Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

451

Добрый вечер, прошу помочь в трактовке расклада Тайна Жрицы.
Ситуация, судьба свела с человеком - Император, Король мечей, 5 мечей, 7 мечей (ничего не скажешь))). Но свела. Он женат. Со мной добивается своего демонстрирует какой он белый и пушистый. Но мир таро помогает. Если честно я его опасаюсь. Хуже, что никак не могу избавиться от чувств к нему. Дело в том что я понимаю из раскладов - потайной карман (более-менее). Но решила попробывать Тайну жрицы.  И так, дорогие женщины, прошу вас мне помочь как подруге.
Задала вопрос: что у нас будет в отношениях в ближайшие 10 дней (месяц).
1.Суть проблемы- туз кубков Перевёрнутый - мои опасные иллюзии в сфере любви; моё сердце понимает, но там живут чувства к нему и это опасно для меня, так?
2. движущий мотив - 8 денариев, не стыковка в желаниях -я хотела любви,близости, замужества, а он просто секса, и хочет его до сих пор, желанная эротическая добыча я для него, так?
3. Главный фактор- 4 жезлов перевёрнутая, моё желание добрых взаимоотношений, но понимаю, что разногласия всё больше будут увеличиваться, так?
4.фактор постепенно набирающий силу- 5 чаш перевёрнутая -моя мучительная привязанность к нему будет возрастать, так?
5.фактор постепенно теряющий силу- воздержание перевёрнутая -  признаки дисгармонии, нетерпения и раздражительности между нами будут уменьшаться,примем друг друга такими как есть, так?
6.То, что в тени Рыцарь денариев перевёрнутая - мои взаимоотношение с ним это прогулка по лезвию ножа, и мне надо быть очень осторожной, так?
7.То, что на свету - Колесо фортуны- это то, что я понимаю, что мы встретились по карме, так? или, что будут какие-то изменения в отношениях?
8. куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем - 2-ка денариев я не знаю как её здесь трактовать, возможно, я для него загадкак и он  будет играть со мной в кошки-мышки?
9. Тайна Жрицы - перевёрнутый мир - мы мирно разойдёмся, так?
Очень прошу вас мне помочь. Таро - это единственное окно в его душу. Он тёртый калач, мне с ним очень трудно.

0

452

Роза777 написал(а):

Добрый вечер, прошу помочь в трактовке расклада Тайна Жрицы.
Ситуация, судьба свела с человеком - Император, Король мечей, 5 мечей, 7 мечей (ничего не скажешь))). Но свела. Он женат. Со мной добивается своего демонстрирует какой он белый и пушистый. Но мир таро помогает. Если честно я его опасаюсь. Хуже, что никак не могу избавиться от чувств к нему. Дело в том что я понимаю из раскладов - потайной карман (более-менее). Но решила попробывать Тайну жрицы.  И так, дорогие женщины, прошу вас мне помочь как подруге.
Задала вопрос: что у нас будет в отношениях в ближайшие 10 дней (месяц).
1.Суть проблемы- туз кубков Перевёрнутый - мои опасные иллюзии в сфере любви; моё сердце понимает, но там живут чувства к нему и это опасно для меня, так?
2. движущий мотив - 8 денариев, не стыковка в желаниях -я хотела любви,близости, замужества, а он просто секса, и хочет его до сих пор, желанная эротическая добыча я для него, так?
3. Главный фактор- 4 жезлов перевёрнутая, моё желание добрых взаимоотношений, но понимаю, что разногласия всё больше будут увеличиваться, так?
4.фактор постепенно набирающий силу- 5 чаш перевёрнутая -моя мучительная привязанность к нему будет возрастать, так?
5.фактор постепенно теряющий силу- воздержание перевёрнутая -  признаки дисгармонии, нетерпения и раздражительности между нами будут уменьшаться,примем друг друга такими как есть, так?
6.То, что в тени Рыцарь денариев перевёрнутая - мои взаимоотношение с ним это прогулка по лезвию ножа, и мне надо быть очень осторожной, так?
7.То, что на свету - Колесо фортуны- это то, что я понимаю, что мы встретились по карме, так? или, что будут какие-то изменения в отношениях?
8. куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем - 2-ка денариев я не знаю как её здесь трактовать, возможно, я для него загадкак и он  будет играть со мной в кошки-мышки?
Очень прошу вас мне помочь. Таро - это единственное окно в его душу. Он тёртый калач, мне с ним очень трудно.

