Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

531

Charmer написал(а):

AleAlenka

...расклад на отношения в паре.
1 -что случилось?- перев. Рыцарь жезлов - или равнодушен или просто не замечает вашего внимания к нему, чувствует скуку, не хватает чего-то нового.
2- что свело нас - перев.семь мечей - возможно не совсем какое-то приятное происшествие, а может карта говорит о том, что он очень болтливый, хитрый и обоятельный молодой человек, таким образом, умеющий располагать к себе девушек, не особо задумываясь об продолжении отношений.
3 - что держит - прям. Двойка мечей - какая-то проблема или неясность в отношениях.
4 - что будет - король пентаклей - ну, или он переменит свое отношение к вам на серьезное или найдется кто-то другой, готовый поддержать.

Спасибо. Для уточнения 4го пункта нужно еще позже разложить?

0

532

Здравствуйте! Помогите растолковать расклад по колоде таро Уайта на отношения с мужчиной, который находится в браке с другой женщиной.

1. Отношения пары в настоящем. Жрица.
Я предполагаю не искренние отношения.

2. Чувства мужчины к девушке. Дьявол.
испытывает влечение.

3. О чем думает. Сила.

4. Ближайшее будущее. Иерофант. 

5. Отдаленное будущее. Колесо фартуны.
Я думаю это встречи время от времени, изредка.

0

533

Нужно было указать на полное колоде вы раскладывали или же только на Старших арканах. Попробую помочь с трактовкой, по умолчанию буду считать, что расклад делался только на старших арканах.

tatiana99 написал(а):

1. Отношения пары в настоящем. Жрица.
Я предполагаю не искренние отношения.
Тайные отношения, тщательно скрываемые от окружающих

2. Чувства мужчины к девушке. Дьявол.
испытывает влечение.
Сексуальное влечение, ничего серьезного. Типичное отношение к любовнице.

3. О чем думает. Сила.
Хотелось бы больше конкретики - думает о чем? о вас? или о ваших отношениях? Если о вас, то опять же сексуальное желание, причем сила обычно подчеркивает неофициальность отношений, если об отношениях то он вполне ими доволен на сегоднешний день

4. Ближайшее будущее. Иерофант.
Человек предан и верен семье, возможно охлаждение в ближайшем будущем, мужчина будет занят вопросами своей семьи 

5. Отдаленное будущее. Колесо фортуны.
Я думаю это встречи время от времени, изредка.
Возможно произойдут события на которые не возможно повлиять

Для лучшего понимания, можно было достать допы из младших арканов. Если смотреть расклад в целом как есть, то могу сказать, что связь временная замешанная на сильном сексуальном желании, но не более того.

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

+1

534

Расклад делался не только на одних старших арканах, а на всей колоде.

0

535

tatiana99

Тогда другое дело... То что на полной колоде выпали только старшие арканы о многом говорит... Возможно (по фортуне ) ваша связь имеет какое то кармические предназначение. И привязанность к Вам гораздо глубже, чем я написала выше. По дьяволу и силе, человек очень привязан к вам, не только телом, но и душой. Возможно даже просто "сходит с ума" от вас. И в ближайшем будущем в нем будет идти борьба между долгом и страстью (иерофант) , но исход пока не ясен (фортуна)

Подпись автора

+1

536

Charmer

У меня к вам тоже будет вопрос) Себе всегда сложно трактовать, хочется видеть лучшее) Я все о том же мч , уже месяц не общаемся. Карты доставала произвольно на свои вопросы, конкретно никакой расклад не использовала.
Что думает о наших отношениях. 8 земли. Наступила передышка, каждому нужно время осмыслить что к чему  и понять что вообще нужно.
Как видел меня на момент расставания. 3 огня. Навязчивой (я действительно часто проявляла инициативу, а он старался держать дистанцию)
Как видит сейчас. Туз воздуха. Возможно идеализирует.
Хочет ли быть снова вместе. 6 земли. Нет, ему и так хорошо, чувств нет.
Проявит ли инициативу. 5 воды!!! Так и не смогла растолковать ее для себя)
Я упрямая, поэтому следующий вопрос был - будем ли снова вместе. 2 воды. Похоже кто то какого то вернет все же (надеюсь мне хватит сил и гордости и это буду не я ))) )
Потенциал отношений, если все наладится. Наказание. Если и будем вместе то только для того что бы отомстить друг другу))
Если будет чем дополнить, буду весьма признательна)))

