Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

441

Прошу помощи в прочтении еще одного моего расклада "Поиск работы" я его сделала еще на Старый новый год, вот до сих пор думаю над ним)

----1---------------------
---------3-----4-----5-----
----2--------------------

1 - характеристика текущего положения дел - Отшельник
2 - ваши потенциальные возможности - Верховная жрица
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу - 8 кубков
4 - перспективы устройства на новое рабочее место - Глупец
5 - что ожидает вас на новом месте работы - Король мечей
Мне не совсем понятна Верховная жрица в потенциальных возможностях - это может говорить о еще не раскрытых этих самых возможностях, либо указывает на конкретные таланты? Глупец в перспективе - не указывает ли на какие то необдуманные поступки? и как итог Король мечей - может ли он указывать на конкретного человека с характером короля мечей?
Если еще связать характеристику - 8 кубков и перспективу - Глупец, может ли это означать, что надо кардинально сменить сферу деятельности, и с простотой Глупца окунуться во что то новое, может даже куда то переехать?
Квинт расклада - Солнце - Колесо фортуны, думаю ситуация в плане работы стабилизируется, но надо искать новые пути развития, сменить направление поиска что ли...

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

442

Yana написал(а):

Но ведь все таки перемены будут, судя по заключительной 6 мечей и квинту Колесница?)

мне кажется , что они назрели , и объективно они вполне могут быть , но есть сдерживающий фактор ... смотрите, 2п, СА 3, 6м ... это все внутреннее влияние на ситуацию т.е. по той же 6м есть желание , но есть сдержанность (рядом умеренность) потому и квинтом Колесница - карта действия ( все остальные карты в раскладе не карты действия) которая показывает , что кверенту для действий определенности не хватает ... вот как-то так у меня получается ... и еще два момента -  я трактую исходя из классики РУ , поэтому , если у вас другая колода , то  ваши карты как-то по своему могут проигрываться  ; я привыкла к перевернутым картам ,потому когда пробую трактовать прямые мне сложно до конца понять расклад

Yana написал(а):

помощи в прочтении еще одного моего расклада "Поиск работы"

Яна, попробую  помочь , но отнеситесь к моим трактовкам со скидкой на выше написанное (о колодах и пп картах).

Yana написал(а):

1 - характеристика текущего положения дел - Отшельник

у вас сейчас момент выбора своего пути 

Yana написал(а):

2 - ваши потенциальные возможности - Верховная жрица

видимо есть варианты  ,. думаю  ваши потенциальные возможности на данный момент неопределенны , вы в стадии перемен ; обычно карта не советует суетиться и спешить с выводами и действиями  ;так же карта может указывать на знания, учебу (или нужно дополнительное обучение или вы не все знаете и потому можете ошибиться с решением )

Отшельник+Жрица могут говорить о том, что вам надо хорошенько осмыслить то что вы имеете и чего хотите

Yana написал(а):

3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу - 8 кубков

мне кажется эта карта дополняет две первые и говорит о том, что надо взвешенно двигаться к цели - без эмоций , взвешенно .

Yana написал(а):

4 - перспективы устройства на новое рабочее место - Глупец

на полноценную работу не думаю что можно рассчитывать , но  подработки , разовые работы, приносящие небольшие деньги могут быть  , или же работа стажером с неопределенными перспективами (возможно зависящими от того насколько вы хорошо себя зарекомендуете в процессе стажировки )

Yana написал(а):

5 - что ожидает вас на новом месте работы - Король мечей

сила воли , стрессоустойчивость , хладнокровность , ясный ум и умение быстро принимать решения ... вот такая жизнь может ожидать ...вообще мне кажется , что эту позицию стоит рассматривать только в том случае если предыдущие карты дают положительный результат  (особенно 4я поз) , а если этого нет , то эту позицию нет смысла рассматривать

Отредактировано Кона (2015-01-21 23:08:51)

+1

443

Yana

достала 5 карт на профессиональную ситуацию на предстоящий год: 2 пентаклей, императрица, луна, умеренность, 6 мечей....вот думаю что может означать луна? Это мои страхи и опасения или предстоящий обман...квинт выходит колесница... Год будет в движении или говорит о смене обстановки?)

