Станислава
Сегодня новый расклад сделала на молодого человека,которого жду..
1.Что у него на сердце ко мне?
2.Что в подсознании?
3.Как он меня вспоминает?
4.Почему я не могу его забыть?
5.Что у меня к нему в подсознании?
6.В чем я допустила ошибку в отношениях?
7.В чем он допустил ошибку?
8.Что у него не проработано в наших отношениях?
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях?
10.Что мы вместе не проработали?
11.Есть ли возможность возврата отношений?
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились
13.Совет.
1.3 Кубков, было зарождение отношений,но это был просто отдых, ничего обязывающего...
2. Король Мечей, он холоден ко мне. Четкая позиция,что отношения ему не нужны со мной и не думает о них...
3. 5 Кубков, Из-за прошлых отношений он меня не воспринимает, как свою вторую половину и не относится серьезно,сам того не подозревая, мог быть все это время счастлив,если бы оглянулся вперед, а не смотрел назад..
4. 9 Пентаклей(п) я верю, что у нас могут быть отношения в будущем. Что лучше партнера для меня не существует. Все это идет от одиночества, низкой самооценки и идеализации его, как мужчины.
5. Рыцарь Посохов(п), я ничего не могу сделать и изменить ситуацию. Хочу чтобы было по одному, а происходит по другому...вечные препятствия, но благодаря 9 Пентаклей(вера в будущее) я не опускаю руки...мне надо поменять подход к достижению цели.
6.5 Пентаклей. Сама себе придумала иллюзии и стремилась к ним, от этого материальные потери(траты в никуда).
7.7 Кубков, для него любовь-это иллюзия. Он стал эгоистичным, практически идеальным (ему так кажется), после прошлых переживаний...Старается заниматься саморазвитием и жить не завися от других... что и послужило его эгоцентричному отношению к людям.
8. Рыцарь Пентаклей. Из-за своего прошлого, из-за своего эгоизма он слишком большой акцент делает на материальный аспект...ему легче найти"выгодную" девушку в Мск,чем со мной связываться..
9. Паж Кубков, открытость,эмоциональность, изменения, ему это не нужно пока что. Полная отдача ему одному, др просто не существует и он это понимает...
10. Дьявол. И у него и у меня есть какая то зависимость. Которая мешает наладить личную жизнь(5 куб это подтвержд, мне так кажется).
11. Король Посохов. Все зависит от него. Если он соберется и возьмет себя в руки, преодолеет свои проблемы, то все будет.
12. Воздержание(умеренность), мы поможем друг другу избавиться от плохих привычек и "оков" . Изменение и осмысление жизни. Не просто так встретились, есть определенная цель.
13. Луна(п) он мне врет в чем то, обманывает... скрывает что-то карта Дьявола это подтверждает.
Как Вы видите этот расклад?
Отредактировано Поночка (2014-09-30 17:09:11)