Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

601

спросила о мотивах поведения одного мужчины в отношении меня. Вытянула 3 карты:
Туз Жезлов
Сила
Четверка Жезлов
как понимаю, он хорошо ко мне относится, никакого подвоха ждать не стОит. Но когда я смотрю в его глаза, иногда там вижу что-то такое, что меня смущает. Что-то нечеловеческое)) может, это Сила так проявляется? или какое-то подобие страсти?

Отредактировано Oma (2015-10-04 01:49:06)

0

602

здравствуйте помогите разобраться в сочетании арканов, расклад Небесные круги, сделанный на год по месяцам. Таро Райдера Уайта! 6 пентаклей+рыцарь жезлов,здесь я так понимаю неправильная трата денежных средств у меня, след месяц 10 пентаклей+рыцарь мечей-снова что то с деньгами? и вот ещё Башня + Дьявол- здесь возможно какие то пороки,насильственная смерть, несчастный случай,потеря работы,что? может быть что угодно ведь!?

0

603

Ах да вот ещё  10 мечей + 7 кубков? это похоже на конец иллюзий,перестану мечтать о небесных пирожках? ибо 10 мечей это вообще негативная карта предвестник потери и болезней а вот 7 кубков мечты и воздушные замки! как считаете?

0

604

Девочки, помогите с трактовкой расклада. 

Пирамида влюбленных

------4------
1-----3-----2
1 - Я Король пентаклей
2 - партнер туз жезлов пер.
3 – отношения сейчас Иерофант   
4 – будущее отношений Паж петаклей

Отредактировано kuzy (2015-10-12 20:11:56)

0

605

Хочу попробовать ответить по раскладу)))) Не претендую ни на что)))) Просто хочу сверить свою трактовку и трактовку профессионалов))) Итак : Вы - думаете об этом мужчине, он вам наверное импонирует своим дрстатком, силой. Он - немного поостыл, испытывает некую апатию. Сейчас- ничего нового, не происходит,  все идет обычным ритмом. Нет свежих или новых эмоций. Будущее - или новые отношения с молодым человеком, которого вы уже знаете)))) Ну или что-то поменяется в лучшую сторону в этих отношениях. Заранее извиняюсь, если не права)

Отредактировано AleAlenka (2015-10-12 23:35:19)

+1

606

Oma, так у Вас не только Сила выпала как символ страсти и силы, но еще и все жезлы (а это у нас мать огня). Да еще и Туз! Чувствую, что по 4 жезлов Вы для него не просто объект сексуальной привлекательности, но еще и человек, с которым он хотел бы наладить более серьезные отношения.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

607

DeeNice

…6 пентаклей+рыцарь жезлов,здесь я так понимаю неправильная трата денежных средств у меня, - ну кто ж точно знает) как вариант, может какая-то поездка, на которую вам понадобятся деньги.
…след месяц 10 пентаклей+рыцарь мечей-снова что то с деньгами? – вашему благополучному существованию в материальном плане или вашему существованию, наполненному счастьем, благополучием, удовлетворенностью собой в эмоциональном плане может угрожать какое-то неприятное событие: ссора, боль, расставание, холодность в любви или может несправедливость на работе, или еще поспешность при обращении с деньгами (вклады, траты) и последнее это проблемы, на улаживание которых могут понадобиться деньги.
…и вот ещё Башня + Дьявол- здесь возможно какие то пороки,насильственная смерть, несчастный случай,потеря работы,что? может быть что угодно ведь!? – а здесь масса вариантов (потеря денег, здоровья в результате искушения, чего-то неправильного), потому сами со временем поймете было ли что-то, на что указывали эти карты. Тоесть не нужно пытаться что-то получить нечестно в этот месяц, встречаться с подозрительными и ненадежными людьми, принимать какие-либо сомнительные препараты и вещества и т.п.
Ах да вот ещё  10 мечей + 7 кубков? это похоже на конец иллюзий,перестану мечтать о небесных пирожках? ибо 10 мечей это вообще негативная карта предвестник потери и болезней а вот 7 кубков мечты и воздушные замки! как считаете? - здесь вы написали, что лучше и не скажешь), но и мечтать ведь тоже нужно, что-бы ни случилось)

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

608

kuzy
AleAlenka
немножко дополнила.

1 - Я Король пентаклей –  трудолюбивая, терпеливая, знающая цену деньгам и полагающаяся в этом только на себя.
3 – отношения сейчас Иерофант – в эмоциональном плане зависимость ее от него,  подчинение ему, отношения скрытые от посторонних глаз.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

609

Morning_Rain написал(а):

Oma, так у Вас не только Сила выпала как символ страсти и силы, но еще и все жезлы (а это у нас мать огня). Да еще и Туз! Чувствую, что по 4 жезлов Вы для него не просто объект сексуальной привлекательности, но еще и человек, с которым он хотел бы наладить более серьезные отношения.

спасибо.
его взгляд - таки да, это Туз Жезлов, однозначно!)
ну, и Сила.
а вот по поводу Четверки... Не знаю, он вообще производит впечатление человека не особо серьезного в плане отношений, заигрывает с другими...

0

610

спросила у карт (the Wild Unknown Tarot), смогу ли я сдать экзамены без денег (ходят слухи, что это вообще нереально)
Колесо Фортуны
Королева Жезлов
Десятка Жезлов

рискну предположить, что это будет довольно трудно сделать (10 Жезлов), но если проявить качества Королевы Жезлов, то Фортуна будет на моей стороне

Отредактировано Oma (2015-10-17 23:22:08)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]