-12 19:29:59)

0

654

AleAlenka,
Отшельник да, здесь наверное самой принимать решение, а Дама кубков может советовать - принять во внимание свои предчувствия, а Колесница пер. - это могут быть проблемы с транспортом. Лучше не проверять свои предчувствия и отказаться)

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

655

Nikson написал(а):

Решила первый раз, попробовать сделать расклад на месяц «Расклад на Новолуние», вроде по пунктам почти все понятно, кроме 4 и 6 пункта, как то не могу понять сочетание Солнца и Луны в одном раскладе, уж очень у них значения противоречат друг другу, как я понимаю, скажем, так, месяц без особых взлетов и падений, но в принципе благоприятный или я не права? Помогите, разобраться, пожалуйста, правильно ли я вообще понимаю
4. Окружающая среда (ваше окружение) Солнце - жизнь поворачивается своей солнечной стороной, начинается светлая и удачная полоса, период успеха и счастья.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Луна - в жизни начинается темная полоса, период иллюзий, самообмана, эмоциональных проявлений (в моем случае, похоже, все это продолжается)

Думаю, что Солнце (ваше окружение) - говорит о людях вас окружающих, родственниках, может друзьях, что вокруг вас хорошие люди, проявляют к вам добрые и искренние чувства и несмотря на трудности по Луне вас есть кому поддержать.

Подпись автора

0

656

Charmer написал(а):

AleAlenka,
Отшельник да, здесь наверное самой принимать решение, а Дама кубков может советовать - принять во внимание свои предчувствия, а Колесница пер. - это могут быть проблемы с транспортом. Лучше не проверять свои предчувствия и отказаться)

Подпись автора

Спасибо Таня) Вот завтра буду звонить. Не удобно страшно. Меня наверное повесят(((( Билет на меня взяли, но я не хочу...прямо не пойму почему и все!

+1

657

Charmer написал(а):

Думаю, что Солнце (ваше окружение) - говорит о людях вас окружающих, родственниках, может друзьях, что вокруг вас хорошие люди, проявляют к вам добрые и искренние чувства и несмотря на трудности по Луне вас есть кому поддержать.

Charmer, спасибо. Вообще странно, хотя может что-то изменится...

0

658

Charmer написал(а):

А об этом потом расскажешь - Паж куб, 5 куб, Паж пент. - Ну вроде бы Да!! Через небольшие потери и препятствия из-за бездействия других участников - радость, шанс заработать небольшие деньги, реально наверное окажется еще меньшие)

Все еще в работе)))), пока идет все по плану, но конечный итог (сумма) не известен. Расскажу обязательно.

0

659

AleAlenka написал(а):

Спасибо Таня) Вот завтра буду звонить. Не удобно страшно. Меня наверное повесят(((( Билет на меня взяли, но я не хочу...прямо не пойму почему и все!

Charmer, Танюша, поездка всетаки состоялась)) мне пошли на уступки и я не смогла ( а точнее не имела права) отказаться. Я всетаки рискАнула))))
Но проблемы были, только не с транспортом, а с условиями поездки. Которые меня не устраивали и я сказала, что не еду, но под меня подстроились и все состоялось. Все, прошло нормально..... и не плохо и не Хорошо. (Наверное 9м  об этом говорят) Но ожидания были больше. По внутренним ощущениям: немного грустила, что со мной рядом нет Его) ( а здесь рыцарь ж пер. Так?) В принципе все по картам совпало.  Колесница и Дама чаш, говорила о моих сомнениях переживаниях или о моих подругах, кот.вошли в мое положение. Отшельник - решение принимала сама и внутри переживала весь день, чтобы не обидеть никого.

Отредактировано AleAlenka (2015-11-15 23:52:42)

+1

660

AleAlenka, да, по картам, карты не врут) просто мы иногда точно не знаем, что они нам хотят сказать, иногда не можем уловить какой-то ньюанс, как, например, у тебя с Колесницей.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]