Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

461

SantaFee написал(а):

Станислава, спасибо! Меня просто очень настолько большое количество СА - первый раз их столько. У меня еще вопрос, квинт по допам - сила: пробует держит эмоции под контролем, хотя раньше сила в розладах у меня показывала чувства с очень сильным секс.оттенком  по розкладу квинт - мир: освобождение от привязанности / зависимости?

Я тут думаю, что ни к чему принудить он тебя не сможет. И его желание так и останется при нем. Потом будут новые студентки и какая-нибудь когда-нибудь уступит, что б в учебе не напрягаться (да и такие бывают)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

462

Станислава, огромное спасибо!

Ну а я снова с вопросами...
1. Получу ли я положительный ответ на письмо: сначала с колоды выпало солнце и я подумала, что да, но решила, все таки вытянуть еще карты- король чаш, 3 кубков и 3 пенкталий перевернутая. По первым картам, да и решать вопрос будет, возможно, мужчина. Перевёрнутую 3 пенкталий не знаю, как объяснить. Ну и квинт влюбленные - всё-таки да или еще не решено??
2. Что мч чувствует ко мне ( мы не вместе): маг (9 жезлов, 4 кубков), колесница (4 жезлов, туз мечей) и 10 жезлов ( туз кубков, повешенный). Ну что-то ничего хорошего... По магу, попытка манипулирования, почему то оборона, недоверие и недовольство с его стороны, он чего-то опасаеться и закрываеться от меня. С другой стороны колесница, завоевание и движение, а по допам хочет он интима. Но 10 жезлов не хочет брать никаких обязательств или не хочет разочаровать?, повешеный- он завис в этом состоянии. Квинт луна - все держит в тайне? Я совсем запуталась с этим раскладом... :(

Отредактировано SantaFee (2015-03-30 22:06:02)

0

463

olgafad написал(а):

Добрый вечер!Правильно ли я истолковала расклад?
«ПЕРСПЕКТИВА СОЮЗА»(Колода Шарман-Касселли)

olgafad, вы забыли уточнить одну деталь - расклад делали и толковали  вам на форуме http://tarotangel.ru/forum/viewtopic.ph … ;start=140 в теме  " Проработка раскладов на таро Шарман-Каселли " , таролог делавший вам расклад - ANGEL 28m , вот ее полный ответ :

zlata 1386,здравствуйте.
Ваш расклад
«ПЕРСПЕКТИВА СОЮЗА»
1)Осознанное отношение к Вам?6пентаклей—Похоже, если общение между вами и будет, то только если он этого захочет.И довольно сдержанное.Но это не значит,что он не станет с Вами общается.
2)Подсознательное отношение к Вам?К/ль мечей—М/ч будет держать дистанцию, эмоционально будет вести себя холодно.Ни встречь ,ни общения с Вами целенаправленно искать не будет.
3)Планы партнера на Вас?
Туз пентаклей Думаю, что пока он не готов воспользоваться
шансом, и если планы по отношению к Вам и есть, то
они еще в начальной стадии разработки.
4)Чего ждет от Вас?
Колесо—Возможно ждет дальнейших ваших действий
5)На что можно расчитывать с ним?9жезлов— Не пустит он Вас сейчас в свою жизнь.
6)На что не стоит расчитывать с ним?К+ва
мечей—Думаю пока будет вести себя холодно,видимо обижен на Вас, и на сближение с Вами пока идти не готов.
7)Что можно сделать для гармоничного развития?2кубков—Постарайтесь наладить со временем, дружеские отношения.
8)Перспективы:Жрица—В ближайшее время отношении не будет.
Злата, не торопите события, парень обижен на Вас за что-то.И не готов к возобновлению общения с Вами.Дайте ему время ,у него своя жизнь,видимо уже наложенная, но в позиции совета 2кубков,которая говорит Вам—«Со временем, попытайся наладить дружеские отношения с ним.»Жрица говорит о приостановке отношений, а не об окончательном разрыве.
Поэтому со временем все возможно.Единственное,дай Бог,чтоб в конечном итоге эти отношения не превратились в тайную связь,которую придется скрывать,а Вам не досталась роль любовницы, ждущей тайных встречь.Подумайте ,нужно ли Вам это.Счастья Вам.С уважением.

