Добрый вечер!
Я руководитель отдела, три часа назад позвонил начальник, сказал, что завтра в 10 утра совещание о судьбе моего отдела, 5 человек надо увольнять и переезжать куда-то вообще на окраину... хотя неделю назад говорили. что оставят наш отдел в покое. Сделала расклад Важная встреча, хочу подвериться, правильно ли толкую:
Как пройдёт сама встреча: Король жезлов. карта вроде хорошая, переговоры пройдут успешно, мнение моё будет услышано. Может быть, что-то хорошее скажут о конкретно моей карьере. А если карта обозначает начальства, то может он хочет как лучше, но побыстрее(жезлы)?
Какие эмоции вызовет у тебя эта встреча: Дьявол. мысли слишком заняты тем, что финансовому благосостоянию угрожает опасность? В описаниях встречается искушение властью ещё, вроде "пойдёшь начальником и будешь больше получать, но плясать под нашу дудку"... сложно интерпретировать
Чего стоит опасаться: Башня. Увольнений? Изменения места работы? .
Чего опасаться не стоит: Шестёрка Жезлов. Вот тут совсем ступор, это же карта победы. Не стоит опасаться победы - она мне не грозит? Или она в любом случае у меня в кармане? В одной из интерпретаций опять же всплывает повышение по службе... Надеюсь, что это всё же означает, что всё будет хорошо
Что будет для меня неожиданным: Туз Мечей. Опять же карта триумфа. "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Всё совсем будет хорошо? Переговоры смогут расставить всё по местам.
Совет о том, как себя вести: Восьмёрка Жезлов. Вот здесь опять не знаю. Карта означает скорость - переговоры в стиле блиц-криг, прямо и по существу?. Активность.
Итог. Как она повлияет на мою дальнейшую жизнь: Пять Кубков. Вот когда выпала эта карта, меня как молнией пробило - 5 человек - 5 кубков! Три кубка валяются на земле, но два ещё стоят - возможно, удастся отбить двоих своих людей.
Вот как-то так. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Буду очень благодарна