Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

321

Станислава
Спасибо большое, я пыталась его все понять и тоже пришла к выводу, что замужества пока не будет, но что-то все таки меня ждет))

0

322

Сделала расклад на 13 карт с шутом. Ничего не поняла ))) помогите пожалуйста. :)

Вот сам смысл расклада
Игра в дурака

Игра в дурака
Такой расклад, хотя и называется игрой, но все же, сможет ответить достаточно четко на интересующий вопрос. Однако такой расклад лучше проводить в том случае, если интересующее дело или вопрос касается больше духовной стороны, так как с помощью данного расклада можно узнать о некоторых деталях влияющих больше на подсознательном уровне.
Линия из карт будет отображать события, идущие в хронологическом порядке, но тут каждая карта не будет иметь своего постоянного значения, тут важно смотреть на взаимодействие между картами. И промежутки времени между картами могут сильно разниться, например, первая карта может описывать те события, которые произойдут в ближайшие дни, а уже следующая скажет о том, чего стоит ожидать через несколько лет.

Для гадания необходимо изъять из колоды карту Шут 0, а оставшиеся карты перетасовать и выбрать уже наугад из них еще 12, к ним приложить карту Шут 0. Затем перемешать оставшиеся 13 карт и выложить их рубашками вниз, выкладывая ряд, доставая по порядку сверху или низу.

Шут говорит о том, что постигло вопрошающего в настоящий момент, карты справа – будущее, слева – прошлое. Если Шут оказывается в начале карточного ряда, то это значит, что вопрошающего постигнет вскоре какое-то важное дело или выбор, а если он выпал последним, то это значит, что важный жизненный этап сейчас находится, наоборот, на своем логическом завершении, а значит впереди будут новые события и перемены.

Я спросила у карт: что со мной будет до конца года?

Они ответили:

2П-10М-6П-Дурак-ПП-КП-ПЖ-Отшельник-РП-РК-4П-8К-Маг

Все карты прямые (пользуюсь только такими)

Из всего расклада поняла, что к концу года я что-то оставлю (8 кубков), и это будет мне во благо, потому что я почувствую себя сильной и уверенной (Маг)
Еще поняла, что в моей жизни недавно начался какой-то период (шут почти в начале).
Но я не поняла как быть с обилием придворных карт - они всегда у меня вызывают затруднения, а тут их прям обвал :)
Еще, первое что пришло в голову, увидев пажа пентаклей, я подумала о том что собираюсь на семинар в другой город. в остальном полный ступор.

0

323

Станислава
А как вы считаете, суждено мне переехать в др город в ближайший год или нет? Определенный расклад не делала, но на этот вопрос выпали карты - Смерть + Императрица+ 5 Пентаклей.
Смерть- перемена места жительства, Императрица- благоприятный исход, 5 Пентаклей- потеря прежнего места жительства. Правильно я понимаю???

0

324

Поночка написал(а):

Всем доброго времени суток!)) Помогите пожалуйста... расклад на " вероятность замужества"

Поночка, здравствуйте.
Мне ваш расклад увиделся так :

Поночка написал(а):

1. Представление кверента о себе. 2 пентаклей. Отношение к жизни, как к игре,лишь бы заполнить время. Трудно что-то поменять в жизни.

предположу , что ваша жизнь довольно насыщенная , но глубины в этом нет . Мне кажется , что такая карта может характеризовать молодого человека - общительного , разностороннего , но без особых четких целей . С одной стороны он открыт миру, готов многое пробовать но с  другой стороны , что именно ему хочется он пока не знает . Карта может указывать н человека ищущего себя и свой путь.

Поночка написал(а):

2. Как представляют кверента окружающие. Король мечей. Думаю отношение окружающих ко мне, основывается в первую очередь на уважении к моему папе.

если не брать вашего папу в расчет , то окружающие могут вас видеть умной  интеллектуалкой ,сильной и энергичной ,  но холодной в сфере чувств 

Поночка написал(а):

3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Дама мечей. Могу быть хорошей женой и матерью, со своими четко выраженными позициями.

