Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

521

Charmer
Татьяна у меня к Вам вопрос. Точнее просьба. Вы же тоже гадаете на колоде Манара? Помогите интерпретировать расклад. Просто доставала карту на каждый вопрос. Предыстория: перестали общаться с молодым человеком, вот уже 1,5 недели как.
Что думает о наших отношениях. 10 Воды. Что отношения требуют перехода на новый уровень, а он скорее всего к этому не готов (это субъективное мнение, как участника отношений).
Что думает обо мне? Туз земли. Считает меня хозяйственной, заботливой, "семейной" и тд.
Что чувствует ко мне. Жрица. Есть другая девушка? Точнее хочет отношений с другой девушкой? В Манаре мне сложно понять Жрицу...
Что показывает внешне? 9 Воды. Счастливое безразличие. Мы перестали общаться и ему плевать на это.
Хочет ли быть снова вместе? Наказание. Может быть хочет наказать меня своим молчанием?
Станет ли сам проявлять инициативу к примирению? Всадница земли. Здесь мне вообще не понятно... У него появится другая и будет не до меня (+ Жрица)? Ждет инициативы от меня? Или же (+ 9 Воды), ему не до этого, у него полно других важных дел: работа, родственники и тд? Доп к ней вытащила - Маг.

Отредактировано Anna Li (2015-07-22 13:15:06)

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

522

Нимфа, премного благодарю!

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

523

Anna Li
они у меня совсем недавно, только начала вникать в них и устанавливать с ними контакт))))

Что думает о наших отношениях. 10 Воды. Что отношения требуют перехода на новый уровень, а он скорее всего к этому не готов (это субъективное мнение, как участника отношений).  - думаю, можно сказать точно, что эти отношения вызывают у него положительные эмоции, наполняют его чувством любви и счастья.
Что думает обо мне? Туз земли. Считает меня хозяйственной, заботливой, "семейной" и тд.  - скорее всего это, но может еще и слишком практичной, что вы не совершаете бездумных поступков, делаете только то, что принесет реальный результат, может ищете в чем-то выгоду.
Что чувствует ко мне. Жрица. Есть другая девушка? Точнее хочет отношений с другой девушкой? В Манаре мне сложно понять Жрицу...  - может вы для него притягательны и загадочны, он не может вас разгадать и понять.
Что показывает внешне? 9 Воды. Счастливое безразличие. Мы перестали общаться и ему плевать на это. 
Хочет ли быть снова вместе? Наказание. Может быть хочет наказать меня своим молчанием?

Станет ли сам проявлять инициативу к примирению? Всадница земли. Здесь мне вообще не понятно... У него появится другая и будет не до меня (+ Жрица)? Ждет инициативы от меня? Или же (+ 9 Воды), ему не до этого, у него полно других важных дел: работа, родственники и тд? Доп к ней вытащила - Маг. - может Всадница земли здесь показывает привязанность к вам, а это уже не плохо, хотя что будет делать неясно, но с Магом, скорее всего ждет чего-то от вас.

Ну, а 9 воды и Наказание - как бы добавить нечего.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

524

Charmer

Благодарю за помощь) Я вчера не удержалась, решила все же еще раз вытащить 3 карты, но вопрос "проявит ли сам инициативу к примирению?" И опять выпали те же карты!

Всадница земли, Десятка Воды, Маг.

Думаю он не против помириться, но только по моей инициативе. Сам ничего предпринимать не будет... И я тоже не собираюсь)

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

+1

525

Anna Li
я еще если не пойму, что значит карта в раскладе делаю этот маленький дополнительно.

Взять "неясную" карту. Остальные карты перетасовать с вопросом: « Что значит карта Х в последнем раскладе?»

------3------
-1---------2-
------4-----

1 – об этом идет речь
2 – этого карта не означает
3 – это она означает
4 – служит этому, для этого она хороша.

Подпись автора

+1

526

Пытаюсь прояснить обстоятельства пропажи одного мужчины, разложила 2 расклада: Живые и мертвые Веры Скляровой (там его сигнификатор выпал на "Звезду" - смерть от воды, младшие арканы показали более-менее понятную цепочку событий и обстоятельства смерти). А вот последний "дом" - "Отшельник", "Одиссей" с сигнификаторами туз мечей и Страшный суд, должны по идее показать найдут ли тело и кто/как? Вышли соответственно 4 кубков и тройка кубков. Они по значениям очень противоречивые, 3К означает успех (поисков?), застолье (поминки?), 4 кубков же я трактую как страх вероятных свидетелей или напрасные подозрения.
Потом решила прояснить вопрос маленьким раскладом "поиск пропавшего человека" с 4мя кучками причин по стихиям Земля, Вода, Огонь, Воздух. Выпало, что пропал, уйдя на эмоциях, психанув (вода).  Далее эта кучка раскладывается в ряд и анализируются три карты до S (обстоятельства исчезновения) и три после него (при каких обстоятельствах найдут). с первыми тремя вроде всё ясно: 10К, 4К, 10М - исчезновение связано с одной зажиточной успешной семьей у которых он шабашил, в последнее время преследовали неудачи в делах и личной жизни, случился разрыв отношений и возникли мысли о самоубийстве. А вот интересующая меня вторая часть вызывает сомнения: король пентаклей, 2 мечей, королева жезлов. То ли два человека - солидный зажиточный мужчина и взрослая женщина будут вынуждены рассказать об обстоятельствах, то ли наоборот предпочтут молчать, то ли будут сомневаться и молчать...

0

527

Диагностика порчи
1-----3
2-----4
1 – Возможная порча. В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан.
2 – Возможный сглаз. Здесь вы увидите, присутствует сглаз или нет. Если присутствует порча в 1-ой позиции, то 2-я позиция покажет, откуда эта порча пришла.
3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли.
4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни.
ответ
1- 2 жезлов
2- глупец
3- фортуна
4-мир

0

528

Девочки проясните пожалуйста. Сделала расклад на отношения в паре. 1 -что случилось?- перев. Рыцарь жезлов 2- что свело нас - перев.семь мечей 3 - что держит - прям. Двойка мечей 4 - что будет - король пентаклей. Он темный, я светлая. Немного младше меня. Спасибо.

0

529

AleAlenka

...расклад на отношения в паре.
1 -что случилось?- перев. Рыцарь жезлов - или равнодушен или просто не замечает вашего внимания к нему, чувствует скуку, не хватает чего-то нового.
2- что свело нас - перев.семь мечей - возможно не совсем какое-то приятное происшествие, а может карта говорит о том, что он очень болтливый, хитрый и обоятельный молодой человек, таким образом, умеющий располагать к себе девушек, не особо задумываясь об продолжении отношений.
3 - что держит - прям. Двойка мечей - какая-то проблема или неясность в отношениях.
4 - что будет - король пентаклей - ну, или он переменит свое отношение к вам на серьезное или найдется кто-то другой, готовый поддержать.

Подпись автора

0

530

bergamut87 написал (а):

Диагностика порчи
1-----3
2-----4
1 – Возможная порча. В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан.
2 – Возможный сглаз. Здесь вы увидите, присутствует сглаз или нет. Если присутствует порча в 1-ой позиции, то 2-я позиция покажет, откуда эта порча пришла.
3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли.
4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни.
ответ
1- 2 жезлов
2- глупец
3- фортуна
4-мир

По выпавшим картам на вас нет никакого негативного воздействия.

На негатив указывают Маг, Жрица, Жрец, Смерть, Дьявол, Башня, Луна, Император, Отшельник - некоторые перевернутые, а некоторые независимо от положения.

Если в числе прочих карт выпали «Смерть» и «Жрица» или «Маг» и «Дьявол» — вероятность порчи — 90%, если по одной — 50%.

На наличие у человека негатива или магического воздействия в раскладе покажут карты:
Луна, особенно если карта перевернутая;
Маг (больше, как возможное воздействие), если Маг прямой – воздействие есть;
Перевернутый Император и перевернутый Дьявол (может означать сильную порчу);
Башня, Смерть, Верховная Жрица, Верховный Жрец – в не зависимости от того, в какой виде они выпали в раскладе;
Отшельника часто принимают за негативное воздействие, но это больше «свои тараканы в голове», нежели внешнее воздействие. Но может означать, старую порчу.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]