Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

551

AleAlenka

Сила перев. - будутпрепятствия, крторые выбьют меня из колеи. Возможно болезнь ребенка. - возможно, точно сказать нельзя, но может произойти что-то что нарушит ваши планы и вам придется приложить больше усилий, чтобы все шло по намеченному.
Повешенный перев. - буду метаться, переживать, делать бесполезные шаги. - может появится много дел, которые вы решите переделать, хотя нужно будет выбрать действительно важные, а остальные можно будет сделать постепенно со временем.
Король пентаклей прям.- в итоге соберусь и справлюсь с ситуацией сама. - означает повышение доходов, исполнение намеченного.
Ответ все получится либо же немножко позже. Исправьте, если не так. - да все так, главное, чтоб предположение первой карты не реализовалось)

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

552

Charmer написал(а):

)

сСпасибо)))

0

553

Всем добрый день! Решила сделать для сёстры расклад на отношения с мужчиной.

В позиции что думает мужчина об их отношениях выпала 6 жезлов.  Я думаю что он чувствует себя завоевателем т.е. добился того чего хотел.
В позиции чувства к девушке выпало Колесо фартуны. Может быть его тянет к ней на подсознательном уровне.
Что в отношениях сейчас происходит выпал Паж жезлов. Это как я понимаю вестник. скорее всего появится важная информация , что затронет их отношения. Непонятная для меня карта. Так как люди на сегодня отдали лист друг от друга, поссорились.
В будущем что ждёт эти отношения выпала 3 пентаклей и Туз кубков. Я думаю или они снова сблизятся или появятся новые увлечения, новые партнёры, новая любовь.

Помогите растолковать карты.

0

554

tatiana99

В позиции чувства к девушке выпало Колесо фартуны. Может быть его тянет к ней на подсознательном уровне. - возможно ему интересно с ней, она иногда совершает неожиданные поступки и готова к приключениям.
Что в отношениях сейчас происходит выпал Паж жезлов. Это как я понимаю вестник. скорее всего появится важная информация , что затронет их отношения. Непонятная для меня карта. Так как люди на сегодня отдали лист друг от друга, поссорились. - вокруг хорошие карты, потому может неожиданный звонок, приход, приглашение провести вместе время, но если не это то обсуждение и сплетни о ней со своими друзьями.

Подпись автора

0

555

Спасибо за Ваше мнение! А тройка пентаклей с тузом кубков как вы растолковали бы??

0

556

Их может объединить работа или учеба, они могут стать друзьями, на основе общих интересов чувства могут возобновиться или, как пишете вы, каждый из них перерастет эти отношения и будет открыт для новой любви.

Подпись автора

0

557

Сделала расклад на свои отношения с мужчиной. Он не свободен. На сегодняшний день мы не общаемся уже 2 месяца. Отношения с ним длятся 3 года.

С моей стороны выпала Королева мечей. Я думаю означает что я сейчас одна, и агрессивна к нему настроена.

С его стороны выпала 4 мечей. как я понимаю человек отстранился от меня от наших отношений и находится в раздумиях.

На отношения в данный момент выпала Королева жезлов. Скорее всего это влияние той другой женщины на мужчину. Может я и ошибаюсь.

На будущее выпал Рыцарь кубков. Эта карта у меня осталась непонятной.

Подскажите и растолкуйте как Вы видите этот расклад. Всем спасибо.

0

558

tatiana99

На отношения в данный момент выпала Королева жезлов. Скорее всего это влияние той другой женщины на мужчину. Может я и ошибаюсь. - нет, не ошибаетесь, карты вам сказали, что на данный момент есть другая.

На будущее выпал Рыцарь кубков. Эта карта у меня осталась непонятной. - если вопрос был о ваших с ним отношениях, то карта говорит о возобновлении отношений или об встрече в какой-то компании, может на каком-то празднике, при посещении кинотеатра, на концерте, т.е. на каком-то увеселительном мероприятии.

Подпись автора

+1

559

Девочки, вытянула три карты задала вопрос : проявится ли человек до конца недели ( звонок или встреча). Подскажите в плане обучения) Выпало: Кж прям, Км перев, 9ж прям. И вытянула доп карту 2ж перев, но всеравно туманно). Может он сейчас заботитсяио своих интересах по работе. Там у него успех. Он не настроен на серьезные отношения. Произошла какое-то переосмысливание. Он сделал выбор в пользу карьеры и финансов пока. Заработать себе какой-то капитал, базу. Ответ на мой вопрос - вряд ли, ему не до меня)). Или  да, но какая-то выгода Есть...

Отредактировано AleAlenka (2015-08-27 17:30:17)

0

560

AleAlenka

Есть расклад, где вытягивается три карты и смотреть нужно каких карт больше прямых или перевернутых, прямая – да, перевернутая – нет. Если этим способом, то – да.
Давайте еще подумаем по значениям карт. На сам вопрос выпали Короли.
Король жезлов – действие, решимость, Король мечей пер. – какое-то препятствие, 9 жезлов – недоверие к партнеру, стремление к одиночеству, упрямство (нет) – здесь 2 карты отвечают нет, может и будет хотеть, но что-то помешает.
2 жезлов пер. – разочарование в партнере, изменение планов, отложенная поездка, сомнения, бездеятельность.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]