Не совсем понятно, почему 5 карт? Можно было бы потянуть еще одну, и получилось бы два триплета… Мне лично как-то ближе триплеты трактовать, привычнее как-то…
Ну если предположить, что первые две – это как твой сигни, а остальные смотреть триплетом, то мне видится так…
Сигнификатор – 2П+Императрица – может говорить о том, что твое нынешнее положение в профессиональной сфере нестабильно… возможно, работая  в одном месте, одновременно пытаешься искать что-то еще, либо на замену, либо в нагрузку (совмещение, подработка и т.п.)… если же на данный момент ты не работаешь, то, видимо, занята поиском работы… ищешь, присматриваешься, взвешиваешь "за" и "против"… но в любом случае, в данный момент ты вынуждена приспосабливаться к сложившимся обстоятельствам…
Далее Луна – ты испытываешь тревогу за свое будущее, это м.б. связано как с общей нестабильной ситуацией в стране (рынке труда), так и с твоими сомнениями в поиске новой работы и в собственном будущем в целом… Здесь м.б. и неуверенность в своих силах, и страх перемен, и недоверие окружающим, и ожидание подвоха… Но ведь Луна сама по себе не означает того, что тебя непременно обманут… Зато она четко указывает на то, что ты подсознательно этого обмана боишься и ожидаешь… Это твое собственное восприятие окружающего мира на данный момент, но не сам мир, который тебя окружает…  По сути, у тебя на данный момент времени есть в жизни некая стабильность (Умеренность)… по Луне предположу, что это не совсем та стабильность, к которой ты стремишься, но зато это и не кризис или бедственное положение… Умеренность – это "золотая середина", т.е. ты и не шикуешь, но и не голодаешь, образно говоря… 6 Мечей – ты все же оптимистично настроена на светлое будущее и не намерена сидеть сложа руки и ждать у моря погоды… Возможно, ты решишь переехать туда, где, как тебе кажется, ждут более благоприятные перспективы… либо же останешься, но будешь активно пытаться изменить свое положение к лучшему… Можно было доп потянуть на 6М, чтобы стало понятнее, куда именно ты "отправишься": в дальние дали или в ближние перспективы... Квинт – Справедливость – успех твой в профессиональной сфере будет прямо пропорционален твоим усилиям. Если проявишь активность, подойдешь с полной ответственностью к поставленной цели – получишь желаемый результат. Как-то так вижу.

0

444

Кона,Шавхани благодарю :flag:
Кона я использую Таро Логинова, оно вроде от классики не далеко ушло...раньше делала с пп картами расклады, но решила для себя, что надо пока разобраться с прямыми (и ведь бывает, что в раскладах все прямые выходят) Вы все доступно и понятно разложили по полкам "...что кверенту для действий определенности не хватает ... вот тот ключевой момент, который прямо в точку!

Отшельник+Жрица могут говорить о том, что вам надо хорошенько осмыслить то что вы имеете и чего хотите

да, именно этим сейчас и занимаюсь, но пока воз и ныне там((

на полноценную работу не думаю что можно рассчитывать , но  подработки , разовые работы, приносящие небольшие деньги могут быть  , или же работа стажером с неопределенными перспективами (возможно зависящими от того насколько вы хорошо себя зарекомендуете в процессе стажировки )

Думаю пока так и будет, подработки и разовые  работы, пока для себя не определюсь с направлением...

Шавхани тоже все достаточно точно

Сигнификатор – 2П+Императрица – может говорить о том, что твое нынешнее положение в профессиональной сфере нестабильно… возможно, работая  в одном месте, одновременно пытаешься искать что-то еще, либо на замену, либо в нагрузку (совмещение, подработка и т.п.)… если же на данный момент ты не работаешь, то, видимо, занята поиском работы… ищешь, присматриваешься, взвешиваешь "за" и "против"… но в любом случае, в данный момент ты вынуждена приспосабливаться к сложившимся обстоятельствам…

В конце декабря уволилась с прошлой работы...глупо конечно в наше время так было поступать не подыскав сначала что то другое, но просто оставаться там было уже выше моих сил...

Далее Луна – ты испытываешь тревогу за свое будущее, это м.б. связано как с общей нестабильной ситуацией в стране (рынке труда), так и с твоими сомнениями в поиске новой работы и в собственном будущем в целом… Здесь м.б. и неуверенность в своих силах, и страх перемен, и недоверие окружающим, и ожидание подвоха…

Да есть тревога и сомнения, но скорее из за неуверенности в себе, случаются у меня иногда такие кризисы в душе...

6 Мечей – ты все же оптимистично настроена на светлое будущее и не намерена сидеть сложа руки и ждать у моря погоды… Возможно, ты решишь переехать туда, где, как тебе кажется, ждут более благоприятные перспективы… либо же останешься, но будешь активно пытаться изменить свое положение к лучшему…

Оптимизма стараюсь не терять и есть конечно мысли о поиске работы в соседнем городе, областном центре, потому что в нашем городе ее найти трудно, пока передо мной стоит задача определиться в какой сфере искать работу.

