Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Помощь в толковании раскладов Таро [3]

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

Предыдущая тема закрыта по достижении лимита максимума в 1000 сообщений.
С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

281

Станислава
Спасибо большое!! Завтра сделаю расклад и отпишусь))

0

282

Станислава
До этого с телефона сидела и полностью не могла прочесть Ваше сообщение...
Так это Вы сами сделали расклад стоит или нет? Правильно я поняла?
Спасибо Вам большое!!
И если я не ошибаюсь, то мне просто надо сейчас заниматься продажей, но она не состоится...(что меня удовлетворяет вполне)
Просто квартира на папе и я его на свою голову, надоумила продать ее. Он этой мыслью загорелся. И основной вопрос был, сказать ему впрямую,что не надо продавать или заниматься дальше продажей, надеясь на удачу...

0

283

Поночка написал(а):

Станислава
До этого с телефона сидела и полностью не могла прочесть Ваше сообщение...
Так это Вы сами сделали расклад стоит или нет? Правильно я поняла?
Спасибо Вам большое!!
И если я не ошибаюсь, то мне просто надо сейчас заниматься продажей, но она не состоится...(что меня удовлетворяет вполне)
Просто квартира на папе и я его на свою голову, надоумила продать ее. Он этой мыслью загорелся. И основной вопрос был, сказать ему впрямую,что не надо продавать или заниматься дальше продажей, надеясь на удачу...

Нет, нет, нет... Продавать не надо, потому что сделка будет не выгодная для Вас, прибыли никакой. Обдурят - надурят. Если повремените, то в будущем будет возможность выгодно ее продать, сейчас нет. По перевернутой фортуне - крайне неудачная сделка для Вас.
Если не продавать - конечно придется объяснятся с отцом, нужно перетерпеть... Желания много, но ситуация не благоприятная для продажи, хотя Вам кажется, что "какие могут быть проблемы?"

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

284

Станислава
Вы даже не представляете, насколько я Вам благодарна!!! Честное слово...
Спасибо! Я все поняла (последнее время разум затуманен)... И было много сомнений,но что-то внутри говорит,что продавать не надо...
Еще раз спасибо, Вы мне помогли...

0

285

Добрый день всем. Прошу высказать свое мнение в толковании расклада(я очень начинающая).
У человека проблемы во всём, но в основном бизнес и здоровье. Расклад: Жизненный поворот.
1,2 -текущая ситуация :Сила и Маг. Мой расклад: использование силы не по назначению,призыв к активным действиям,побороть все сомнения и думать головой.
3,4,5 - события или сюрприз ближайшего будущего(1 мес.) Солнце, Императрица, Иерофант выздоровление, помощь женщины,возможен брак,это помощь и в бизнесе.
6- каковы могут быть их последствия? Справедливость- возможность рассчитаться со старыми долгами,изменить свою жизнь,принять мир без иллюзий.
7-влияние извне(или влияние изнутри души) Колесница -начало следующего периода в жизни,крупные перемены в бизнесе, может смена места жительства.
8-сам кверент,его роль в ситуации -Луна -Болезнь, ошибки, внутренние страхи, стоит на пороге чего-то нового: бизнес, брак, страна? Кажется ,все карты положительные? Но целой картины нет. Спасибо.

0

286

Пожалуйста, нужна помощь!
Впервые делала расклад на здоровье и совершенно запуталась(
Предыстория: все что мне известно, вчера ночью женщину экстренно положили в больницу с сердцем, сегодня вечером сказали что нужна операция, но она отказывается.
Выложила 3 карты, вопрос "Каково будет состояние здоровья в ближайший месяц?"

http://sd.uploads.ru/t/k1omg.jpg

1. Семерка кубков. Все значения что нашла: отравление, проблемы с алкоголем или наркотиками (вроде ничего подобного не было)
2. Император. Во всех интерпретациях считается символом железного, крепкого здоровья (хотя здесь очевидно отсутствие оного, женщина в возрасте)
3. Восьмерка мечей. Карта зависимости и изоляции, думаю придется некоторое время пролежать в больнице, быть зависимой от приема препаратов (более-менее понятно только с этой картой)

Может у кого-то больше опыта в толковании подобных раскладов?) Очень нужен совет.

