Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

481

Поночка
Лично я вообще предпочитаю просто три карты доставать, предварительно загадав срок. 1 месяц (тогда каждая карта будет показывать тенденцию развития сроком в 10 дней), 3 месяца (каждая карта один месяц ) и тд

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

482

Добрый день! Девочки,расшифруйте,пожалуйста. Я еще новичек)))
классическая колода,использую все карты прямые. Ситуация:первая любовь много лет назад. сейчас он женат,я замужем. Встретились три года назад,чувства по новой. Живем в разных городах.
1) его чувства на данный момент по отношению ко мне король жезлов+королева мечей+4 мечей (думаю,что он в глубоких раздумьях,в своих чувства ко мне боится признаться даже себе)
2) его дальнейшие планы по отношению ко мне 9 жезлов+рыцарь жезлов (думаю хочет приехать,но много сомнений)
3) чем для него является секс со мной Справедливость (думаю это что кармическое,тянет ко мне сам не понимает почему)
4)как он будет вести себя в ближайшее время со мной 6 жезлов(думаю приедет)
5) есть ли у меня шанс сохранить отношения 8 мечей (.....)
6) итог,будем ли вместе 6 мечей(думаю да,какие то перемены,возможно переез к нему)

Я думаю,что я подстраиваю трактовку под то,что мне хотелось бы... А как правильно?

0

483

Ваниль
Давайте для начала посмотрим весь расклад в целом. Вы вытащили 9 карт - из них только один старший аркан - Справедливость, 4 масти жезлов и 4 масти мечей, мне это видится как импульсы которые успокаивает голос разума и ничего серьезного, далеко идущего. Ни одного кубка - т.е. мало похоже на чувства по новой, скорее желание сбежать от серых унылых будней, но здесь надо учесть что вы не вытаскивали карты о своих чувствах, возможно в вас и бушуют страсти, в отличие от него.

Ваниль написал(а):

1) его чувства на данный момент по отношению ко мне король жезлов+королева мечей+4 мечей (думаю,что он в глубоких раздумьях,в своих чувства ко мне боится признаться даже себе) Здесь как раз то, что я говорила выше импульс - Король Жезлов, порыв, страсть, сексуальное влечение, но его "гасит" разум
2) его дальнейшие планы по отношению ко мне 9 жезлов+рыцарь жезлов (думаю хочет приехать,но много сомнений) И тут опять понять не может, вроде и хочется кинуться в "омут с головой", но и масса опасений, он еще сам не определился со своими планами по отношению к вам
3) чем для него является секс со мной Справедливость (думаю это что кармическое,тянет ко мне сам не понимает почему) Справедливость вообще не "сексуальная" карта, если бы вы не написали что встретились еще 3 года назад (я так понимаю что за это время много чего можно было успеть сделать), я бы подумала что его у вас не было... И вы оба "примерные семьянины", но... даже не знаю если честно...
4)как он будет вести себя в ближайшее время со мной 6 жезлов(думаю приедет) У меня в таких случаях она обычно так отыгрывается - пыли много в глаза бросать будет и красоваться
5) есть ли у меня шанс сохранить отношения 8 мечей (.....) Здесь ответ однозначный - нет, эта карта ограничений у вас их слишком много: семьи, расстояние, возможно дети... Это все и не позволит быть вместе.
6) итог,будем ли вместе 6 мечей(думаю да,какие то перемены,возможно переез к нему) 6 мечей конечно может означать переезд, но учитывая предыдущие карты, скорее она покажет себя как дальнейшее отдаление друг от друга или такие же бесперспективные отношения на расстоянии.

Отредактировано Anna Li (2015-05-25 22:09:20)

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

484

Спасибо!!! Так и есть много "Но..",много сомнений,и многое пришлось бы кардинально изменить,чтобы быть вместе. Да,он звонил крайний раз и именно это и говорил "что мы будем делать со всем тем,что есть?" Ну ничего,я знаю пароль,я вижу ориентир...будем магичить))))

0

485

Жени написал(а):

Добрый день!  Прошу помощи в интерпретации  расклада ПУТЬ( на июнь)- личная сфера.

