1.Суть проблемы- туз кубков Перевёрнутый - мои опасные иллюзии в сфере любви; моё сердце понимает, но там живут чувства к нему и это опасно для меня, так? Опасности в ее прямом смысле туз кубков, даже перевернутый не показывает, а вот застой эмоций, фальшивые признания и манипуляции любящим человеком - очень даже. Скорее всего Вас пытаются держать "на коротком поводке" при помощи умелой манипуляции на Ваших чувствах
2. движущий мотив - 8 денариев, не стыковка в желаниях -я хотела любви,близости, замужества, а он просто секса, и хочет его до сих пор, желанная эротическая добыча я для него, так? Не знаю мне почему то кажется что движущим мотивом являются деньги, возможно вы расчитываете улучшить свое материальное положение с помощью этого человека, или надеетесь, на то что пусть не сразу, но создадите все же с ним семью, ну вот как -то "желанную эротическую добычу", 8 пентаклей не показывает, лучше вытащить карту с колоды именно с вопросом его отношения к Вам
3. Главный фактор- 4 жезлов перевёрнутая, моё желание добрых взаимоотношений, но понимаю, что разногласия всё больше будут увеличиваться, так? Честно говоря, я никогда не прибегала к подобному раскладу, и мне немного не понятно значение пункта "главный фактор", но если учесть, что 4 жезлов обычно означает семью, здесь налицо неприятности в этой сфере, возможно отношения с вами возникли на почве разлада в семье или же наоборот, в семье сейчас не все так гладко, благодаря вам
4.фактор постепенно набирающий силу- 5 чаш перевёрнутая -моя мучительная привязанность к нему будет возрастать, так? Депрессия, сильная душевная боль, страдания, вот что ждет в дальнейшем ваши отношения, судя по этой карте у вас действительно слишком сильная, разрушающая вашу личность привязанность, вплоть до развития комплексов неполноценности
5.фактор постепенно теряющий силу- воздержание перевёрнутая - признаки дисгармонии, нетерпения и раздражительности между нами будут уменьшаться,примем друг друга такими как есть, так? [b]Да, я тоже думаю, что невоздержанность, нервозность пойдет на спад, но вод судя по предыдущей карте вряд ли получится претереться другу к другу...[/b]
6.То, что в тени Рыцарь денариев перевёрнутая - мои взаимоотношение с ним это прогулка по лезвию ножа, и мне надо быть очень осторожной, так?
7.То, что на свету - Колесо фортуны- это то, что я понимаю, что мы встретились по карме, так? или, что будут какие-то изменения в отношениях? Вы не контролируете отношения, слишком много вокруг обстоятельств вам не подвластных, и дальнейшая судьба ваша с ним не зависит от вас
8. куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем - 2-ка денариев я не знаю как её здесь трактовать, возможно, я для него загадкак и он будет играть со мной в кошки-мышки? Судя по тому что срок закладывали не большой, будут мелкие бытовые споры, разногласия, ничего черезвычайного
9. Тайна Жрицы - перевёрнутый мир - мы мирно разойдёмся, так?
- Подпись автора
И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...