0

464

Добрый день.
Прошу помощи в трактовке расклада потайной карман.
1 Цель взаимоотношений тройка жезлов - любовный треугольник, добиться своего, гордыня.
2.5 жезлов - внутренне хочет чтоб было как он хочет, а не как я прошу.
3Дама кубков - хорошо ко мне относится,
4.10 денариев - ему интересны наши взаимоотношения.
5. колесо фортуны - он ничего не сможет изменить
на позицию 6,7,8, выпали - 9 денариев, валет мечей, 5 кубков - хочет меня и это его яркое желание, но у нас с ним мучительный конфликт (т.к. я не принимаю его условий игры)
позицию 9,10,11 что будет предпринимать по отношению ко мне - 3 мечей, 6 денариев, 9 мечей - он понимает, что у нас любовный треугольник и это та правда,  которую он мне предлагает и ему плохо от того, что я не соглашаюсь на такие взаимоотношения.
В потайном кармане в позиции 12 выпала 5 мечей бессердечное отношение ко мне (т.к. она часто выпадает на мои взаимоотношения с ним и мне после разговором с ним очень плохо в душе) а в  позиции 13 - 8 денариев (не пойму эту карту в понимании почему скрывает ).
Прошу посмотреть и сказать своё мнение.
Спасибо.

0

465

SantaFee написал(а):

Станислава, огромное спасибо!

Ну а я снова с вопросами...
1. Получу ли я положительный ответ на письмо: сначала с колоды выпало солнце и я подумала, что да, но решила, все таки вытянуть еще карты- король чаш, 3 кубков и 3 пенкталий перевернутая. По первым картам, да и решать вопрос будет, возможно, мужчина. Перевёрнутую 3 пенкталий не знаю, как объяснить. Ну и квинт влюбленные - всё-таки да или еще не решено??
2. Что мч чувствует ко мне ( мы не вместе): маг (9 жезлов, 4 кубков), колесница (4 жезлов, туз мечей) и 10 жезлов (туз кубков, повешенный). Ну что-то ничего хорошего... По магу, попытка манипулирования, почему то оборона, недоверие и недовольство с его стороны, он чего-то опасаеться и закрываеться от меня. С другой стороны колесница, завоевание и движение, а по допам хочет он интима. Но 10 жезлов не хочет брать никаких обязательств или не хочет разочаровать?, повешеный- он завис в этом состоянии. Квинт луна - все держит в тайне? Я совсем запуталась с этим раскладом...

Ох, как же много у вас доп.карт! Трудно отследить вашу технику. Хорошо бы еще визуально посмотреть как вы их раскладываете (какая в центре что справа, а что слева). А так это для меня набор карт, я делаю по-другому, поэтому мне сложно вникнуть в вашу схему.
Попробую:
2. маг (9 жезлов, 4 кубков) - переболело, ничего не предпринимаю... Но Колесница с такими допами все же говорит о динамике и опять - фиаско 10 жезлов... М-да... Если не смотреть допы и отвечать на вопрос "Что чувствует мч", то Я предполагаю, что чувства определенно есть, но он так и не проявит их.
1. Все же думаю, что ответ будет положительным и наличие троек благоприятствует оптимистическим новостям. На лицо вмешательство третьего лица. Единственное, настораживает 3 пентаклей пп, так что думаю, ложка дегтя в письме будет.

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

466

Здравствуйте!Я сделала расклад на вопрос хочет ли меня мч,выпали следующие карты 5 кубков,4 пентаклей пп,Шут пп и доп.Дьявол.
По 5 видно что человек в поисках чего-то лучшего?или для него материальные ценности важнее,но вот Дьявол это прямое указание что да это так или нет?Помогите пожалуйста в трактовке!Спасибо большое!

