Тройной кельтский крест (на себя расклад сделала, поэтому как всегда - видеть-вижу, а понять сложно))))
1, 2, 3 - что более всего волнует в настоящий момент
Суд (пп) + Vкубков + Туз монет - может то, что я переживаю по поводу того, что третирую своих близких, что не проходят бесследно мои нелицеприятные слова в адрес моих близких. Они обижены, отстраняются, общение сводят к минимуму. Понимаю, что не права, но сейчас нахожусь на той стадии, что "больше терпеть Ваши недостатки не могу и высказываю Вам все в лицо, так как меня то в Вас бесит". Хотя конечно в данной ситуации я своего "бревна в глазу" не вижу((((.
Как сюда приписать Туз монет не знаю....
4, 5 - какая именно мысль чаще всего посещала в последние несколько месяцев
Король кубков + Смерть - мои чувства изменились к моему партнеру: появилось больше придирок к нему, раздражения в его адрес. Может мои мысли посещает другой...
6, 7 - предположительное развитие дальнейших моих представлений в данном направлении
Vжезлов + VI монет - боюсь, что если и дальше пойду по конфликтному пути, то придется бороться за свое имущество, так как партнер может меня оставить "с носом". И все что нажито непосильным трудом достанется другому((((.
8, 9 - на что следует обратить особое внимание
Х мечей + Император - грозит развод, если я продолжу в том же духе себя вести
10, 11, 12 - дает представление о ближайших трех месяцах в жизни клиента
Туз мечей + Королева монет (пп) + Императрица - материальная поддержка со стороны женщины в возрасте. По Императрице - мама. То есть ближайшие три месяца мы еще будем жить у моей мамы
13, 14, 15 - дает описание основных событий за полгода
Повешенный + V монет (пп) + Король мечей - придется взять в долг. Возможно кредит
16, 17, 18 - дает описание основных событий за ближайший год
VII монет + Дьявол (пп) + Рыцарь мечей (пп) - большие денежные траты, не умение сэкономить там, где это возможно
19, 20, 21 - кто будет сопровождать в данный период моего жизненного пути, отношения и интересы моих попутчиков, а также наши взаимоотношения
Король монет + VII жезлов + IX монет - все финансовые вопросы (заработок, расходы) лягут на плечи моего мужа. Здесь думаю мои споры по поводу на что тратить деньги, чтобы обустроить семейное гнездышко
22, 23, 24 - зона личных надежд
VI мечей (пп) +VII мечей (пп) + Жрица (пп) - может мое желание поскорее переехать затягивается опять на долгий период, что мешает мне встреть другого мужчину для тайных отношений
25, 26, 27 - предостережения
V мечей (пп) +VI кубков + VI жезлов - потеряю все (в материальном плане), если заведу шуры-муры на стороне
28, 29, 30 - итоговый прогноз ближайшего года, его смысла, его результата
Колесо фортуны (пп) + Маг + III монет - Мои надежды в этом году не оправдаются, но будет выгодное для меня предложение по работе
Отредактировано Станислава (2014-08-02 09:54:17)
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)