Здравствуйте, я новенькая))). Раскладываю на классической колоде только для себя. Так сказать, карты - мой домашний психолог.
А проблема моя вот в чем: с мужем переживаем затянувшийся кризис в отношениях. Отдалились друг от друга. Он стал поздно возвращаться, на выходных постоянно тоже по делам куда-то уезжает. Подозреваю, что у него кто-то есть и этот кто-то хочет увести моего мужа. Он конечно этот факт отрицает, но не убедительно, а прикрывается работой... Я устала, намаялась уже в таких семейных отношения. Готова принять любую правду, только правду. Поэтому сделала расклад "Потайной карман", выяснить, что от меня скрывает мой муж. В трактовке этот расклад не дается мне, ревность и обида застилает глаза... Прошу Вашей помощи. Любую правду перенесу достойно, только бы не мучатся от неизвестности. Спасибо!
1: Цель отношений у мужа со мной - Рыцарь мечей (пер) - освободится, разорвать отношения со мной
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение мужа ко мне - 10 кубков (пер), 9 жезлов (пер), Сила, Смерть (пер) - Не понимаю, его внутренне состояние для меня загадка. Мой муж интроверт.
6, 7, 8: Внешние действия мужа по отношению ко мне - Шут (пер), Император, 4 кубков - Ему не хватает духа признаться, поступить как настоящий мужчина. От его решения зависит, что будет с нашей семьей дальше. Может он подавляет в себе желание уйти?
9, 10, 11: Что муж думает предпринять в ближайшее время - Рыцарь пентаклей, 5 жезлов (пер), Королева пентаклей - Он в замешательстве, что делать дальше. Испытывает внутренний конфликт, хочет быть с другой женщиной, но связан со мной. Ему от этой ситуации тяжело. Хочет выйти сухим из воды...
12: Потайной карман - что муж скрывает? - Мир - любовницу. У него сильная привязанность к ней
13: Что заставляет партнера это скрывать? - 4 жезлов - Семейные ценности имеют для него определенную важность...
Расклад "Потайной карман"
Отредактировано Генриетта (2014-09-05 11:01:03)
- Подпись автора
Ложь чаще проистекает от безразличия, чем от притворства (А. Моруа)