Доброго вечера) Решила и на себе попрактиковать Расклад "СОЮЗ" (ДВА КОЛЬЦА)
У меня колода Логинова, все карты прямые (так уж я с ними договорилась)
итак:
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). - Рыцарь кубков - по этой карте скорее ответ положительный, но я бы сказала, это скорее начало новых отношений,чем сам брак
2. Какой партнер мне нужен. - Колесница - динамичный, любящий путешествия, увлекающийся, легкий на подъем...
3. Его качества (какими он должен обладать). - 7 кубков - творческий человек, романтичный, с богатым внутренним миром
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). - Суд - не могу понять качеств, но то, что надо в себе что то поменять это точно, возможно, что надо наконец то усвоить уроки прошлых отношений и не нести в будущие?
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. - 5 мечей, 6 пентаклей - Тут явно наблюдается дисбаланс
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). - 3 кубков, 6 кубков - мужской карты не выпало, но похоже на то, что это будет на каком либо празднике, в веселой компании (как раз собираюсь в отпуск))
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. - Императрица, Солнце - обрести подлинные женские качества, вызвать к себе интерес, найти способы самовыражения в окружающем мире
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. - 8 мечей, 2 жезлов - как только я освобожусь от внутренних комплексов, страхов, ограничений и сомнений
Как ответ на вопрос данного расклада, я понимаю, что впереди ждут отношения, но вот перерастут ли они во что то серьезное я так и не поняла)
Отредактировано Yana (2014-06-27 21:32:37)
- Подпись автора
Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям