Anna Li
они у меня совсем недавно, только начала вникать в них и устанавливать с ними контакт))))
Что думает о наших отношениях. 10 Воды. Что отношения требуют перехода на новый уровень, а он скорее всего к этому не готов (это субъективное мнение, как участника отношений). - думаю, можно сказать точно, что эти отношения вызывают у него положительные эмоции, наполняют его чувством любви и счастья.
Что думает обо мне? Туз земли. Считает меня хозяйственной, заботливой, "семейной" и тд. - скорее всего это, но может еще и слишком практичной, что вы не совершаете бездумных поступков, делаете только то, что принесет реальный результат, может ищете в чем-то выгоду.
Что чувствует ко мне. Жрица. Есть другая девушка? Точнее хочет отношений с другой девушкой? В Манаре мне сложно понять Жрицу... - может вы для него притягательны и загадочны, он не может вас разгадать и понять.
Что показывает внешне? 9 Воды. Счастливое безразличие. Мы перестали общаться и ему плевать на это.
Хочет ли быть снова вместе? Наказание. Может быть хочет наказать меня своим молчанием?
Станет ли сам проявлять инициативу к примирению? Всадница земли. Здесь мне вообще не понятно... У него появится другая и будет не до меня (+ Жрица)? Ждет инициативы от меня? Или же (+ 9 Воды), ему не до этого, у него полно других важных дел: работа, родственники и тд? Доп к ней вытащила - Маг. - может Всадница земли здесь показывает привязанность к вам, а это уже не плохо, хотя что будет делать неясно, но с Магом, скорее всего ждет чего-то от вас.
Ну, а 9 воды и Наказание - как бы добавить нечего.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой