Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 51 страница 60 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

51

Доброго вечера) Решила и на себе попрактиковать Расклад "СОЮЗ" (ДВА КОЛЬЦА)
У меня колода Логинова, все карты прямые (так уж я с ними договорилась)
итак:
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). - Рыцарь кубков - по этой карте скорее ответ положительный, но я бы сказала, это скорее начало новых отношений,чем сам брак
2. Какой партнер мне нужен. - Колесница - динамичный, любящий путешествия, увлекающийся, легкий на подъем...
3. Его качества (какими он должен обладать). - 7 кубков - творческий человек, романтичный, с богатым внутренним миром
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). - Суд - не могу понять качеств, но то, что надо в себе что то поменять это точно, возможно, что надо наконец то усвоить уроки прошлых отношений и не нести в будущие?
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. - 5 мечей, 6 пентаклей - Тут явно наблюдается дисбаланс
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). - 3 кубков, 6 кубков - мужской карты не выпало, но похоже на то, что это будет на каком либо празднике, в веселой компании (как раз собираюсь в отпуск)) 
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. - Императрица, Солнце - обрести подлинные женские качества, вызвать к себе интерес, найти способы самовыражения в окружающем мире
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. - 8 мечей, 2 жезлов - как только я освобожусь от внутренних комплексов, страхов, ограничений и сомнений
Как ответ на вопрос данного расклада, я понимаю, что впереди ждут отношения, но вот перерастут ли они во что то серьезное я так и не поняла)

Отредактировано Yana (2014-06-27 21:32:37)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

52

1-Думаю помех нет , но у тебя неверные представления об отношения , и из-за этого могут проблемы , нужно трезво оценивать себя и свои возможности.
2-Деятельный и активный молодой человек , у него должны быть планы и мечты , к которым он всегда стремиться , возможно любящий активный отдых или спорт .
3-Эта карта мне кажется подтверждает предыдущую , у него должны быть планы , мечты , к которым он идет. Он целеустремленный и интересный в общении
4-Думаю у тебя должна быть рассудительность и  взвешенность в поступках и решениях , то есть должен быть опыт жизненный , не всегда стоит действовать на эмоциях
5-Думаю ваши ценности немного разные , его больше все же заботит материальная сторона , то есть благосостояние , физические отношения и прочее , а вот дисгармония идет от вас , возможно это крушение ожиданий из-за того что ваши идеалы  еще не сформированы , или же слишком высоки .
6-Возможно это будет либо работа либо какая-то творческая деятельность или сфера.
7-тут  пожалуй добавить то и нечего , женственность , уметь отдыхать , ну и тд ...
8-тут пожалуй тоже , внутренние страхи и комплексы мешают смотреть вперед и  нужно с этим бороться .

Думаю тут рано говорить какими они будут , все еще на стадии формирования самой ситуации . лучше будет спросить потом , ну это мое виденье всего ))

0

53

Синдрий Благодарю за твое видение этого расклада, особенно за 5-6 пункты :cool:
Еще у меня возникла мысль, что это будет просто легкий отпускной флирт, и этот человек окажется женат...

Отредактировано Yana (2014-06-28 12:45:36)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

54

Осваиваю свою первую колоду Ло Скарабео.
Вопрос как относится ко мне человек? Что я значу для него?

1. Его мысли. Королева кубков. Жизнь эмоциями, тоска. Эмоции - приоритет. Любимая женщина? Другая женщина занимает его мысли?

2. Его чувства. 9 мечей. Ощущение глубокой эмоциональной подавленности, одиночество, грусть, тяжелые мысли.

3. Его намерения. Сила. Страсть, часто физическая. Победа силы воли над обстоятельствами. Желание показать и доказать свое превосходство?

4. Подсознательные мотивы. 5 мечей. Страх поражения? Мнимая победа? Попытка возобновить отношения с целью причинить боль и отомстить. Борьба - поражение.

5. Его желания. 6 жезлов. Победа, ощущение триумфа. Желание одержать победу.

6. Чего боится. 9 пентаклей. Тревога о комфорте в одиночестве? Боится что мне комфортно одной?

7. Что будет делать. Туз мечей. Активное разрешение спора. Прояснение ситуации. Внезапные перемены. Страсть. Решительные действия.

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

55

Помогите увидеть будут ли дети у Виктории?

Универсальная колода Р-У:

IX мечей (пп) + III жезлов (пп) + V монет - Дно: Смерть

Тут никаких детей я не увидела, возможно попытки забеременеть безрезультатны

По Папюсу:

VIII жезлов (пп) + Туз мечей (пп) + Туз монет (пп) - Дно: Мир

Вижу беременность, но...

Отредактировано Станислава (2014-07-01 20:25:14)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

56

1.-Возможно , он видит в Вас эмоциональную и импульсивную девушку , порой излишне капризную , или как говорят эмоции над разумом .
2.-возможно бессилие или отчаянье , неуверенность в себе  терзает его душу
3.-Возможно он хотел бы добиться Вас , для него то было бы самоутверждением , победой  и одной ступенькой к успеху ,  возможно его так же действительно тянет к Вам физически .
4.-Думаю он хочет утвердиться за счет той победы , показать остальным что он привлекательный для других и не одинок.
5.-Он хочет что бы его желания исполнились , он хочет  показать вам и другим какой он , для него это просто победа. Возможно физическое  желание.
6.-Думаю он боится что все будет не так как он себе это представляет , не  идиллия , легкость и удовольствие от отношений а что-то другое. Возможно боится не соответствовать
7.-Думаю да, он будет пытаться реализовать свои желания . только иногда это может причинять неудобство другим людям .

Карты предлагают вам быть более уверенной в себе , и проявить настойчивость и смелость , но ключевым фактором все же играют его намерения.  А вобще давно у меня не было такого ступора с раскладом ...чувствую нагородил тут , как то очень сложно далось вроде и карты в своих местах не знаю ...а что за колода то , Ло Скарабео это фирма ) у них куча карт )

0

57

Станислава
по картам не знаю , но мне выпал Эйваз ...я думаю да , в конечном итоге будут , эта  очень благоприятная руна , одно из значений успех , в том числе физический .

+1

58

Синдрий, спасибо большое за ответ) В данном случае это именно название колоды
http://se.uploads.ru/t/MIGv9.jpg
Вот фото расклада. Мне тоже кажется, что у него на первом месте желание показать и всеми силами доказать собственное превосходство. Тем более это очень на него похоже.

Отредактировано Anna Li (2014-07-01 22:00:59)

Подпись автора

0

59

Anna Li
очень красивая колода ! тоже такую хочу )

0

60

Синдрий написал(а):

Anna Li
очень красивая колода ! тоже такую хочу )

Я долго выбирала, ту что будет по душе - остановилась на ней. Немного из описания колоды:
Данная колода - это синтез стиля «Таро Уайта», мифологии Таро «Гранд Эттейла» и универсальности «Марсельского Таро».

Автор колоды - Марк Макэлрой. Художник - Анна Лазарини.

Сочетая в себе, казалось, несовместимые направления в Таро, колода, тем не менее, получилась очень удачной. Красочные, говорящие изображения, близкие к универсальным, интуитивно понятные значения сделали эту колоду простой, понятной, удобной в общении, идеальной для новичков.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]