Подпись автора

И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...

0

287

Станислава Большое Спасибо! Вы внесли для меня ясность.Я не умею видеть картинку в целом.Трактую по книге и получается абракадабра.У меня получилось новое знакомство,новое партнерство,новое дело. В общем мне еще учиться и учиться.Подскажите какой для моей проблемы подходит расклад.И еще раз благодарю Вас!!!!!!

0

288

Anna Li написал(а):

Выложила 3 карты, вопрос "Каково будет состояние здоровья в ближайший месяц?"
1. Семерка кубков. Все значения что нашла: отравление, проблемы с алкоголем или наркотиками (вроде ничего подобного не было)

Может она снотворное принимает? Или не те таблетки выпила спросонья?
Ну, а если конкретно отвечать на поставленный вопрос, то в ближайший месяц она будет в лежащем состоянии под капельницей, вообще больше спать

Anna Li написал(а):

2. Император. Во всех интерпретациях считается символом железного, крепкого здоровья (хотя здесь очевидно отсутствие оного, женщина в возрасте)

Думаю, что пойдет на поправку, риска для жизни не будет. Оклемается.

Anna Li написал(а):

3. Восьмерка мечей. Карта зависимости и изоляции, думаю придется некоторое время пролежать в больнице, быть зависимой от приема препаратов (более-менее понятно только с этой картой)

Может будет какое-то осложнение, так как 8 мечей - ограниченность, а может и умственная по 7 кубков, потому как физически вроде не подходит судя по Императору

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

+1

289

Stelana написал(а):

Добрый день всем. Прошу высказать свое мнение в толковании расклада(я очень начинающая).У человека проблемы во всём, но в основном бизнес и здоровье. Расклад: Жизненный поворот.

Доброго дня .
Попробую  разобрать ваш расклад с позиции колоды РУ

Начну пожалуй с этих  позиции :

Stelana написал(а):

8-сам кверент,его роль в ситуации -Луна -Болезнь, ошибки, внутренние страхи, стоит на пороге чего-то нового: бизнес, брак, страна? Кажется ,все карты положительные? Но целой картины нет. Спасибо.

Stelana написал(а):

1,2 -текущая ситуация :Сила и Маг. Мой расклад: использование силы не по назначению,призыв к активным действиям,побороть все сомнения и думать головой.

к такой проблемной ситуации этот человек пришел сам , руководствуясь какими-то своими соображениями , которые были далеки от реальности ... пришел вполне осознанно  стремясь получить многое

Stelana написал(а):

3,4,5 - события или сюрприз ближайшего будущего(1 мес.) Солнце, Императрица, Иерофант выздоровление, помощь женщины,возможен брак,это помощь и в бизнесе.

события ожидаются благоприятными ... возможно человек сможет избавиться от каких-то своих заблуждений (наступит просветление) ...будет искать  партнера с хорошей репутацией ... ваш  кверент женщина ?

Stelana написал(а):

6- каковы могут быть их последствия? Справедливость- возможность рассчитаться со старыми долгами,изменить свою жизнь,принять мир без иллюзий.

последствия будут адекватные - согласно приложенным  усилиям

Stelana написал(а):

7-влияние извне(или влияние изнутри души) Колесница -начало следующего периода в жизни,крупные перемены в бизнесе, может смена места жительства.

мне кажется что эта позиция  может перекликаться с поз. 3,4,5 -только  путем концентрации на желаемом (целеустремленность , сила воли , самоконтроль ) кверент сможет сдвинуть ситуацию в нужном для себя направлении

0

290

Хотелось бы узнать. Я сделала подруге расклад, который нашла на другом сайте. Хотелось бы попросить помощи в его толковании.  :surprise: Нужно ли описывать сам расклад или дать ссылку на ресурс с этим раскладом?

Отредактировано Allissiya (2014-09-02 14:26:04)

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/4/85.gif

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро [3]