Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

571

Синдрий
паж кубков, пер+ король жезлов+2йка мечей пер – подумала, что наши прогнозы похожи); весть, которая не очень обрадует, Король жезлов – тоже быстрота, 2 мечей пер. – вопрос требующий решения.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

572

AleAlenka написал(а):

Поправьте, если что не так. Пожалуйста) Диагностика порчи.
1 - пер. 8ж
2 - прям. 2ж
3 - прям. 3п
4 - прям рыцарь м.
Порчи нет. Есть тараканы в голове. Принятие поспешных и порой необдуманных решений.  Отсюда и проблемы. Может слишком много мыслей и планов о будщем, из-за чего неумение ценить настоящее.
С 3 и 4 не поняла)) там успехи и вознаграждения в будущем за труды и усилия. И какой-то друг или помощник.
Как в даннои раскладе правильно растолковать? Спасибо.

AleAlenka, да нет смысла его толковать, если в первой и во второй позиции карты показали, что ничего нет)

Подпись автора

0

573

AleAlenka написал(а):

Елена 1684 написал(а):

Здравствуйте! Увидела этот расклад и решила тоже попробовать. Кто ,что может добавить.Не много сложный для меня расклад,но уж больно интересен.
Расклад на одного мужчину. Я с ним встречалась(ну так не серьезные отношения с его стороны) Знаю,что расстался с девушкой ,где то месяца 2.5 назад. Вот теперь сам отдалился от меня. Интересно знать,что у него там)))Заранее огромнейшее спасибо!!!!!

Что происходит в его жизни?"
1,2,3 - что происходит в личной жизни мч в последнее время? 9 жезлов пп,9 мечей,король жезлов Пытается наладить отношения. Из за этого страдает.Вот король жезлов, думаю это он сам. Или Соперник. Не совсем понимаю.

4,5,6 - сексуальная жизнь в посл. время? 6 жезлов, Правосудие, рыцарь жезлов
Не много не понятно мне. Если правильно поняла, то есть сексуальная жизнь, но без серьезных намерений.

7,8 - с кем проводит большую часть времени?3 чаш,2 пентаклей
Со своими друзьями 
9,10 - к чему стремится в своей личной жизни ? Туз жезлов,Луна Восстановить контакт со своей ? И чтобы не было обманов, сомнений.

11,12 - что его не устраивает в личной, интимной жизни?7 чаш,императрица
Непостоянство .А вот императрица не пойму((.

13,14 - как он переживает мое отсутствие в его жизни? 2 мечей,паж жезлов
Судя по картам не как. Он нечего не хочет 

15,16,17 - счастлив ли в личной жизни? 5 жезлов ,4 жезлов ,7 мечей пп
В личной жизни конфликты. С одной стороны его такая жизнь сейчас устраивает.

А где глянуть этот расклад? Спасибо.

Я тоже не знаю, какая у него схема. А вытягивайте карты по порядку и все или рядами как в вопросах. Спросить бы у Елена 1684)))

Подпись автора

0

574

Charmer написал(а):

AleAlenka написала

AleAlenka, да нет смысла его толковать, если в первой и во второй позиции карты показали, что ничего нет)

Понятно) И правда нет....

0

575

Charmer написал(а):

AleAlenka написала:

Я тоже не знаю, какая у него схема. А вытягивайте карты по порядку и все или рядами как в вопросах. Спросить бы у Елена 1684)))

Буду пробовать)

Завтра все же выхожу на работу. Препятствия были ( заболел мой сынок) да и Есть еще. Не выздоровели до конца. С бабушкой побудет завтра. Карты сказали верно).

Отредактировано AleAlenka (2015-08-31 21:16:04)

0

576

Я к вам опять с просьбой.Вот такой расклад сделала"маска" на мужчину. 1-Что представляет собой чел.-туз мечей.2-Что думает обо мне-королева пентаклей.3-Как преподносит свои намерения мне-туз жезлов.4-Его истинное намерение по отношению ко мне-рыцарь жезлов.5-Что положительного принесут мне эти отношения-мир.6-что негативного-4 мечи.7-Способен ли этот человек на подлость в отношении меня-3 мечи.8-Несёт ли серьёзную опасность-паж мечей.9-Совет,как себя вести с этим человеком-иерофант.10-итог,чем всё закончится-императрица.Как понимаю,хорошего вроде мало,но всё же хотелось бы по-подробнее узнать,если возможно,буду очень благодарна.

0

577

Добрый день)) Сделала расклад на три карты, мужчина просто знакомый, не женат. Колода Райдера Уайта

Общее впечатление обо мне - 2 кубков- милая, контактная.
Чувства ко мне- Рыцарь кубков - Влюбленность
Намерения-Сила-Просто секс
Я права? Поправьте, если заблуждаюсь.

0

578

Аурика89, тут без дополнительных карт сложно сказать. Сила также может оказаться настойчивыми ухаживаниями, а может он вознамерится изображать из себя "супер-мужчину", чтобы произнести на Вас впечатление.

По двойке кубков - да, это может быть как то, что он увидел в Вас мягкость, обаяние, женственность в общении с ним, так и то, что он мог решить, будто Вы в него влюблены.

По рыцарю кубков соглашусь с Вами, и исходя из того, что во впечатлениях о Вас висит 2 кубков - то действительно он мог решить, что его чувства взаимны.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

579

Спасибо большое вам за ответ! Суть в том, что я-его бывшая студентка, он не женат, свободен, молодой мужчина и мы давно уже не общаемся, тут мне стало любопытно что он чувствует ко мне. Если честно, то я удивлена. Он вдруг занялся своей фигурой ( решил набрать массу), многозначительный статус в "контакте" продолжение следует.

0

580

истина, что ж вы сами ничего не написали, здесь и думать то не над чем)

1-Что представляет собой чел.-туз мечей – умный, активный, излишне эмоциональный и вспыльчивый, как спорщика тяжело переспорить, для этого нужны убедительные факты.
2-Что думает обо мне-королева пентаклей – спокойная, добрая, сексуальная, привлекательная, практичная.
3-Как преподносит свои намерения мне-туз жезлов – достаточно настойчив в своих желаниях.
4-Его истинное намерение по отношению ко мне-рыцарь жезлов – для него важно добиться своего, завоевать.
5-Что положительного принесут мне эти отношения-мир – интересное общение, обмен мнениями, информацией.
6-что негативного-4 мечи – расставание или временное расставание.
7-Способен ли этот человек на подлость в отношении меня-3 мечи – да, способен на измену.
8-Несёт ли серьёзную опасность-паж мечей – нет, скорее способен на мелкую гадость.
9-Совет,как себя вести с этим человеком-иерофант – согласно общепринятым нормам морали.
10-итог,чем всё закончится-императрица – учитывая предыдущие карты мечей, думаю, здесь карта говорит о том, что если вы будете несдержанны и ревнивы, то поссоритесь расстанетесь.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]