Yana
Доброго всем вечера) Я с раскладом "Любовная история" помогите разобраться, у кого какие будут мнения? (Таро Логинова, все прямые)
1. Моя главная роль в этих отношениях. - 2 пентаклей - в принципе безразличие, есть и есть, нет и не надо... - может то, что именно вам приходится к нему приспосабливаться и идти на уступки.
2. Главная роль моего партнёра. - 6 кубков - восстановление отношений? - человек может быть требовательным и капризным в отношениях, любить когда его опекают и заботятся о нем, как в детстве мать и искать спутницу похожую на нее, может даже не осознавая этого.
3. Что лежит в основе отношений. - Король мечей - демонстрация характеров, подгонка под идеалы? - может интеллектуальное общение или какие-то общие дела, интересы, при этом мужчина предпочитает оставаться свободным.
4. Мои надежды в отношениях. - 7 кубков - фантазии, пустые иллюзии
5. Его надежды в отношениях. - Король жезлов - взять на себя ответственность за отношения? - карта символизирует динамизм, равноправие партнеров, готовность к конструктивному решению проблем.
6. Что меня беспокоит в отношениях. - 3 кубков - отсутствие взаимопонимания, радости от общения - недостаток положительных эмоций и чувств, время, когда вы сдерживаете себя и не отдаетесь любви полностью, может угасание чувств или утрата каких-то надежд, или то, что отношения не развиваются и не переходят на новый уровень.
7. Что его беспокоит в отношениях. - Рыцарь пентаклей - чувственности, доверия? - может скука, неудовлетворенность, рутинность, тоесть отсутствие новизны или, как ему может показаться, ваше безразличие к нему.
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. - 8 мечей - поверить в себя, отпустить свои страхи? - наверное, не паниковать, а пытаться решить ваши проблемы, наметить план и делать все последовательно.
9. Перспектива отношений на какой-либо срок. - (до конца лета) Император - останутся на прежнем уровне (стабильно никакие?) - может, если вы в ссоре или отношения натянутые, то он скорее всего считает себя правым, ему тяжело понять ваши чувства и эмоции, он действует согласно своему опыту и не захочет меняться.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой