Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

621

Здравствуйте.
Давно не брала в руки карты таро, помогите пожалуйста расшифровать.
Расклад называется "Перспектива личной жизни". Карты - классические, там где мечи - пики, кубки - червы, монеты - буби, булавы - трефы.
Вкратце - отношений сейчас ни с кем нет, даже на горизонте

1. Личная жизнь в прошлом - 5 кубков - расставание в прошлом
2. В настоящем - Мир - Возможно, сейчас я нахожусь в поиске, "весь мир передо мной"
3. Перспективы в личной жизни - 2 пентаклей - неопределенность в будущем
4. Какого мужчину ищет клиентка - 6 мечей - который ищет тихую гавань, хочет семью
5. Какого следовало бы искать  - Возрождение - который умеет решать проблемы и находить выход из любых ситуаций
6.Встретит ли клиентка подходящего мужчину - Король мечей - скорее всего да.
Если встретит:
7. Как будут развиваться отношения - 8 пентаклей - нарастать постепенно
8. Какого перспектива на отдаленное будущее - Дама кубков - довольно хорошие, любовь,
9. Как долго продлятся отношения - 7 мечей - 7 месяцев
10. Итог отношений - Благополучие - семья
Если не встрети:
11. Какие мужчины будут попадаться в загаданный период времени - Король монет - деловые
12. Почему не будут складываться отношения - 5 булав - конфликты, ссоры,
13. Что можно сделать чтобы отношения сложились - Надежда - искать и не сдаваться.

0

622

AleAlenka написал(а):

Тема "заявок" закрыта. Новая Есть? Хотела отчитаться))) Разговор был на тему, о которой я и думала(((. Снова обвинения и т.д. Не знаю какой он там урок вынес. Наговорил снова кучу обидностей и гадостей( Все как обычно( Но я себя держала) Хоть нервы свои сохранила.

Вытянула карты на завтрашний день. Башня пер, Император пер, Колесница прям. Ждет меня какие то неприятности из-за мужчины, либо крах моих иллюзий насчет него, переоценка ситуации. А Колесница говорит, что все к лучшему. Дополните или поправьте, будьласка!!

Ну, что здесь можно сказать, по простому разговор с агрессивным или не совсем уравновешенным мужчиной на граны ссоры, но ты будешь себя контролировать.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

623

Charmer написал(а):

Ну, что здесь можно сказать, по простому разговор с агрессивным или не совсем уравновешенным мужчиной на граны ссоры, но ты будешь себя контролировать.

Это был вчерашний день) Но напишу. Вчера у меня меняли трубу в доме. Сначала воду отключили без предупреждения, я вызверилась на них). Потом ходили сто раз ключ брали у меня и приносили, а я малого укладывала спать. Тоже получили.)))) Так что агрессивная была Я))) И к вечеру меня расстроила Соседка, мол мне сделали не правильно))) Вот!!

Башня здесь выпала, в самом прямом смысле Разрушением, то есть ремонтом))))) А Император это Я агрессивная))))

Отредактировано AleAlenka (2015-10-30 14:45:28)

+1

624

AleAlenka, понятно))) Испытывали на прочность тебя, терпела и не выдержала)

Подпись автора

0

625

Джали, хоть давно карты в руки и не брали, но все написали правильно) Да и не может быть по другому, важно, о каком значении карт подумали вы, глядя на расклад!

4. Какого мужчину ищет клиентка - 6 мечей - который ищет тихую гавань, хочет семью – человек на пороге перемен, он достиг чего-то и в дальнейшем хочет познать что-то новое, любит путешествовать.
5. Какого следовало бы искать  - Возрождение - который умеет решать проблемы и находить выход из любых ситуаций. . – ответственный, интеллектуал, умеет обоснованно отстоять свое мнение.

Подпись автора

0

626

AleAlenka написал(а):

Спасибо Таня. А если бы прямы Королевы, то это указывало на отношения с ними обеими?

Сразу не обратила внимание на твой вопрос. Нет, это не указывало бы на отношения с ними обеими или кем-то одним. Прямая карта Королев - положительные качества человека, перевернутая - отрицательные.

Подпись автора

0

627

Charmer написал(а):

Сразу не обратила внимание на твой вопрос. Нет, это не указывало бы на отношения с ними обеими или кем-то одним. Прямая карта Королев - положительные качества человека, перевернутая - отрицательные.

Спасибо))))

0

628

Charmer написал(а):

AleAlenka, понятно))) Испытывали на прочность тебя, терпела и не выдержала)

Ой, испытывали)))))

0

629

девушки, если на полной колоде делается расклад из трех карт на отношение человека, и выпадают 3 Старших Аркана, что это значит?

0

630

Доброй ночи, я продолжаю познавать) Вытянуля карты на отношения семейной пары. Что происходит в отношениях. 3ж -союз прочный и крепкий, основанный на деловых интересах, семейный бизнес. Без особых чувств. Паж к. пер. - отношения непредсказуемы, сейчас кризис отношений, оба или кто-то один ведут себя эгоистично... 3м - недовольство отношениями, точнее отсутствием в них чувственности, любви, нежности. Правильно?)

А где на сайте значения фигурных карт Таро глянуть? Цифровые, Старшие нашла. А этих нет)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]