Yana написал(а):Но ведь все таки перемены будут, судя по заключительной 6 мечей и квинту Колесница?)
мне кажется , что они назрели , и объективно они вполне могут быть , но есть сдерживающий фактор ... смотрите, 2п, СА 3, 6м ... это все внутреннее влияние на ситуацию т.е. по той же 6м есть желание , но есть сдержанность (рядом умеренность) потому и квинтом Колесница - карта действия ( все остальные карты в раскладе не карты действия) которая показывает , что кверенту для действий определенности не хватает ... вот как-то так у меня получается ... и еще два момента - я трактую исходя из классики РУ , поэтому , если у вас другая колода , то ваши карты как-то по своему могут проигрываться ; я привыкла к перевернутым картам ,потому когда пробую трактовать прямые мне сложно до конца понять расклад
Yana написал(а):помощи в прочтении еще одного моего расклада "Поиск работы"
Яна, попробую помочь , но отнеситесь к моим трактовкам со скидкой на выше написанное (о колодах и пп картах).
Yana написал(а):1 - характеристика текущего положения дел - Отшельник
у вас сейчас момент выбора своего пути
Yana написал(а):2 - ваши потенциальные возможности - Верховная жрица
видимо есть варианты ,. думаю ваши потенциальные возможности на данный момент неопределенны , вы в стадии перемен ; обычно карта не советует суетиться и спешить с выводами и действиями ;так же карта может указывать на знания, учебу (или нужно дополнительное обучение или вы не все знаете и потому можете ошибиться с решением )
Отшельник+Жрица могут говорить о том, что вам надо хорошенько осмыслить то что вы имеете и чего хотите
Yana написал(а):3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу - 8 кубков
мне кажется эта карта дополняет две первые и говорит о том, что надо взвешенно двигаться к цели - без эмоций , взвешенно .
Yana написал(а):4 - перспективы устройства на новое рабочее место - Глупец
на полноценную работу не думаю что можно рассчитывать , но подработки , разовые работы, приносящие небольшие деньги могут быть , или же работа стажером с неопределенными перспективами (возможно зависящими от того насколько вы хорошо себя зарекомендуете в процессе стажировки )
Yana написал(а):5 - что ожидает вас на новом месте работы - Король мечей
сила воли , стрессоустойчивость , хладнокровность , ясный ум и умение быстро принимать решения ... вот такая жизнь может ожидать ...вообще мне кажется , что эту позицию стоит рассматривать только в том случае если предыдущие карты дают положительный результат (особенно 4я поз) , а если этого нет , то эту позицию нет смысла рассматривать
Отредактировано Кона (2015-01-21 23:08:51)