0

453

Добрый вечер.
Извините, не могу понять. выложила расклад со своим виденьем, отправила. В форуме есть (ноя там как-то одна), а здесь меня  нет.
Наверное я что-то неправильно сделала, подскажите.

0

454

1.Суть проблемы- туз кубков Перевёрнутый - мои опасные иллюзии в сфере любви; моё сердце понимает, но там живут чувства к нему и это опасно для меня, так?  Опасности в ее прямом смысле туз кубков, даже перевернутый не показывает, а вот застой эмоций, фальшивые признания и манипуляции любящим человеком - очень даже. Скорее всего Вас пытаются держать "на коротком поводке" при помощи умелой манипуляции на Ваших чувствах
2. движущий мотив - 8 денариев, не стыковка в желаниях -я хотела любви,близости, замужества, а он просто секса, и хочет его до сих пор, желанная эротическая добыча я для него, так? Не знаю мне почему то кажется что движущим мотивом являются деньги, возможно вы расчитываете улучшить свое материальное положение с помощью этого человека, или надеетесь, на то что пусть не сразу, но создадите  все же с ним семью, ну вот как -то "желанную эротическую добычу", 8 пентаклей не показывает, лучше вытащить карту с колоды именно с вопросом его отношения к Вам
3. Главный фактор- 4 жезлов перевёрнутая, моё желание добрых взаимоотношений, но понимаю, что разногласия всё больше будут увеличиваться, так? Честно говоря, я никогда не прибегала к подобному раскладу, и мне немного не понятно значение пункта "главный фактор", но если учесть, что 4 жезлов обычно означает семью, здесь налицо неприятности в этой сфере, возможно отношения с вами возникли на почве разлада в семье или же наоборот, в семье сейчас не все так гладко, благодаря вам
4.фактор постепенно набирающий силу- 5 чаш перевёрнутая -моя мучительная привязанность к нему будет возрастать, так? Депрессия, сильная душевная боль, страдания, вот  что ждет в дальнейшем ваши отношения, судя по этой карте у вас действительно слишком сильная, разрушающая вашу личность привязанность, вплоть до развития комплексов неполноценности
5.фактор постепенно теряющий силу- воздержание перевёрнутая -  признаки дисгармонии, нетерпения и раздражительности между нами будут уменьшаться,примем друг друга такими как есть, так? [b]Да, я тоже думаю, что невоздержанность, нервозность пойдет на спад, но вод судя по предыдущей карте вряд ли получится претереться другу к другу...[/b]
7.То, что на свету - Колесо фортуны- это то, что я понимаю, что мы встретились по карме, так? или, что будут какие-то изменения в отношениях? Вы не контролируете отношения, слишком много вокруг обстоятельств вам не подвластных, и дальнейшая судьба ваша с ним не зависит от вас
8. куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем - 2-ка денариев я не знаю как её здесь трактовать, возможно, я для него загадкак и он  будет играть со мной в кошки-мышки? Судя по тому что срок закладывали не большой, будут мелкие бытовые споры, разногласия, ничего черезвычайного

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

455

Добрый вечер. Очень нужна помощь в трактовке. На вопрос - продлят ли мне время обучения в университете, я вытащила 3 карты: солнце, 5 жезлов и башня (+ доп. Звезда). И я совсем запуталась с трактованием. По солнцу вроде бы должны, но башня - крушение надежд??? И тогда звезда - пустые мечты?
Очень прошу помочь

0

456

SantaFee написал(а):

На вопрос - продлят ли мне время обучения в университете, я вытащила 3 карты: солнце, 5 жезлов и башня (+ доп. Звезда). И я совсем запуталась с трактованием. По солнцу вроде бы должны, но башня - крушение надежд??? И тогда звезда - пустые мечты?