Подпись автора

0

537

Anna Li, ничего нового для вас не напишу, но вот 5 воды, по-моему, ответ здесь очевиден)))))), в этом вы с ним точно половинки))))))
Как видит сейчас. Туз воздуха. Возможно идеализирует. – ну, это вы и сами читали, но все равно напишу)))) может непрактичной, но создающей вокруг себя ореол загадочности и необычности.
Хочет ли быть снова вместе. 6 земли. Нет, ему и так хорошо, чувств нет.
Проявит ли инициативу. 5 воды!!! Так и не смогла растолковать ее для себя) – вот, что пишет Котельникова: « Умру, но докажу, как ты мне безразличен.», потому скорее всего, как бы на самом деле ему не было это тяжело, но будет упрямо стоять на своем до последнего, как и вы.
Я упрямая, поэтому следующий вопрос был - будем ли снова вместе. 2 воды. Похоже кто то какого то вернет все же (надеюсь мне хватит сил и гордости и это буду не я ))) ) - очень вероятно, потому что, хоть каждый из вас и упрям, первым каждый мириться не хочет, но все-же какими-то способами каждый будет пытаться привлечь к себе внимание, чтобы о нем помнили и не забывали.
Потенциал отношений, если все наладится. Наказание. Если и будем вместе то только для того что бы отомстить друг другу)) - может еще чтобы что-то доказать.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

538

В дополнение к своему раскладку вытянула  доп.карты.
1.будет ли мужчина продолжать со мной отношения? и опять выпало Колесо фортуны.
я думаю что это уже какая то кармическая связь с мужчиной.
2. к чему приведут наши отношения? Колесница.
предполагаю что будут серьёзные перемены но вот какие положительные или плохие я не понимаю.

Подскажите кто знает толкование этих двух карт.

0

539

Добрый вечер! Очень нужна помощь в толковании. начинается сессия и у меня панический страх экзаменов. Спросила на РУ(только прямые), сдам ли я первые 2 экзамена:
1. Кф - влюбленные - императрица; квинт- солнце. То, что выпали только СА, меня немного смутило. По кф и императрице, я бы сказала да, удача на моей стороне, положительный результат. По квинту, тоже успех. Но карта влюбленные меня очень озадачила... По ней идёт какая-то неопределенность, хотя я где-то читала, что она может так же показывать волнение
2. Правосудие - король мечей - и снова, влюбленные ( доп. Паж пентаклей). Я думаю правосудие показало СА экзамен, а король мечей, мой преподаватель или что он оценит меня по справедливости и результат зависит от меня (паж). Квинт звезда: есть надежда на положительный результат и еще выпала с колоды 9 пентаклей (успех, удача).
Буду очень благодарна за дополнения и исправления

0

540

SantaFee

1. Вот, как совет Влюбленных – выбирать в делах умом, сделать верный выбор, продемонстрировать свои лучшие качества, блеснуть умом, найти общий язык, наладить контакт. Учитывая положительный ответ других карт, вы видно выберете «нужный» вам билет и сможете произвести впечатление на преподавателя, как хорошо знающая студентка его предмет.

2. Правосудие – все по справедливости, зависит от приложенных вами усилий; Король мечей (короли – успех, мечи – хорошо развитые умственные способности) – острый ум, умение дать правильный ответ; Паж пентаклей – стремление к обучению, терпение, прилежание. Первая же карта говорит об том, что все зависит от вас, но придется приложить усилия и, видно, выучить побольше.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]