Поночка написал(а):Всем доброго времени суток!)) Помогите пожалуйста... расклад на " вероятность замужества"
Поночка, здравствуйте.
Мне ваш расклад увиделся так :
Поночка написал(а):1. Представление кверента о себе. 2 пентаклей. Отношение к жизни, как к игре,лишь бы заполнить время. Трудно что-то поменять в жизни.
предположу , что ваша жизнь довольно насыщенная , но глубины в этом нет . Мне кажется , что такая карта может характеризовать молодого человека - общительного , разностороннего , но без особых четких целей . С одной стороны он открыт миру, готов многое пробовать но с другой стороны , что именно ему хочется он пока не знает . Карта может указывать н человека ищущего себя и свой путь.
Поночка написал(а):2. Как представляют кверента окружающие. Король мечей. Думаю отношение окружающих ко мне, основывается в первую очередь на уважении к моему папе.
если не брать вашего папу в расчет , то окружающие могут вас видеть умной интеллектуалкой ,сильной и энергичной , но холодной в сфере чувств
Поночка написал(а):3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Дама мечей. Могу быть хорошей женой и матерью, со своими четко выраженными позициями.
думаю в семейных отношения все будете воспринимать с т.зрения рациональности , вам не будет хватать дипломатичности т.к. прямолинейность и дисциплина не всегда хороши для личных отношений.
Поночка написал(а):4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Тройка мечей. Думаю карта показывает,что партнера на данный момент у меня нет
И я себе его плохо представляю.
мне кажется , что на ваш взгляд партнер должен выбираться не сердцем , а умом ... еще могу предположить , что вы можете выбрать того , кому на ваш взгляд нужна поддержка и опора - человек страдает , а вы пришли , научили жить и избавили от страдания ... вот не знаю , расклад на вероятность замужества , а карты нападали холодные , острые .... вы боитесь чувств? или боитесь встретить недостойного с вашей т.зрения партнера?
Поночка написал(а):5. Где можно найти партнера, место встречи. Восьмерка пентаклей. Думаю университет или какое то учебное заведение.
возможно на работе после учебы ... или на курсах ... а еще это может быть банк ( или там где отдалживают деньги - например кредитный отдел ) .... эта карта не быстрая во времени и она советует оглядываться , замечать что происходит вокруг и указывает , что вы еще только в начале пути к своему партнеру
Поночка написал(а):6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. Восьмерка кубков. Может на работу устроиться надо?
надо расстаться с привычным образом жизни ... как-то изменить свое окружение ... переосмыслить и от ненужного избавиться .... например ,если вы домоседка , то стоит больше выходить , найти себе активное новое хобби и т.д. ...мне эта карта напоминает человека закончившего школу и выбирающего свой путь - т.е. быть по старому уже не может - как бы хорошо в детстве не было , но настало время двигаться дальше и для этого нового этапа надо расстаться (пожертвовать) с тем, что отжило , что не актуально для будущего ...как-то так
Поночка написал(а):7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз). Пятерка мечей. Не понимаю.
карта упала вредная .... можно предположить , что в прошлом у вас были непростые отношения и это застряло в подсознании ... может быть вы в прошлой жизни (все-таки позиция кармическая) вы столкнулись с подлостью и предательством, и это было для вас настолько чувствительно , что где-то глубоко в душе у вас этот страх потерь остался .... или подобная ситуация у вас была в роду и это у вас сидит в подсознании ... варианты могут быть разные
Поночка написал(а):8. Совет карт кверенту. Двойка Кубков. Может просто все будет хорошо?
думаю , что совет тут простой - не бояться желаний сердца , не бояться чувств , не бояться быть мягкой , восприимчивой , не бояться идти за эмоциями по зову сердца .... вот и перекос вылез - кругом у вас нападали мечи - логика, разум , расчет , а советом то стала чувственная (сердечная) масть - не бойтесь вступать в новы отношения , не бойтесь давать волю своим страстям , не бойтесь податься влечению , не бойтесь быть искренней в своих чувстах
Поночка написал(а):9. Возможность вступить в брак (лучше оговорить время).Если в этот срок прогноз негативный, то берется дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Четверка мечей. Думаю ближайшие 2 года, замужества не будет...
если вы загадывали срок 2 года , то в этот период брака не будет ... думаю тут мечи вам говорят о том , что стоит расслабиться и поразмышлять над своей жизнью на тему отношений ( расклад то о браке , о партнере) и после этого вы сможете избавиться от отжившего по 8 кубков и у вас появится шанс заметить своего мужчину по 8 пентаклей
Отредактировано Кона (2014-09-21 19:43:37)