думаю в семейных отношения  все будете воспринимать с т.зрения рациональности , вам не будет хватать дипломатичности  т.к. прямолинейность и дисциплина не всегда хороши для личных отношений.

Поночка написал(а):

4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Тройка мечей. Думаю карта показывает,что партнера на данный момент у меня нет
И я себе его плохо представляю.

мне кажется , что  на ваш взгляд партнер должен  выбираться не сердцем , а умом ... еще  могу предположить , что вы можете выбрать того , кому  на ваш взгляд нужна поддержка и опора - человек страдает , а вы пришли , научили жить и избавили от страдания ... вот не знаю , расклад на вероятность замужества , а карты нападали холодные , острые .... вы боитесь чувств? или боитесь встретить недостойного с вашей т.зрения партнера?

Поночка написал(а):

5. Где можно найти партнера, место встречи. Восьмерка пентаклей. Думаю университет или какое то учебное заведение.

возможно  на работе после учебы ... или на курсах  ... а еще это может быть банк ( или там где отдалживают деньги - например кредитный отдел ) .... эта карта не быстрая  во времени и она советует  оглядываться , замечать что происходит вокруг  и указывает , что вы еще только в начале пути к своему партнеру

Поночка написал(а):

6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. Восьмерка кубков. Может на работу устроиться надо?

надо расстаться с привычным образом жизни ...  как-то изменить свое окружение ... переосмыслить и от ненужного избавиться .... например ,если вы домоседка , то стоит больше выходить , найти себе активное новое хобби и т.д. ...мне эта карта напоминает человека закончившего школу и выбирающего свой путь - т.е.  быть по старому уже не может - как бы хорошо в детстве не было , но настало время двигаться дальше  и для этого нового этапа надо расстаться (пожертвовать) с тем, что отжило , что не актуально для  будущего ...как-то так

Поночка написал(а):

7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз). Пятерка мечей. Не понимаю.

карта  упала вредная .... можно предположить , что в прошлом у вас были непростые отношения и это застряло в подсознании ... может быть вы в прошлой жизни (все-таки позиция кармическая) вы столкнулись с подлостью  и предательством, и это было для вас настолько чувствительно , что где-то глубоко в душе у вас этот страх потерь  остался .... или подобная ситуация у вас была в роду и это у вас сидит в подсознании ... варианты могут быть разные

Поночка написал(а):

8. Совет карт кверенту. Двойка Кубков. Может просто все будет хорошо?

думаю , что совет тут простой - не бояться желаний сердца , не бояться чувств , не бояться быть мягкой , восприимчивой , не бояться идти за эмоциями по зову сердца .... вот и перекос вылез - кругом у вас нападали мечи - логика, разум , расчет , а советом то стала чувственная (сердечная) масть - не бойтесь вступать в новы отношения , не бойтесь давать волю своим страстям , не бойтесь податься влечению , не бойтесь  быть искренней в своих чувстах

Поночка написал(а):

9. Возможность вступить в брак (лучше оговорить время).Если в этот срок прогноз негативный, то берется дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Четверка мечей. Думаю ближайшие 2 года, замужества не будет...

если вы загадывали срок 2 года , то в этот период брака не будет ... думаю тут мечи вам говорят о том , что стоит  расслабиться и поразмышлять над своей жизнью на тему отношений ( расклад то о браке , о партнере)  и после этого вы сможете избавиться от  отжившего по 8 кубков и у вас появится шанс заметить своего мужчину по 8 пентаклей

Отредактировано Кона (2014-09-21 19:43:37)

+1

325

Джали написал(а):

Сделала расклад на 13 карт с шутом. Ничего не поняла ))) помогите пожалуйста.

