Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

491

SantaFee написал(а):

Время учебы продлили( тогда выпали карты солнце 5 жезлов башня и доп. Звезда)

о! поздравляю , вы смогли !!!
Вот знаете , не первый раз убеждаюсь , что карты далеко не всегда показывают развитие событий  и дают однозначный ответ . Они видят ситуации шире, объёмней , что-ли , чем просто плоское да \нет. В вашей ситуации так и вышло , они указали вам на шанс и вы смогли этим шансом воспользоваться , это здорово !!!

SantaFee написал(а):

А у меня снова вопросы...
1. Хочет ли ещё Мж отношений с Жн (она его обидела): 5 кубков императрица влюбленные (доп. 2 кубков, 10 пенкталий ). я бы сказала да, обида осталась в прошлом, но он ждёт действий со стороны дамы. Хотя квинт умеренность меня немного смущает и может ли это значить, что для него это всё уже пройденный этап?
2. Развитие отношений между Мж и Жн на 3 месяца: 6 кубков 6 жезлов звезда (доп. Королева жезлов туз мечей) а здесь я в полном замешательстве... 6 кубков может значить возврат былых чувств, 6 жезлов- завоевание триумф, но звезда это отдаление и колесница/правосудие квинт: все осталось в прошлом?

Хочет ли ещё Мж отношений с Жн (она его обидела) - мне кажется , что он не отпустил обиду .
Развитие отношений между Мж и Жн на 3 месяца - по этому триплету у меня вопрос - у пары сейчас есть отношения?

0

492

Жени написал(а):

Прошу пояснить следующее: если задан вопрос по одной выпавшей карте, произойдет  мероприятие  или нет

по одной выпавшей карте можно получить ответ , но толковать надо исходя из поставленного вопроса т.к. одна и та же карта на разные формулировки может давать как положительный ответ , так и отрицательный . Произойдет ли мероприятие - это не конкретный вопрос .
В целом Суд , в любом положении , указывает на то , что перемены в жизни будут , но они не всегда могут быть такими которых вы ждете и в этом случае они будут болезненными .

+1

493

Кона написал(а):

Хочет ли ещё Мж отношений с Жн (она его обидела) - мне кажется , что он не отпустил обиду .
Развитие отношений между Мж и Жн на 3 месяца - по этому триплету у меня вопрос - у пары сейчас есть отношения?

Кона, спасибо!
У пары сейчас нет отношений, они игнорят друг друга.
А в каком бы сочетании 5 кубков показала бы, что обида уходит? Просто очень интересно понять...

0

494

SantaFee написал(а):

У пары сейчас нет отношений, они игнорят друг друга.

в таком случае , вопрос - развитие отношений - не корректен ... ну какое может быть развитие отношений если  отношений нет?

в целом, в контексте того, что они игнорят друг друга , ваши карты -6 кубков 6 жезлов звезда- могут говорить как раз об этом ... каждый звездит с высоко поднятой головой ...т.е. ситуация продолжается ...как-то так я бы прочитала выпавшие  карты

SantaFee написал(а):

А в каком бы сочетании 5 кубков показала бы, что обида уходит? Просто очень интересно понять...

наверное это высший пилотаж , вот так на вскидку , быстренько перебрать все сочетания 78 арканов (даже не представляю сколько в итоге получится всего сочетаний) , проанализировать их и выдать необходимые сочетания . К сожалению  у меня таких навыков нет , потому не могу ответить на ваш вопрос  вот так навскидку . Думаю в разных раскладах это может быть показано разными картами , т.к. карты отвечают целым раскладом на конкретный вопрос.

Отредактировано Кона (2015-06-09 11:02:42)

0

495

Жени написал(а):

Но Вы написали о СУДе в прямом положении... Что говорит СУД(пп) относительно перемен?

Жени я говорила  о Суде в пп положении в контексте "нет конкретного вопроса "

0

496

здравствуйте!
я новичок, поэтому помогите, пожалуйста, в расшифровке расклада.
хотела узнать чувства-мысли-действия одного человека в отношении меня.
вытянула 3 карты:
чувства - Двойка Кубков (симпатизирует)
мысли - ПП Пятерка Монет (???)
действия - Девятка Монет (насколько я понимаю, он самодостаточный человек, которого устраивает его одиночество, поэтому никаких действий с его стороны ожидать не стоит)

0

497

Жени написал(а):

Вытянула 2 Кубков (расклад на одну карту). Задала вопрос- какой будет месяц(середина июня- середина июля). По- моему, любовно- позитивным . А как бы вы трактовали??

Плодотворным в любом случае!)

Подпись автора

+1

498

Жени написал(а):

3 Эмоциональное в ситуации- ПАЖ КУБКОВ- сближение идет не так быстро, как хотелось бы-  вина женская,  неправильное поведение, тем самым затормозила...

Никакой вины нет. Отношения ещё только-только созревают, эмоции нежные, романтичные как распускающийся бутон розы.

Подпись автора

+1

499

У меня назрел вопрос... Хочу помириться с другом, но боюсь, что ничего не получится. На вопрос о том, как он отнесется к сказанному мной, выпали Рыцарь мечей, Жрец, Паж жезлов... Меня расстроил рыцарь мечей, кажется он не захочет идти на примирение. Ну или сегодня будет не в духе, и нужно просто подождать...

Пожалуйста, подскажите, правильно ли я поняла карты?

Подпись автора

0

500

Morning_Rain
Катя, приветик!
Очень рада, что ты эдесь, много раз хотела тебе написать в ВК, но что-то останавливало.

Вот прочитай это и тебе станет ясно, скорее всего выдвинет какие-то свои условия, тебе, конечно, они не совсем понравятся :

Любовь и отношения Прямое положение Для сферы личных взаимоотношений Рыцарь Мечей должен быть истолкован как охлаждение любви, причем, иногда вплоть до желания разорвать существующий союз, а также как отношения, построенные на договоренности, рационализме. Таким образом, этот Аркан отлично отображает фиктивный брак, женитьбу с заключением брачного контракта. Но кроме этого, Рыцарь Мечей может указывать на потребность в личном жизненном пространстве, на стремление к некоторой независимости в браке или в любовных отношениях. Если в раскладе выпал такой Аркан, то это может обозначать, что один из партнеров проявляет явную зловредность и пренебрежение к другому, имеет острый язык, и все это в комплексе приводит к тому, что взаимоотношения теряют теплоту, сердечность, а то и вовсе сходят на «нет» (например, комбинацию Рыцаря Мечей и Башни трактуют как развод). А сочетание этого Аркана со Смертью предвещает изменения в отношениях в очень короткие сроки, причем, изменения окажутся весьма кардинальными.
Источник: http://www.predskazanie.ru/znacheniya-k … etchey.php

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]