Отредактировано olgafad (2015-04-02 20:41:13)

0

467

olgafad написал(а):

Здравствуйте!Я сделала расклад на вопрос хочет ли меня мч,выпали следующие карты 5 кубков,4 пентаклей пп,Шут пп и доп.Дьявол.
По 5 видно что человек в поисках чего-то лучшего?или для него материальные ценности важнее,но вот Дьявол это прямое указание что да это так или нет?Помогите пожалуйста в трактовке!Спасибо большое!

Да, думаю не против, но так чтоб без обязательств, без ухаживаний (чтоб не сильно потратиться), развлечься

Подпись автора

0

468

Добрый день!Помогите пожалуйста в трактовке расклад "О нем"
1) Что он думает на счет
меня? (Рыцарь пентаклей)Думает что я человек на которого можно положится и довериться.
2) Что чувствует ко мне? (9 кубков)Какие то чувства все таки испытывает по отношению ко мне.Так?
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? (Жрица)Но тщательно их скрывает?
4) Как на самом деле ко мне относится?( Рыцарь мечей)Враждебно настроен?
5) Какие цели преследует относительно меня? (Жрец)Может хочет все таки помириться?
6) Как себя проявит в отношении меня? ( в течении 3-х месяцев) Рыцарь жезлов.Попытается что-то изменить или предложить в наших отношениях?
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.(Королева мечей.)Стоит остерегаться общения с ним все таки?
Буду очень рада вашим комментариям,что и как.Может я все не правильно растолковала?Спасибо вам!
Мы с мч не вместе не общаемся и не видимся уже больше полугода.

Отредактировано olgafad (2015-04-03 13:15:08)

0

469

Станислава, спасибо! Я просто вытаскиваю 3 карты на вопрос и максимум 2 допа к каждой. Гадаю я, в основном, на прямых картах. Но с этим мч у меня вечно туман и выпадает очень много СА. Я сегодня попробывала вообще без допов гадать, но снова вышло непонятно что...
1. Думает, вспоминает ли он обо мне? Солнце, влюбленные, король чаш и квинт императрица: как я понимаю, да думает и явно хочет большего.
2. Какие шаги он будет делать относительно меня в ближайший месяц? Колесница, королева жезлов, 5 жезлов и квинт повешеный. А тут обратно по колеснице, вроде бы, динамика развития есть, но у него будет внутренняя борьба ( 5 жезлов), ну и снова ничего не изменится по повешенному и он зависнет в этом состоянии. А когда я спросила этот же вопрос, только через 2 месяца, то выпала смерть, мир, верховная жрица и квинт умеренность. И я не знаю, смерть в таком сочетании это всё же конец или трансформация и новый уровень?
Я буду очень благодарна за помощь...

0

470

SantaFee написал(а):

Станислава, спасибо! Я просто вытаскиваю 3 карты на вопрос и максимум 2 допа к каждой. Гадаю я, в основном, на прямых картах. Но с этим мч у меня вечно туман и выпадает очень много СА. Я сегодня попробывала вообще без допов гадать, но снова вышло непонятно что...
1. Думает, вспоминает ли он обо мне? Солнце, влюбленные, король чаш и квинт императрица: как я понимаю, да думает и явно хочет большего.
2. Какие шаги он будет делать относительно меня в ближайший месяц? Колесница, королева жезлов, 5 жезлов и квинт повешеный. А тут обратно по колеснице, вроде бы, динамика развития есть, но у него будет внутренняя борьба ( 5 жезлов), ну и снова ничего не изменится по повешенному и он зависнет в этом состоянии. А когда я спросила этот же вопрос, только через 2 месяца, то выпала смерть, мир, верховная жрица и квинт умеренность. И я не знаю, смерть в таком сочетании это всё же конец или трансформация и новый уровень?
Я буду очень благодарна за помощь...

Думаю, ничего он предпринимать так и не будет. И ситуация в ваших отношениях никак не изменится

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]