Здравствуйте! Хотела бы дать обратную связь по раскладу и как он отработал в жизни.
Расклад "На обретение любви" от 17 апреля 2014 года. Интерпретация Morning_Rain:
1 - Кого суждено встретить - Туз жезлов - Это будет человек активный, творческий, с деловой жилкой, страстная натура, возможно, эмоциональный и порывистый.
2 - Можно ли рассчитывать на его любовь - Звезда - Да, можно.
3 - Проблемы, которые могут возникнуть - Паж жезлов - Либо он будет очень молод, либо отношения будут незрелыми и немного инфантильными.
4 - Насколько он состоявшийся в профессиональной сфере - Император - Отлично состоялся. Возможные варианты: он многого достиг/начальник/у него свой бизнес.
5 - Предполагаемый характер будущих отношений - 2 жезла - оба будут прикидывать над перспективами этих отношений, будут находиться в раздумьях: "А нужны ли эти отношения?", но будет и поддержка.
6 - Суждено ли начавшимся отношениям выйти на новый уровень - 3 кубка - да, но дружеская нота в них будет присутствовать.
7 - Расхождения в религии - 10 монет - Думаю, расхождений нет.
8 - Финансовые проблемы - 7 монет - небольшие. Возможно, у него временный застой в работе, при котором придется запастись терпением.
9 - Конкретные действия, которые нужно предпринять - шут - Быть раскованной, легкой и непринужденной в общении, игривой и обаятельной, с чувством юмора.
Добавлю по позициям как есть:
1. - светловолосый с голубыми глазами, зрелый, крепкого телосложения, высокий, овен по гороскопу, романтичный, страстный, эмоциональный))))
2. - данная карта (Звезда) отработала себя как любовь на расстоянии; отражает не досягаемость (человек находится на другом континенте) и общение по интернету
3. - основная проблема, которая может возникнуть - это ребенок кверента. Потому, что нужно получить разрешение на вывоз ребенка за границу, которое может и не дать бывший муж. Сам ребенок, который хочет быть с отцом и т.д.
4. - он действительно состоялся, он работает в Министерстве
5. - я бы сказала так - непростой уход от одного к другому
6. - пока ничего не могу сказать, так как отношения в развитии
7. - расхождений нет, более того люди говорят на одном языке и хорошо друг друга понимают
8. - действительно финансовые проблемы есть, у него деньги уходят на капитальный ремонт дома, а я пока без работы, что и подрывает наше финансовое состояние
9. - оставить прошлое, и с легким сердцем на встречу новому чувству, приключениям и т.д.
Я бы еще обратила внимание на вертикальное прочтение расклада
7 монет
Звезда
Туз жезлов
Шанс, которым нужно воспользоваться; знакомство по интернету; встретиться смогут только через несколько месяцев, то есть нужно подождать.
Надеюсь, кто еще учится, это поможет в работе с картами.
Отредактировано Станислава (2015-01-15 13:11:32)
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)