Джали написал(а):

Я спросила у карт: что со мной будет до конца года?
Они ответили:
2П-10М-6П-Дурак-ПП-КП-ПЖ-Отшельник-РП-РК-4П-8К-Маг
Все карты прямые (пользуюсь только такими)

Джали , мне сложно без конкретики позиций . Совершенно не зная вас и вашей жизни не  уверена , что смогу вам помочь . По  картам двора и отшельнику можно предположить , что вы будете чему-то обучаться  , 4п и 8к могут указывать на перемены в работе (смену работы или мысли о движении вперед ) , 8к и Маг - может вы решите начать какое-то свое дело ?

0

326

Кона
Спасибо, мне очень важно, что Вы написали.
Я наверное закрыта для отношейний, мне нравится человек на расстоянии, но с ним у нас видимо ничего не может быть. Его мировоззрение и стремления в жизни меня приятно удивляют. Я бы такого человека с гордостью представила папе, отсюда всегда идет сравнение с др молодыми людьми. И они проигрывают, наверное надо избавиться от этого "идеала мужчины"  и перестать думать о нем. 
Хотела уточнить по поводу расклада, были еще доп карты:

4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Тройка мечей. Доп карты: маг и пятерка посохов

9. Возможность вступить в брак (лучше оговорить время).Если в этот срок прогноз негативный, то берется дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Четверка мечей. Доп карты: Император и девятка мечей..

0

327

Поночка написал(а):

Я бы такого человека с гордостью представила папе, отсюда всегда идет сравнение с др молодыми людьми.

думаю вот ответ на :

Поночка написал(а):

4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Тройка мечей. Думаю карта показывает,что партнера на данный момент у меня нет
И я себе его плохо представляю.

вы выбираете умом , вам важно чтобы выбранный вами мужчина  был одобрен близким и значимым для вас человеком ... возможно ваш папа для вас не только авторитет , но и прообраз идеального мужчины , доп карты думаю характеризуют  такие черты как самодостаточность , профессионализм  , амбициозность  и т.д.

Поночка написал(а):

9. Возможность вступить в брак (лучше оговорить время).Если в этот срок прогноз негативный, то берется дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Четверка мечей. Доп карты: Император и девятка мечей..

доп карты я бы рассматривала , как ваш  "культ папы" - т.е. все та же высокая планка в ваших глазах ,относительно достоинств вашего папы,  применяемая вами к мужчинам

0

328

Здравствуйте!!
У меня вопрос, девочки, а кто нибудь может  мне на личную жизнь сделать расклад? Я сама  делаю расклады, но видимо что-то не правильно...
А мучать себя мыслями о человеке,которому видимо все равно,я тоже устала...Мне либо его забывать, либо и дальше ждать..
Раньше по раскладам у него ко мне было серьезное отношение и желание встретиться, а сейчас я помоему своим поведением все изменила...

0

329

Поночка написал(а):

Станислава
А как вы считаете, суждено мне переехать в др город в ближайший год или нет? Определенный расклад не делала, но на этот вопрос выпали карты - Смерть + Императрица+ 5 Пентаклей.
Смерть- перемена места жительства, Императрица- благоприятный исход, 5 Пентаклей- потеря прежнего места жительства. Правильно я понимаю???

Смерть - это то, что что-то уже кардинально изменилось (планы изменились). Вот мне кажется, что переезда и не будет, поскольку Императрицу я бы трактовала здесь как домоседку. А 5 монет как не сбыточное (облом) событие.

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

330

Поночка написал(а):

Здравствуйте!!
У меня вопрос, девочки, а кто нибудь может  мне на личную жизнь сделать расклад? Я сама  делаю расклады, но видимо что-то не правильно...
А мучать себя мыслями о человеке,которому видимо все равно,я тоже устала...Мне либо его забывать, либо и дальше ждать..
Раньше по раскладам у него ко мне было серьезное отношение и желание встретиться, а сейчас я по-моему своим поведением все изменила...

Посмотрите в нашей копилке какой-нибудь расклад на отношения (который бы максимально удовлетворил вашим запросам). А с трактовкой мы поможем. Попробуйте в этот раз и перевернутые карты использовать

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]