Девочки,хотела сделать расклад "любовь на расстоянии", пока тасовала колоду, выпала луна, из-за чего решила больше себя не насиловать и не переживать, передумала делать этот расклад( так как понимаю,что луна говорит,о том что я сама не даю себе будущего с подходящим мне человеком из-за этой надуманной увлеченности).
И сделала на работу расклад(я с января не работаю)..п
S-Сигнификатор(сама его выбрала 3 Пентаклей, в инете прочла,что подходит для раскладов про работу)
1.Возможности устройства на работу. Рыцарь Пентаклей(п) (пока вроде возможностей нет и перспектив)
2.Решение об устройстве на работу. 6 Мечей( желание избавиться от старых проблем)
3,4.Условия труда и зар.плата. 9 Пентаклей, Рыцарь Посохов( Новое занятие или новый человек, который повлияет на мою деятельность или финансы.. хорошие условия,стабильная з/п, но что то рыцарь не оч хорошее говорит)
5,6. Групповые взаимоотношения на работе. Отшельник (п), дно или как называется, не знаю,все по разному ее называют. В общем,без рисунка и номера..(мне кажется,что Отшельник показывает-время, которое я проводила в одиночестве с января,заканчивается. Появится общение)
7. Другие возможные обстоятельства на работе. Дама Пентаклей(п). Возьмут другую девочку..могу ошибаться..Либо будет женщина,которой я не особо то и буду нравиться..
8.Возможности роста доходов или повышения по службе. Туз Пентаклей(п) Никаких перспектив в данном случае нет. Ни для роста доходов,ни перспектив повышения...
( На данный момент, всего одно место куда я хотела устроиться).
В общем, возможности кажется что нет для трудоустройства. Но уже надо бы. И вроде какие-то меры приняты. Не могу связать все...Какая то женщина не желает мне добра. Мужчина какой то,ему тоже верить не стоит.. Хотя условия хорошие...
А в данном случае, надо считать сигнификатор для квинта??? Я то эту карту специально взяла с колоды...
Отредактировано Поночка (2014-10-09 06:26:08)