Dafna написал(а):Добрый вечер ! Очень надеялась на вашу помощь.Сама занялась гаданием на картах таро 6 месяцев назад.Пока учусь, раскладываю для себя.Расклады которые себе делала понимала 50\50.Только спустя время понимала о чем говорили карты.Помогите растолковать чего ожидать.Благодарю.
Во-первых, Анна Ли в своем сообщении №279 правильно высказалась, прежде всего это в Ваших же интересах, если хотите и дальше практиковаться в данной области. А то, что сапожник без сапог - это к таро тоже относится (редко когда могу собственные расклады объективно трактовать)
Во-вторых, расклад для Вашей проблемы не совсем удачный
S - 7 пентаклей ( перев.) - действительно показывает, что удача к Вам повернулась спиной. На том фоне Ваше беспокойство, депрессия
1. "Надо ли предпринимать какие-либо новые действия". - ПАЖ МЕЧЕЙ (перев.) - ну, здесь больше карта советует: проверяйте, что подписываете, будьте бдительны, доверяйте проверенной информации и т.д.
2. "Должны ли мои действия концентрироваться в физической сфере" - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - да, прибегнуть к помощи мужа, парня, покровителя и т.д.
3. " Должны ли мои действия относится к интеллектуальной сфере" - ИМПЕРАТОР - думаю опять же положиться на мнение противоположного пола, но тому кому вы доверяете
4. "Должна ли я действовать самостоятельно"- ВЛЮБЛЕННЫЕ -нет, только совместно, опять же с мужем, парнем, покровителем и т.д.
5. "Надо ли мне искать компаньонов или товарищей для данного дела" - МИР - доверьтесь людям из вашего окружения, мира (опять же указывает на близких людей)
6." Принесут ли мои действия быстрый результат" - РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - скорее да, чем нет
7." Какой вид физической деятельности окажется наилучшим для меня" - 2 КУБКОВ - опять же сотрудничество. Карта рекомендует открытие своего дела, но в паре; либо влиться в семейное дело (возможно у кого-то из ваших родных есть свой небольшой бизнес)
8. "Какой вид умственной деятельности окажется наилучшим для меня" - КОРОЛЕВА КУБКОВ - трудно, что-то сразу сказать. Доверьтесь интуиции. У Вас козырь - Вы женщина
9. "Принесут ли мои действия конкретную материальную выгоду" - 7 КУБКОВ - Думаю здесь определенная растерянность с Вашей стороны. Возможно преобладает желание все и сразу, но так не будет. Только реальные действия принесут свои плоды.
10. "Принесут ли мои действия признания" - 6 КУБКОВ (перев.) - нет, все заслуги которые были или могли быть остались в прошлом
11. "Дадут ли мои действия удовлетворения" - 7 МЕЧЕЙ (перев.) - ну, карта говорит о том, что все что было украдено, испорчено, Вы сможете вернуть восстановить
12. "Как отнесутся мои близкие к моим действиям"- 3 ЖЕЗЛОВ (перев.) - Будут определенные разногласия - "сколько рук, столько и мнений". Перерыв несчастий и мучений
13. "Что предпринятые сейчас действия принесут мне позже" - 7 ЖЕЗЛОВ (перев) - придется с толкнуться с большими трудностями, но решать их все равно надо. Легко не будет и не все будет получаться.
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)