мне кажется, ключевая тут 5 жезлов - вам брошен серьезный вызов и многое зависит от вашего упорства , Звезда может говорить о том, что надежда есть , но удержаться по Башне будет не просто ... вспомнила притчу о 2х лягушках упавших в молоко , одна сложила лапки и утонула, другая стала изо всех сил барахтаться , взбила масло и смогла выбраться , так вот , вам , чтобы ваши надежды не  рухнули по башне надо барахтаться , хотя общее впечатление от расклада такое, что вы готовы сложить лапки ( считаете , что обстоятельства сильнее вас - башня) ... как-то так у меня вышло

0

457

Кона написал(а):

мне кажется, ключевая тут 5 жезлов - вам брошен серьезный вызов и многое зависит от вашего упорства , Звезда может говорить о том, что надежда есть , но удержаться по Башне будет не просто ... вспомнила притчу о 2х лягушках упавших в молоко , одна сложила лапки и утонула, другая стала изо всех сил барахтаться , взбила масло и смогла выбраться , так вот , вам , чтобы ваши надежды не  рухнули по башне надо барахтаться , хотя общее впечатление от расклада такое, что вы готовы сложить лапки ( считаете , что обстоятельства сильнее вас - башня) ... как-то так у меня вышло

Большое спасибо! Внешне я пробую бороться со всех сил, но Вы натолкнули меня на мысль, что башня - это то, что я чувствую, что земля уходит из под ног, все рушиться и уже нет сил бороться и хочется сложить руки... А нужно бороться и верить . Спасибо

Отредактировано SantaFee (2015-03-26 01:07:27)

0

458

И я снова за помощью... Я задала вопрос, почему человек смотрит на меня все время (немного странный вопрос, но мой преподаватель смотрит в мою сторону 4 часа подряд и люди уже не хотят рядом со мною седеть на занятиях)... Ответ карт - император, королева жезлов, звезда( + 2 доп. Карты дьявол и умеренность). Я думаю, что император- это он: старше, выше по статусу, авторитет; я - королева жезлов и у него какие-то надежды и что- то он хочет получить ( отношения??) и дьявол еще больше подтолкнул к этой мысли. Но умеренность?? Хочется и колется?

0

459

SantaFee написал(а):

И я снова за помощью... Я задала вопрос, почему человек смотрит на меня все время (немного странный вопрос, но мой преподаватель смотрит в мою сторону 4 часа подряд и люди уже не хотят рядом со мною седеть на занятиях)... Ответ карт - император, королева жезлов, звезда( + 2 доп. Карты дьявол и умеренность). Я думаю, что император- это он: старше, выше по статусу, авторитет; я - королева жезлов и у него какие-то надежды и что- то он хочет получить ( отношения??) и дьявол еще больше подтолкнул к этой мысли. Но умеренность?? Хочется и колется?

Тут все ясно, к гадалке не ходи)))). Я думаю многие сталкивались с такими "профессорами", я в свое время тоже... По Звезде - запал на молодость, красоту женскую. По Дьяволу - естественно развести на секс (не замуж же вас брать). По Умеренности - нормальный ход событий для него, естественно, оценка будет хороша и т.д и т.п.

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

460

Станислава, спасибо! Меня просто очень настолько большое количество СА - первый раз их столько. У меня еще вопрос, квинт по допам - сила: пробует держит эмоции под контролем, хотя раньше сила в розладах у меня показывала чувства с очень сильным секс.оттенком :) по розкладу квинт - мир: освобождение от привязанности / зависимости?

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]