Отредактировано Yana (2015-01-22 14:02:40)

Подпись автора

Омар Хайям

+1

445

Yana написал(а):

я использую Таро Логинова, оно вроде от классики не далеко ушло

Я только РУ пока использую. Хочу разобраться в ней основательно. Потому могу трактовать только с позиции этой колоды.
Глянула сейчас в нете картинки .Красивая у вас колода и да похожа на РУ. Какие трактовки вы используете ( какие-то к именно этой колоде или классическией Уэйтовские) . Если используете Уэйтовские , то  на  ваш взгляд , есть отличия в трактовках с РУ ? 

Yana написал(а):

.раньше делала с пп картами расклады, но решила для себя, что надо пока разобраться с прямыми (и ведь бывает, что в раскладах все прямые выходят)

мне легче понимать расклад  с перевернутыми в том плане , что они  как бы уточняют позицию самой карты, подчеркивают (или выделяют)  нюансы основного значения карты ... и если , например , в моем раскладе выпадают все прямые , то я понимаю, что карты говорят прямо по своим основным значениям...когда же я пытаюсь разбирать расклад сделанный только на прямых картах  , то тогда мне и не хватает   акцентов ... мне кажется , что только с прямыми могут работать профессионалы высокого уровня которые вот прямо сразу видят весь расклад насквозь ( в т.ч. и акценты карт) , я пока так не умею мне нужны "подсказки" которые дают перевернутые карты  :crazyfun:

0

446

Кона написал(а):

Я только РУ пока использую. Хочу разобраться в ней основательно. Потому могу трактовать только с позиции этой колоды.
Глянула сейчас в нете картинки .Красивая у вас колода и да похожа на РУ. Какие трактовки вы используете ( какие-то к именно этой колоде или классическией Уэйтовские) . Если используете Уэйтовские , то  на  ваш взгляд , есть отличия в трактовках с РУ ?

К этой колоде идет и книга с трактовками, но я в нее уже редко смотрю, большей частью смотрю в инете трактовки, нашла для себя пару интересеных сайтов, в том числе и здесь, смотря какая тема расклада) но по моему, если и есть различия в трактовке, то не принципиальные, поскольку колоды не так сильно различаются, как скажем если бы это была "Манара" или "Готика") А еще я стараюсь по самим картинкам смысл понимать, но это чисто интуитивно))

Кона написал(а):

мне легче понимать расклад  с перевернутыми в том плане , что они  как бы уточняют позицию самой карты, подчеркивают (или выделяют)  нюансы основного значения карты ... и если , например , в моем раскладе выпадают все прямые , то я понимаю, что карты говорят прямо по своим основным значениям...когда же я пытаюсь разбирать расклад сделанный только на прямых картах  , то тогда мне и не хватает   акцентов ... мне кажется , что только с прямыми могут работать профессионалы высокого уровня которые вот прямо сразу видят весь расклад насквозь ( в т.ч. и акценты карт) , я пока так не умею мне нужны "подсказки" которые дают перевернутые карты

Ну конечно же я не считаю себя профессионалом, да и расклады делаю очень редко, как проблемка назреет так и обращаюсь к картам, и мне как то пока легче с прямыми, просто я еще больше путаюсь когда они перевернутые.... а еще я обращаю внимание на то, какие карты чаще других у меня выпадают, когда я их вот так достаю, по наитию так сказать. Вот было несколько лет назад как то часто выпадала мне дама пентаклей, а я как раз тоже искала работу в тот период, так появилась моя давняя знакомая и предложила мне работу, конечно не в ее личной фирме, но она там была начальницей...или перед очередной встречей своего бывшего мужчины (а не виделись около двух лет) начала очень часто выпадать 6 кубков...вот как то так я понимаю свои карты)) сейчас довольно часто выпадает 10 кубков, посмотрю как она потом отыграется :blush:

Подпись автора

Омар Хайям

0

447

На перспективу отношений выпало сочетание 2кубков +8 кубков,  перекинула на другой колоде, и опять на тот же вопрос из другой колоды достала 2 кубков+ 8 кубков, так что  воспринять как ошибочное сочетание не получается.  Помогите понять сочетание, пожалуйста. Перерыла интернет, не нашла.

0

448

Bellena, как предупреждение, стараться контролировать эмоции. ссора может привести к разочарованию и разрыву.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

449

Charmer, благодарю!

0

450

Bellena написал(а):

На перспективу отношений выпало сочетание 2кубков +8 кубков,

Утрата интереса, в силу определенных обстоятельств добровольный отказ от отношений.

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]