Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

471

Здравствуйте, подскажите правильно ли интерпретировала
Ситуация. Бывший работодатель в бешенстве от того что я устроилась на новую работу (в бешенстве от того что устроилась именно в эту организацию). Он сделал все возможное чтобы меня здесь не было, но я все равно здесь. И теперь ему придется прямо или косвенно сталкиваться по работе  со мной, чего бы ему не хотелось.
Сделала расклад. Пользуюсь таро Уэйта, гадаю только на прямых.

4                     8                        6
                   2-1-3
5                    9                         7

1- что думает о кверенте - Колесо фортуны - у него досада и считает, что мне повезло, а ему соответственно - нет
2 - что чувствует к кверенту - Колесница - примерно тоже самое, только хочет защитить свои интересы, будет вести двойную игру.
3 - что сделает - Отшельник - пока ничего предпринимать не будет, подумает как лучше.
4 и 5 - что сделает дальше Повешенный + Сила - опять будет выжидать, ничего не будет предпринимать
6 и 7 - реакция кверента Королева пентаклей + 2 пенталей - а я буду чувствовать себя недостаточно уверенно и мне придется изворачиваться и вести двойную игру?
8 - планы относительно кверента Мир - не знаю. возможно хочет чтобы я ему не мешала реализовывать свои цели.
9- итог отношений - Туз мечей - я так понимаю, что наступит состояние войны?

0

472

Джали написал(а):

1- что думает о кверенте - Колесо фортуны - у него досада и считает, что мне повезло, а ему соответственно - нет, согласна с вами, считает что вам повезло вопреки обстоятельствам, возможно надеется на то, что это везение не может быть вечным
2 - что чувствует к кверенту - Колесница - примерно тоже самое, только хочет защитить свои интересы, будет вести двойную игру. А мне кажется наоборот, даже не собирается скрыть намерения,примет активную оборону, и вообще полон решимости действовать
3 - что сделает - Отшельник - пока ничего предпринимать не будет, подумает как лучше. Похоже будет вынашивать план...
4 и 5 - что сделает дальше Повешенный + Сила - опять будет выжидать, ничего не будет предпринимать Думаю в будущем у него появится возможность воздействовать на вас, на на том этапе по каким-то причинам не сможет ее применить и "зависнет с занесенным ножом в руках"
6 и 7 - реакция кверента Королева пентаклей + 2 пенталей - а я буду чувствовать себя недостаточно уверенно и мне придется изворачиваться и вести двойную игру? Мне кажется что вы хороший профессионал в своей области и на это будете делать упор в борьбе с ним, тогда как активно противодействовать ему и вступать в конфронтации сил нет и вы это осознаете
8 - планы относительно кверента Мир - не знаю. возможно хочет чтобы я ему не мешала реализовывать свои цели. Зла он вам не желает, но хочет что бы вы находились дальше от него, вне поля зрения
9- итог отношений - Туз мечей - я так понимаю, что наступит состояние войны? Я думаю, что противостояние между вами разрешится (разрубите узел возникшей ситуации), но скорее всего в какой-то острой форме...

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

+1

473

Девочки, всем привет!!!!))
Сделала расклад на взаимоотношения, помогите понять. Карты "Эра Водолея".

Карты 2, 3 и 4 (слева) -отношение человека к Вам, карты 5, 6, 7 (справа) -  выражают Ваше отношение к человеку.

7 и 2 - осознанный уровень. Это мысли друг о друге и об отношениях.

6 и 3 - подсознательный уровень. Это то, что скрыто даже от самого человека, истинные мотивы и истинное отношение.

5 и 4 - внешнее проявление отношений, поступки, поведение.

1 - главная карта, определяющая истиный характер взаимоотношений, "точку отсчета"

Результат:

7 (Король мечей)                                 2 (3 Пентаклей)
6 (8 Посохов)       1 (Верх.Жрица)        3 (Солнце)
5 (7 Кубков)                                        4 (Рыцарь Пентаклей)

Вывод: 7 я думаю о возможном совместном будущем, 2 он о развитии своего бизнеса и себя,как личности.
            6 видимо я жду,когда что-то произойдет.       3 он хочет семью,но чего то боится.
            5 видимо все знают,что я влюбленна)))          4 он весь в работе и не показывает эмоций..
                                       1 Сигнификатор: Верховная Жрица
            Оценивая ситуацию, мне кажется все хорошо, наше общение пойдет и мне, и ему на пользу. И вобще, мы должны были встретиться)))
Как вы видите этот расклад?

Отредактировано Поночка (2015-05-18 13:06:55)

0

474

Поночка написал(а):

Результат:

7 (Король мечей)                                 2 (3 Пентаклей)
6 (8 Посохов)       1 (Верх.Жрица)        3 (Солнце)
5 (7 Кубков)                                        4 (Рыцарь Пентаклей)

Вывод: 7 я думаю о возможном совместном будущем, 2 он о развитии своего бизнеса и себя,как личности.
            6 видимо я жду,когда что-то произойдет.       3 он хочет семью,но чего то боится.
            5 видимо все знают,что я влюбленна)))          4 он весь в работе и не показывает эмоций..
                                       1 Сигнификатор: Верховная Жрица
        Я не знакома с колодой Эры Водолея, но если она близка к классической попробую описать свое видение.
Он видится вам сильным, волевым человеком, возможно даже деспотичным. И да - вы влюблены в него! Но не знаете как правильно вести себя, что делать дальше, примеряете на себя то одну, то другую модель поведения.
Он серьезно настроен, но не думаю что сильно эмоционален, не спеша, но основательно выстраивая отношения, хотя чувства испытывает к вам самые что есть теплые, серьезные, вы много значите для него. Внешне тоже обозначает вам серьезность своих намерений.
Жрица сложная карта... Она может указывать на то что ваши отношений пока платонические (без секса) или на глубокое взаимопонимание в паре (хотя тут сомневаюсь, так как ваш молодой человек, судя по картам, очень прагматичный) или же на интригантку, которая сплетнями или магией хочет навредить...

Отредактировано Anna Li (2015-05-18 14:11:16)

Подпись автора

+1

475

Anna Li
Спасибо, мне очень важно знать мнение со стороны. Причем я не стала расписывать свои эмоции и ощущения,но Вы прям в точку попали))) каким я его вижу и действительно не знаю,как себя вести.
Правильно я понимаю, все может у нас получиться?

0

476

Anna Li
Интимной близости не было..(Это мой директор)...

0

477

Поночка
Я так понимаю, это расклад Вокзал для двоих, часто прибегаю к нему, один из самых простых и информативных, но он показывает чувства и отношения НА ДАННЫЙ МОМЕНТ и сейчас все хорошо) А для того что бы выяснить перспективы связи, предлагаю сделать другой расклад) Их очень много на форуме)

Подпись автора

0

478

Поночка написал(а):

Anna Li
Интимной близости не было..(Это мой директор)...

Значит на это и указывала Жрица)))) А то не люблю я эту карту, может и что-то неприятное скрывать)

Подпись автора

0

479

Anna Li
Мне главное, что с его стороны действительно что-то есть(симпатия). Я вроде уверенна,но сомнения были.
Спасибо!! Мне прям приятно, он мне очень нравится))

0

480

Anna Li
А какой расклад посоветуете,узнать,что нас ждет?

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]