Добрый день !
Формулировка - личная сфера слишком расплывчата  для того , чтобы попытаться разобрать ваш расклад .
Попробую объяснить почему . Например, первая позиция :

Жени написал(а):

1Суть ситуации  ЖРЕЦ  (отношения развиваются, но никому из пары не подвластны на данный момент, тк зависят  от Высших Сил )

может  указывать на :
а\ речь о законных отношениях ( проблема в паре)
б\ желание получить статус законной супруги

т.е. , чтобы правильно начать интерпретацию , необходимо знать суть ситуации - состоит ли человек в отношениях и каковы они ( в общих чертах что беспокоит , почему возникла необходимость искать совета ) . Таро , в моем  понимании, это диагностика конкретной ситуации , а не "угадай мелодию с 2х нот".

0

486

Добрый день. Очень прошу помощи в толковании... Я запуталась в этом раскладе, как по-мне, карты очень противоречивы и я немогу их вместе связать... Буду очень благодарна за комментарии
1. Как человек относится к вашей внешности? солнце считает меня обаятельной, его привлекает моя внешность
2. Насколько сексуальны вы для него? 4 мечейну хотя мечи это и стихия огня, по 4-ке, я бы сказала ничего осебенного
3. Какие чувства вы в нём пробуждаете? дьявола вот тут страсть и секс.влечение, хотя для меня тогда непонятна 4 мечей. Или он желает мной манипулировать??
4. Как он вас воспринимает в качестве "думающего человека"? 7 мечейдумает, что я хитрый человек, обладающий острым интеллектом, вполне обходящим моральн.ограничения?
5. Его общее впечатление о ваших умственных способностях? лунадумает, что я замкнутый человек, для него сложно меня оценить?
6. Как он оценивает вашу проницательность? колесо фортуны для него я непредсказуема
7. Насколько ему нравится ваше поведение?9 чаш я бы сказала, что он доволен
8. Насколько вы близки ему по духу? башнявообще не близки, хотя в позиции 9...
9. Общая оценка им вашей духовности. звезда ????
10. Чего хочет от вас партнёр? туз мечей выяснить отношения или меня завоевать?
11. Чего боится? туз жезлов боится провала или все-таки боится сексуального желания которое я в нем пробуждаю
12. Каких действий ждёт с вашей стороны?рыцарь жезловждёт от меня активных действий
13. На что надеется?2 жезлов ?? Не знаю как трактовать

0

487

Жени написал(а):

Что беспокоит в отношениях?- Когда перейдут в* статус законной супруги*.  Ситуация-не экстраординарная, просто все затягивается. А женщинам всегда хочется быстрее.

благодарю за разъяснения

Жени написал(а):

2 Рациональное в ситуации- ТУЗ ЖЕЗЛОВ- хорошие шансы для развития отношений

возможно это не просто шанс , а конкретно какие-то шаги  по воплощению идеи в жизнь

Жени написал(а):

3 Эмоциональное в ситуации- ПАЖ КУБКОВ- сближение идет не так быстро, как хотелось бы-  вина женская,  неправильное поведение, тем самым затормозила...

я бы интерпретировала как влюбленность , повышенную эмоциональность , некоторую оторванность от реальности
а вот далее я не поняла к чему относятся эти вопросы в контексте ситуации развития отношений:

4 Как меня воспринимают другие (фасад)-
5Как вести себя с окружающими-

если речь идет о развитии (т.е. пути)  в отношениях между двумя ( м. и ж.) , то кто такие другие ????

Жени написал(а):

6 Каким эмоциям нужно следовать- КОРОЛЬ КУБКОВ- идти по велению сердца и интуиции

принять вызов бросаемый партнером , возможно ваш партнер держит дистанцию

Жени написал(а):

7Какой вывод следует сделать- 6 ЖЕЗЛОВ- идите к желаемому уверенно

чтобы получить желаемое придется постараться , приложить усилия

0

488

Жени написал(а):

4 и 5 пункты были в раскладе. Мне они тоже ни к чему... *Другие* здесь, действительно, ни причем...

