Поночка написал(а):Расклад "мой экс-любовник"
1.История прошлых отношений? Паж кубков( была романтика,были чувства) - дружеские, влечение одной души к другой.
2. В каких отношениях Вы сейчас находитесь? Умеренность (закрыта от отношений с другими) - Эта карта имеет и второе название - Воздержание!
3.В каких отношениях сейчас Ваш бывший? Дьявол ( есть отношения, но мне кажется,что это не любовь, а привязка за счет физического удовлетворения)
4.Что Вы думаете о том,чтобы воссоединиться с партнером? Король Посохов (пер)( я скептически отношусь к их возможности, за счет своей самокритики) - Я думаю, что вы ждете его первого шага. Что бы он внес ясность и направил вас на принятие какого-то решения. Действовать самостоятельно вы не можете без его поддержки, но он увиливает от ответственности
5.Хотел бы ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения? 2 кубков (да, хотел бы, потому что когда то у нас была идилия и ему это нравилось)
6.Кто, или что мешает вашему сближению? Король Пентаклей (пер) ( все также финансовые возможности, их отсутствие мешает нам) - скорее всего это ваш отец, он пытается вас отговорить, уберечь
7.Кто, или что поможет вашему сближению? Шут (пер) (более серьезное отношение к жизни и действительно если есть желание быть вместе, то предпринять меры)
8.Скрытые подводные камни этой ситуации? Солнце (пер) ( нас вроде все устраивает, и ему нормально живется и мне не плохо, но это не то счастье,которое может быть у нас) - все между вами очень шатко, настолько хрупко, что не сможет выдержать временем
9.Чем все по итогу закончится? 9 посохов (пер)( по идее 9 это завершение, если не ошибаюсь.. но теперь, не уверенна, что именно завершится) - тупик... никакого серьезного решения для воссоединения не будет принято. Смерть в пп это подтверждает (никаких изменений). Как правило 1-я доп карта - "означает", вторая - "не означает". Потому в данном случае вашего совместного будущего я не вижу. Это также подтверждает наличие всех карт в раскладе - они совсем не позитивно отражают ситуацию
Квинт: 14 + 15 + 2 + 0 + 19 + 9 = 5 + 9 = 14 - ВОЗДЕРЖАНИЕ, что также говорит пока оставить эту ситуацию как есть
Отредактировано Станислава (2014-10-05 18:40:45)
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)