Думаю в раскладе лишних карт не бывает  и выпавшие карты вам несут какую-то информацию .
Вероятно вам не стоило его делать т.к . этот расклад не подходит для вашей ситуации . Или , если хотели воспользоваться этим раскладом, то стоило его адаптировать под свои потребности . Например , позиции 4 и 5 закрепить за партнером тогда бы они не оказались непонятными .

Вообще (в целом) ваш расклад оставил впечатление временности отношений ( например как служебный роман - было и прошло)т.е. нет логичной завершенности  , возможно , это из-за того , что вы срок оговорили в 1м-ц, а в вашем случае это очень незначительный временной интервал чтобы ситуация сдвинулась с места .
Интересно  будет узнать как на самом деле отыгрались выпавшие карты . Буду ждать вашей ОС.

SantaFee написал(а):

Добрый день. Очень прошу помощи в толковании... Я запуталась в этом раскладе, как по-мне, карты очень противоречивы и я немогу их вместе связать... Буду очень благодарна за комментарии

SantaFee не возьмусь за ваш расклад т.к. он слишком большой. Мне ,чтобы понять расклад , недостаточно просто расшифровать значение отдельных карт , надо еще и смотреть в целом как карты сочетаются . Процесс не быстрый  у меня выходит . На данный момент не готова тратить много времени на разбор больших раскладов .

Отредактировано Кона (2015-06-01 13:16:29)

0

489

Жени написал(а):

Кона, да, Вы, вероятно, правы, что раклад -не мой.  Я указала месяц, чтобы увидеть именно сдвиги в ситуации. Потом поддалась на ваш вопрос ,что меня в основе волнует  ( это относительно Жреца). Я ,вообще, не раскладываю на долгий срок...  Карты ведь всегда под рукой .Но, что получилось, то и получилось, увидим...
Какой расклад Вы бы мне посоветовали?

Думаю если вы просто хотели посмотреть движение , то можно было бы воспользоваться 1й картой или триплетом . Полноценный расклад таро (как по мне) включает в себя и анализ - начиная от причин  которые связаны с ситуацией и заканчивая тем что можно сделать  , а чего лучше избегать . Т.е. это не просто - что будет  через м-ц, 1/2 года ... , а возможность узнать , какие варианты у вас есть для того, чтобы двигать ситуацию в нужном вам направлении  . Вот если с этой т. зрения вы хотите посмотреть перспективы развития , то можно любой ситуативный расклад брать , даже самый простой , например такой :
1 Ситуация на д. момент
2 Этого не стоит делать
3 Это пойдет на пользу
4 Все вместе (если воспользоваться советами поз.2 и 3) выльется вот в это .
Схема расклада такая :
......1
2.........3
......4

Правда не всегда все события можно реализовать в короткие сроки , потому не каждый ситуативный расклад ( особенно глубокий и подробный) подойдет для небольших интервалов времени.
Это мое видение , возможно кто-то сможет вам посоветовать что-то другое .

Жени написал(а):

4 и 5 пункты лично для меня информацию несут...  Это было бы к месту в другом раскладе. Впечатление ,что они просто сюда случайно забежали!

не, случайностей не бывает ... судя по всему карты донесли до вас инфу ))

+1

490

Даю ОС на пост 455. Время учебы продлили( тогда выпали карты солнце 5 жезлов башня и доп. Звезда)
Кона, огромное спасибо за помощь!

А у меня снова вопросы...
1. Хочет ли ещё Мж отношений с Жн (она его обидела): 5 кубков императрица влюбленные (доп. 2 кубков, 10 пенкталий ). я бы сказала да, обида осталась в прошлом, но он ждёт действий со стороны дамы. Хотя квинт умеренность меня немного смущает и может ли это значить, что для него это всё уже пройденный этап?
2. Развитие отношений между Мж и Жн на 3 месяца: 6 кубков 6 жезлов звезда (доп. Королева жезлов туз мечей) а здесь я в полном замешательстве... 6 кубков может значить возврат былых чувств, 6 жезлов- завоевание триумф, но звезда это отдаление и колесница/правосудие квинт: все осталось в прошлом?

Отредактировано SantaFee (2015-06-05 21:01:31)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]